江城车友
hartbus 禁止发言

内容被自动屏蔽

癞蛤蟆不是我 大学四年级
爱生气发表于 2016-12-20 23:30 我这个老司机可以回答你得1和3问题,我的个人标准是电子眼拍到才算违章。首先航空路转盘那里确实可以红灯右拐,我早上出门早前面冒的车子行人不管红绿灯我都拐过。第三个问题,雄楚大道右拐上民族大道,因为那个路 ...

雄楚大道在民族大道,关山大道的口子都有这个问题,从高架下的内侧跨越外侧直行的车辆右拐,先不说规则允不允许,技术上就很难,直行车辆太多不会让你,极易造成堵塞或擦蹭,再加上每个口子有几个交警,太考验心理素质了。我几次都不敢转,好像一直跑到光谷大道才转的,搞不明白为什么不提前提示右转车辆变道到外侧。

爱生气发表于 2016-12-20 23:32 绝对不能完全指望导航,还是得对武汉的大路基本了解,导航开始前会有规划线路的。你要自己看哈这个线路,反正导航只能当个辅助

我两次车发生擦蹭都是在雄楚大道上,稀烂的位置啊!

爱生气 硕士三年级

如果技术不行就直行跟到路口,再左拐右拐或者直行,JC不会拦你的,直行也是Z快的。当然开车还是得要技术的,有扎实的技术才能避免违章带来的交通事故。

hujiaweity 硕士一年级

圆形红绿灯的路口,没有禁止线可以直接右转不受红绿灯控制,但是有禁止线(有斑马线的话肯定就有禁止线)必须等绿灯才能右转,说可以转的,全部要回炉考科目一,这完全不是问题的一个问题,过路口提前看清地上的标志。

不能因为没有被抓过就说没有违章,老老实实按规则来才能保证安全

本帖Z后由 hujiaweity 于 2016-12-21 15:14 编辑

szssw 初中三年级

解放大道右转武胜路要看灯,武胜路右转解放大道不看灯。

szssw发表于 2016-12-21 15:37 解放大道右转武胜路要看灯,武胜路右转解放大道不看灯。

为啥啊,只要不是明确有右箭头,右转都可以不用管灯的颜色吗?何况那里还是个圆筒灯?

youngway217发表于 2016-12-20 13:33 我来一一解答你的问题。从解放大道右转到武胜路,你直接走高架桥撒。没有红绿灯很方便的。有下面的话,实线又多又长,还有一个红绿灯。那里大家都停着在,所以右转的车都等着在。 如果你是从民族大道去孝 ...

谢谢老湿机啊,今天把你回复的路线拿出来当导航用,严格按你规划的路线从孝感过来的,之前堵了20分钟本以为会迟到,结果按你说的顺利提前到达。谢谢啦,看来我还是坐公交的思维,也不敢尝试。好淫啊

东东东东东东 小学五年级

看都看晕了。大桥上下桥都有摄像头,别打擦边球。其余的自己慢慢开,注意底下的线。

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载