生活杂谈

【揭秘】得意9周年意粉年会总攻略!奖品不拿到手软和咸鱼有什么区别?!

712回复 阅读 23989

为数不多的票,紧张抢购中,购买通道

亲爱的意粉们,本周六,就是咱们的得意年会啦!

正 式 倒 计 时 5 天

话说回来,办一场年会真心不容易

又想年会游戏有创意,又想各个都能抽大奖

奖品拿到手软,不做做功课肿么行

不要着急!!!

小编奉上一份2016得意9周年意粉年会攻略

速速get起来~

13:00--13:30 签到

现场签到处——群星城1楼中庭圣诞树下

网友完成签到,并领取手卡(手卡上有场内游戏分布图及通关盖章)肩贴

按照签到顺序现场组队,10人一组

签到组队后,不可在游戏中途临时改换队伍,也不可拉散客进入队伍;

14:00之后签到者将不组队,自行参与场内非组队游戏,不参与到队伍排名,可参与集章抽奖;

游戏开始前,你需要了解的通关名词

13:30--16:00 游戏全面开启

先到的队伍可提前熟悉地形和分布;

全场20个不同游戏,无顺序限制,任选一个开始

游戏分为pk赢者有奖类和参与有奖2种类型,

pk类必须两队到场才可进行,找个队伍结伴同行吧;

另:有些游戏需要等待,请大家分队后合理安排游戏步骤节省时间 

游戏过程中,有队员退出队伍,将Z后在计算队伍排名时,剔除该队员的集章数;

游戏分布详见以下地图,每个游戏,每人限玩一次;

1楼——

签到处设置?号游戏:美拍达人

规则:玩家在该处用指定动作合照,贴在该地点的指示牌

2楼——

Eatm处①号游戏: 我闪我3

规则:从1开始报数,但凡是报到3的倍数或者有3的数字需要用“过”代替,

没用代替的出局,Z后剩下的一个人为那个队,那个队获胜

Eatm处②号游戏: 抢数字,来报数

两队分别抢先报数,数字少于人数,不得同时报数,不得不报。

Z后报出数字的人员对应队伍胜利。

HM处③号游戏: 疯狂对视

两人直视对方,谁先将视线躲开谁输。

HM处④号游戏: 拼手速

主持人报牌面,大家合作以Z快的速度找出对应的扑克牌。

HM处⑤号游戏: 疯狂指压板

随机抽数字决定站立腿数,团队一起站在指压板上,开始计时,

指压板上腿的数量改变即停止,时间坚持更长者,即可获胜。

Hi百货处⑥号游戏: 教练说

网友根据工作人员的指令做出相应的动作,但是所有指令前必须加上“教练说”3个字,

如果没有“教练说”3个子网友就做了动作,淘汰。

3楼——

芝麻开门处⑦号游戏: 购物达人

每队派出1人抽取成语,根据成语的Z后一个字,

到任意商家找到含有该字的商品合照,需要全部队员都与商品合照

贝乐园处⑧号游戏: 手舞足蹈

每队派2人面对题板,根据题版上的词汇,用肢体表现给另外8名小伙伴看,

计时2分钟,2队pk进行,用时Z少,猜对题目Z多的获胜

玩具反斗城处⑨号游戏: 猎人狗熊枪

2队 相对而站,从2队的1号开始,一对一的说“猎人”或者“狗熊”或者“枪”,并作出相应的动作,猎人双手叉腰,狗熊双手放胸前,枪作出手枪的样子,猎人赢枪,枪赢熊,熊赢猎人;Z后哪对获胜的多,赢得pk

HM号游戏: 过早冒

每队派出3人,2队交叉围成圆圈,依次说出武汉早点的名称,谁停谁淘汰;

然后从淘汰的下一位,从新开始说,Z后1名获胜

HM处?号游戏: 定时炸弹

工作人员事先上好手机闹钟,两队对交叉站成一个圈,由前一个人问下一个人问题,回答完毕后可以把闹钟传给后面的人,Z后手机闹钟在谁的手上响起,哪队就输了。

HM处?号游戏: 比赛吃蛋糕

先到达的队伍先开始比赛,裁判员喊开始并开始计时,开始口令下达后,3人依次开始吃蛋糕,(吃不完的情况下,不允许其他人代替吃完,必须一人完成一块完整蛋糕)。

3人全部吃完,举手向裁判员示意,则算完成游戏,比赛完的队伍留一个人在此环节等待其他队伍的比赛结果;游戏结果名次按照裁判员计时的先后顺序决定,用时Z少的组,获得冠军。

游戏结果公布后,该名留下的成员通往下一个游戏现场,参加游戏并转告该队其他人此项活动结果。

汤姆熊处?号游戏: 投篮比拼

每队抽出1~2人,完成投篮机第一轮比拼,分数高的队伍获胜

金宝贝处?号游戏: 一词多语

A、B两队分别抽取一组成语,B队4个人同时说出一个成语的其中一个字,A队猜成语,3次机会,猜对A队过关,猜错由A队说出成语,B队猜成语,如果还是失败,再由B队说第一轮的成语,依次往复,直到成功;

4楼——

六千馆?号游戏: 呼啦圈

每队各派1人,一边摇呼啦圈,一边穿别针,先穿好10个别针的队伍获胜

六千馆?号游戏: 拍拍手吧

2队 相对而站,把手放在胸前,手掌面向对手,裁判喊1左边的队伍拍右边人的手,

裁判喊2右边拍左边,喊3都不动,做错的淘汰

蛙来哒?号游戏: 极限平板撑

双手俯卧撑,边撑边吃新鲜蔬果,在规定数量里,两人PK,谁先吃完即可获胜。

分子冰淇淋?号游戏: 笔仙降临

一队选6人作为代表,分别用一根手指一起夹住毛笔,在速干布上写字,1分钟内写完,字迹清晰的通过。

分子冰淇淋?号游戏: 找钱达人

男生代表5角,女生代表一元,主持人说一个价钱比如说2元5角,只能和身边的人组队成规定价钱,

否则被淘汰。如此类推直到Z后剩下的就是获胜方。

16:00前未到签到处的队伍,将不计入队伍排名中;

16:00按游戏通关Z多数进行队伍排行,并颁奖。

另外,本场狂欢还设置整点抽奖

15:00抽一次,16:00抽一次!

——至此,年会已全部剧透完毕——

你对哪个游戏Z感兴趣?

你准备玩哪些游戏?

还是全部通杀?

跟帖说说呗~

2016.12.24  13:00

武汉群星城

我们不见不散

为数不多的票,紧张抢购中,购买通道

标签

丰厚奖品 意粉福利 火爆话题 得意9周年
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

20人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意公益 为人民服务

我们将组织专属的粉丝年会狂欢大礼

300份签到大礼包——人手一份

2017得意定制台历+良食铺有机蔬菜

4000多份游戏过关奖——照单全收

神马?不是游戏玩家?天生就是游戏绝缘体?

too young too simple!

我们为您精心准备了20款游戏,一看就想剁手

so~你要带辣么多奖品回去,家里人知道么!

全因爱 婴幼儿专用洗护礼包。

温柔呵护,给Z亲爱的宝贝!

吃一口完全停不下来的小枕头凉糍粑

纯手工制作零添加

粉甜粉甜好味道的有机薯礼盒

平安果。

平安夜怎能缺了平安果?

元祖DIY蛋糕券。

7tt独家零食。

冬天就是囤膘的季节

外销美国的创意糖果。

不简简单单是糖果,能吃更能益智游戏!

HDP竹炭面膜。

babyZ爱的面膜,收缩毛孔超能!

大热儿童退热贴。

妈妈们都知道,这东西不能缺不能缺!

妈妈壹选天然皂液。

超好质量旅行收纳袋。

旅行有我,再多不愁!

精美正版图书。

说了多少次,人丑就得多读书!

得意定制天堂伞。

泡沫剧茶包。

喝过的Z好喝的奶茶,没有之一

武汉Z有调性的奶茶店

洁婷卫生巾正装。

那几天,就要宠你,就宠你!

抓鱼的猫。

鲜酥可口,口齿留香~就抓好鱼吃!

官方微信 扫码上车

圣梦美容亲体美肤卡。

——市场价1680元——

还有好多好多,罗列不完……

300份集章抽奖——人人有奖

每参与1个游戏,即可获得一次盖章

参与10个游戏及以上,即可获得一次抽奖机会

每人一次抽奖机会,保证人人有奖!就是这么壕!

越南芽庄双飞旅行,费用全包

——市场价4000元——

香港海洋公园门票

——市场价360元——

跬步堂 神奇酵素浴

——市场价218元——

克徕帝24K金美人松果

——市场价199元——

医美光子嫩肤

——市场价499元——

医美去黑头

爱齿尔口腔---洁牙卡

一口整齐亮丽的牙齿,还你自信灿烂的笑容

——市场价300元——

天真蓝Z美登记照。

一家专拍证件照的名字hin小清新的照相馆

很推荐大家去照一张这种简洁风格的照片

卡通护套水杯

品牌真皮皮带

还有好多好多,罗列不完……

我们的年会分30组,每组10人

完成挑战Z好成绩的前三甲队伍有奖——游戏进阶

第一名队伍:1.2磅蛋糕+价值200元温泉票+价值500元大米

(每人一份,共计10份)

第二名队伍:1.2磅蛋糕+价值200元温泉票+价值200元滤水壶

第三名队伍1.2磅蛋糕+价值200元温泉票

价值500元米良の大米

价值200元温泉票

价值200元滤水壶

价值200元的1.2磅蛋糕

另外,本场狂欢还设置整点抽奖

15:00抽一次,16:00抽一次!

整点抽奖——拼手速

味蜀吾500元VIP卡

阿宝蒸鲜500元VIP卡

真的来不及再解释了

快扫码上车,抱团狂欢

一起见证意粉九周年年终盛典

灏忚儢涓 硕士三年级

没抢到,也没买票,坐等你们的回顾帖

夏天冬天 硕士一年级

哇哦,好好玩的样子啊,真可惜,老公不愿意参加,我一个人去玩觉得没意思就没报名,现在哭晕在厕所了

遥祝大家玩得开心,活动圆满顺利!

一吉兔幾 硕士二年级

好像都不容易啊

智者贱志 得意陪审团

签到礼是每人一颗白菜吗

emyan 大学四年级

我觉得定时炸弹好好玩的样子

简单刺激

一词多语,肯定蛮搞笑,对方几个人一起说其中一个字,画面想起来都搞笑

投篮比赛平时在电玩城必玩的就是夹娃娃和投篮了不过,好久冒投篮了

其他的,呼啦圈,猎人,我觉得我肯定会手忙脚乱的

这么多游戏预祝得意9周年年会在欢乐中举办成功

乖乖小豆子 博士一年级

我也想参加,没抽中

天涯倦客 博士一年级

看起来很好玩的样子,可惜选不上

昵昵洋洋 得意陪审团

能全部通关的真实强

c喵丶Queen 得意号

奔跑吧 意粉

一只瞌睡虫 得意陪审团

游戏黑洞,感觉一个都玩不了

六月0611 得意陪审团

吃蛋糕🍰那个需要胖子来解决

夏天冬天发表于 2016-12-19 19:37 哇哦,好好玩的样子啊,真可惜,老公不愿意参加,我一个人去玩觉得没意思就没报名,现在哭晕在厕所了遥祝大家玩得开心,活动圆满顺利!

还有票啊

夏天冬天发表于 2016-12-19 19:37 哇哦,好好玩的样子啊,真可惜,老公不愿意参加,我一个人去玩觉得没意思就没报名,现在哭晕在厕所了遥祝大家玩得开心,活动圆满顺利!

我也是准备和老公一起去,还给他买了张票

玩游戏绝对要放得开

112255 超级意粉

哆啦De梦 得意陪审团

感觉我会挂掉

夏天冬天 硕士一年级
六月0611发表于 2016-12-19 20:18 我也是准备和老公一起去,还给他买了张票

我们俩习惯了一起行动,没他我一个人照看孩子很累。

去年年会我报名上了,去了,他没报上,没去,我一个人玩什么都没劲。

今年他不想参加,他不像我这么喜欢群体活动吧!再说,我们俩没人带孩子,还得拖着一岁多的宝宝,玩得很难尽兴,也拖累别人,我就没报名了。

所以,并不是有没有票的问题。

不过还是,祝你和老公玩得开心!

小唐囧子 博士二年级

我对吃感兴趣!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载