意粉咵房

现在还出手买房的你们真行

55回复 阅读 9936

不要说政策出来了还要涨,也不要说出了政策就要跌,市场会有一个反应期的,不知道急什么,就算涨还能爆涨?微涨或者横盘,至少能慢慢挑了。谈微涨,房子大事儿,多出几万看好出手不行?谈跌,明年七月买不行?有钱买不到房子?扯淡吧,今年爆涨真心想买的谁没买到?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

潘多拉的小盒子 小学二年级

是啊,刚刚限购出来的时候大家还在抢,现在慢慢理性了点,多等等嘛,到时候就是开发商着急了

皮老汉 小学三年级

投资,置换的就死等吧,刚需反正今年没上车,错过了,再多几万又怎么样?越是行情好,价钱越贵,越好卖,垃圾东西越多

小爱89127 大学三年级

没钱人飘过。多个六七万甚至十来万还是蛮黑人的

欢乐谷玛雅 小学六年级

保利上城一千多套房子都秒光了。

皮老汉 小学三年级
欢乐谷玛雅发表于 2016-12-21 16:16 保利上城一千多套房子都秒光了。

188早就秒光了,不知道高级到哪里去

quelifang 小学二年级

你个鸟人又出来现勺?

大海的愿望 小学一年级

188没有光,保利有没有光谁知道,就85平的户型还有人要,很不解。

皮老汉 小学三年级
quelifang发表于 2016-12-21 20:22 你个鸟人又出来现勺?

你个龟儿子明年准备进厂当厂狗吧,多读点书也不至于变成混吃等死的中介狗🐶

quelifang 小学二年级
皮老汉发表于 2016-12-21 20:32 你个龟儿子明年准备进厂当厂狗吧,多读点书也不至于变成混吃等死的中介狗🐶

你个龟毛,还冒买到房?明年准备当流浪狗吧

xiangxiang57 小学五年级
皮老汉发表于 2016-12-21 20:32 你个龟儿子明年准备进厂当厂狗吧,多读点书也不至于变成混吃等死的中介狗🐶

兰州一枝花 超级意粉

我反正是限购之后买了 管他站不站岗 喜欢就行了

皮老汉 小学三年级

文件已出,限购区域又扩大了,明天正式执行,。。。。

熊三哥 禁止发言

内容被自动屏蔽

我行我素的行者 初中二年级

哎,反正你看吧,未来大家交房时候估计又是哭声一片,呵呵

皮老汉 小学三年级
熊三哥发表于 2016-12-21 23:53 买房不是买电器,有些地段卖完就没有了,期房好几年的是事情,主要很多人等不起。

市场低迷的时候挑着买二手,风险要小很多,入住也非常快

皮老汉 小学三年级
红色推土机发表于 2016-12-21 23:53 哎,反正你看吧,未来大家交房时候估计又是哭声一片,呵呵

这一波交房是两年后,搞不好还没到两年行情就变了😁

左岸.右转 禁止发言

内容被自动屏蔽

czc14 小学一年级
大海的愿望发表于 2016-12-21 20:23 188没有光,保利有没有光谁知道,就85平的户型还有人要,很不解。

中西部的人真是没钱口气大,85的都瞧不上都要150的,真是牛啊,武汉有钱人还真是不少。

皮老汉 小学三年级
左岸.右转发表于 2016-12-22 00:23 希望明年上半年二环内有些区域能降一点就好了

虽然我也是空军,但是说句实话,不涨就是降了,买房的钱定存银行或者买理财。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载