备孕好孕

孕25周,糖耐没过,宝宝心里苦

33回复 阅读 2269

24周+6天的时候,查糖耐,糖耐一小时后没有过,12的值超了,现在在家里控制饮食,痛苦啊,什么都不敢吃,每次自测时候都紧张

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

武汉百佳月子会所 博士后

您好,宝妈,建议控制下饮食,少吃含糖高的食物,以清淡为主,少食盐,防水肿、高血压。多食豆制品、虾皮、海带等食物,补充钙质,增强骨骼生长。多吃些猪肝、牛肉、鸭血等,多吃绿叶蔬菜,增强抵抗力,每天适当运动下。祝您一切顺利~

本帖Z后由 百佳医疗月子 于 2016-12-19 16:51 编辑

真爱妇产医院 禁止发言

内容被自动屏蔽

花花仙贝 初中一年级

想问一下是怎么自测啊

张美美 初中三年级
花花仙贝发表于 2016-12-19 18:34 想问一下是怎么自测啊

买了一个血糖仪,自己用针扎自己,一天测4遍

花花仙贝 初中一年级
张美美发表于 2016-12-19 19:55 买了一个血糖仪,自己用针扎自己,一天测4遍

偶买噶的。。

呆啦个呆~ 大学三年级

你这超的挺多的~加油,为了宝宝,也为了自己,控制吧!

liuxi0331 初中三年级
张美美发表于 2016-12-19 16:49 24周+6天的时候,查糖耐,糖耐一小时后没有过,12的值超了,现在在家里控制饮食,痛苦啊,什么都不敢吃,每次自测时候都紧张

苦爆了

武汉仁爱医院 硕士三年级

祝您一切顺利~

佑安月子会所 得意大咖

为了宝宝,就坚持一下吧,祝好孕

张美美 初中三年级
liuxi0331发表于 2016-12-20 06:57 苦爆了

是额,控制饮食第三天,每天早上空腹称体重,都少了快4斤了,感觉这样体重减少好像也不是办法

张美美发表于 2016-12-20 09:26 是额,控制饮食第三天,每天早上空腹称体重,都少了快4斤了,感觉这样体重减少好像也不是办法

崩溃啊!我老公都说没什么,要我好好控制就行。我就是蛮担心想克同济协和,他现在带我就在附近武昌医院看病,不要我克远的,我只有先听哈医生意见再说

张美美 初中三年级
liuxi0331发表于 2016-12-20 10:18 崩溃啊!我老公都说没什么,要我好好控制就行。我就是蛮担心想克同济协和,他现在带我就在附近武昌医院看病,不要我克远的,我只有先听哈医生意见再说

拥抱!去看了也告诉我一下结果额看不同的医生是怎么说的

yan、咪咪 硕士一年级

你是不是爱吃甜食啊,我现在每天吃零食都停不下来,下个星期就要做了,好担心

都市妇产医院 超级意粉

您好,宝妈,孕期糖耐量检查是筛查糖尿病的检查,一般在孕24-28周做,检查前1日晚餐后禁食至少8小时至次日晨(Z迟不超过上午9时),您在糖耐之前没有忌口,会影响到当日空腹糖耐检查的正常值,当然您这已经超过临界线了。孕妈在怀孕时期是很容易患有妊娠糖尿病的,在往后的孕期中一定要格外注意。

张美美发表于 2016-12-20 10:22 拥抱!去看了也告诉我一下结果额看不同的医生是怎么说的

要我自己在家测,或则隔几天就去医院测,没必要天天测,就早上测个空腹,然后餐后两小时。这种情况根本不能吃药,那我又问打胰岛素的事,她说,那你一打胰岛素又低血糖了么办?这种情况只能自己控制饮食和加强运动!她说得这病都是有原因的,她说她那种瘦人,天天运动,不可能得这些病!我还是太胖了!

yan、咪咪发表于 2016-12-20 10:52 你是不是爱吃甜食啊,我现在每天吃零食都停不下来,下个星期就要做了,好担心

我不爱吃甜食,就爱吃肉,可能太胖了,从来不爱吃甜食。

母仪天下坐月子 禁止发言

内容被自动屏蔽

张美美 初中三年级
liuxi0331发表于 2016-12-20 11:14 要我自己在家测,或则隔几天就去医院测,没必要天天测,就早上测个空腹,然后餐后两小时。这种情况根本不能吃药,那我又问打胰岛素的事,她说,那你一打胰岛素又低血糖了么办?这种情况只能自己控制饮食和加强运 ...

好吧,估计我也是太胖了,其实孕期间我根本就没有补过,可能是不爱运动的关系,就家常菜身体太能吸收了,已经涨了20斤了!

我们2个加油!

张美美发表于 2016-12-20 14:09 好吧,估计我也是太胖了,其实孕期间我根本就没有补过,可能是不爱运动的关系,就家常菜身体太能吸收了,已经涨了20斤了!我们2个加油!

加油!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载