情感驿站

净身出户,该不该把孩子带走

522回复 阅读 44748

终于,明天就要结束了,在外人看来,他们家条件确实不错,有厂,有房子,有门面,可以唯一没有的就是一个男人的担当和责任,拖离这么久,一切终于可以结束了

一直都在等他开口,没想到这次开口了,居然孩子都不要,也不给一分钱的抚养费朋友都劝我不要孩子,说孩子这么大了,也懂事,而且我带着也不方便再婚,可是孩子丢给他们,那样的家庭,我真不知道他以后会变成什么样子,昨天把儿子接出来吃饭,然后晚上跟我睡,儿子说了很多,说虽然不希望我和他爸爸离婚,但是又希望我过的幸福,因为他觉得我和他爸爸在一起很不幸福,还说他爸爸,奶奶经常在家里说我的坏话,然后我问他什么时候说的,结果儿子说,我说他们说过就说过,你在意那些细节干嘛,什么时候重要吗,儿子还说希望以后跟我一起生活,因为他不想在座电动车上学,太冷了,我说家里不是有车么,怎么不开车送你,儿子说叔叔只接送自己的儿子,我爸爸每天只知道玩手机打游戏,后来儿子不停的流眼泪,这些话我都没问,都是孩子自己说出来的,如果我问了,孩子还不知道哭成什么样了,

我现在晚上上夜班,一个月有3000.平时接点单,去别人家做饭,一次也有200.我觉得我可以养活孩子和自己,但是身边的朋友都反对我把孩子接过来,现在好纠结,不知道怎样

标签

两性关系 家庭不和 家庭矛盾 离婚 婆媳问题
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

11人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

花开花落罗燕 小学六年级

心疼这么懂事的孩子,其实如果是我,我也许会把孩子接过来,至于以后找人,我觉得这个还是看淡些吧,现在这个社会能找个好人简直太难,你挑他,他挑你,也不会包容体谅了

全部回复

我只是个过客。 高中二年级

支持你。

麦兜打打绿 初中三年级

孩子多大了?如果你有底气养活你和他就养,没有还是好好的努力工作。分开受伤的始终是孩子

丹鹤散人 博士一年级

真是到哪都能看到这种所谓的朋友。

小匡匡 得意号
我只是个过客。发表于 2016-12-18 19:45 支持你。

谢谢

小匡匡 得意号
麦兜打打绿发表于 2016-12-18 19:46 孩子多大了?如果你有底气养活你和他就养,没有还是好好的努力工作。分开受伤的始终是孩子

7岁,是个儿子,特别懂事

wuhan1314 小学一年级

不能接,你给不了孩子好的将来对你自己也是个负担,离异带伢不好找带男孩更不好找

小匡匡 得意号
丹鹤散人发表于 2016-12-18 19:46 真是到哪都能看到这种所谓的朋友。

你也觉得我应该把孩子接过来自己带

纤帆 硕士三年级

孩子已经说了想和你一起生活,不喜欢那边,我倒是觉得与经济相比,你们互相陪伴更重要,没有过不去的坎,尊重孩子的选择。

小匡匡 得意号
wuhan1314发表于 2016-12-18 19:47 不能接,你给不了孩子好的将来对你自己也是个负担,离异带伢不好找带男孩更不好找

我承认我现在的经济条件没他们家好,但是我的自身条件比他好,而且他弟弟,弟媳妇现在掌管家里的生意,一个溜果子,一个好赌,而且手脚也不干净,输钱了就到处偷,唯一的优点就是会讨好他爸妈,而他除了在家出体力做点事,没有任何的头脑,以后他未必有我过的好,

麦兜打打绿 初中三年级
小匡匡发表于 2016-12-18 19:47 7岁,是个儿子,特别懂事

自己考虑清楚,毕竟吖说话真的蛮懂事。不谈以后有没有人嫌弃你带儿子,如果真的嫌弃你带不带都会嫌弃的。有房子娘家能帮忙Z好自己带,吖在妈妈身边还是好一些,不要阻止吖和他父亲见面

花开花落罗燕 小学六年级

心疼这么懂事的孩子,其实如果是我,我也许会把孩子接过来,至于以后找人,我觉得这个还是看淡些吧,现在这个社会能找个好人简直太难,你挑他,他挑你,也不会包容体谅了

小匡匡 得意号
纤帆发表于 2016-12-18 19:52 孩子已经说了想和你一起生活,不喜欢那边,我倒是觉得与经济相比,你们互相陪伴更重要,没有过不去的坎,尊重孩子的选择。

嗯嗯,会的,

小匡匡 得意号
麦兜打打绿发表于 2016-12-18 19:57 自己考虑清楚,毕竟吖说话真的蛮懂事。不谈以后有没有人嫌弃你带儿子,如果真的嫌弃你带不带都会嫌弃的。有房子娘家能帮忙Z好自己带,吖在妈妈身边还是好一些,不要阻止吖和他父亲见面

这个我不会阻止,儿子当时还问我,如果跟我,以后能不能回去看爷爷奶奶,我说可以,

路人甲2 大学四年级

如果嫁家能帮一下的话,小朋友就自己带。

Dongxue 高中一年级

你现在的条件,养一个伢比较困难。

对方说不付抚养费,是不是就是想要伢呢。

这样的事确实很为难。

lady~zhu 小学六年级

走法律途径,把该拿的钱小孩的抚养费都拿了,带着孩子好好过

期盼你们 小学三年级

那你有安定的房子吗?如果有稳定的住所,建议还是把孩子接过来和你一起生活,善良的人以后会遇到好人,那样的家庭不适合小孩的成长,以后有好男人就考虑,没有有儿子依托一生,也幸福,加油!看好你

耐思姑娘 高中一年级

内容被自动屏蔽

yan、咪咪 硕士一年级

孩子都说了想跟你,你就辛苦点吧,为了他一切都值得

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载