装修讨论

糟心的装修施工队!一定要擦亮眼睛!

60回复 阅读 4439

8月底交房,之前看了很多装修日志,Z后选定了得意认证的施工队(XLL),看过几篇日志说包工头比较负责,出报价之后就签订了合同,半包5w(基本工程,没有吊顶)价格比较适中,起初觉得包工头人不错,热心,我跟男票第一次装房子,都没经验,他说都会告诉我们每一步该做什么买什么,反正就是说的各种好,也怪我年轻太容易相信人。

9月初开工,签了合同合同很细,当时看不懂,现在发现就是挖了一个大坑等着你跳!(再装修的朋友一定要仔细看合同,每一项工艺都要看仔细!)

水电:还算是顺利,本来说好的水电师傅突然受伤,换了个包工头的亲戚,做的比较毛糙,不过暂时没有什么大碍,

还有,这个施工队到处宣传他们是全程垫资装修!玩的一手好文字游戏,要钱像催命!

木工泥工水电一做完就马上让我么付钱,没多想爽快的付了,木工手艺不错这点承认,得意上付款是木工泥工款,木工刚一做完就开始要我们打款,连订瓷砖都是我们打电话问他,是不是该瓷砖进场了,之前说的是每到一步需要什么会提前一个星期告诉我们,让我们放心,因为是付木工泥工款,泥工都没有开始就要付款,还有中途的一些事情都不跟我们联系,都是我们联系他,中途还无故停工了一个星期左右,所以我们没有付款,说泥工完工了才能付,泥工施工期间不停的叫我们付款,反正前期说的没有,除了要钱就是要钱

本帖Z后由 美少女喵 于 2016-12-22 14:08 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

言简意赅 初中三年级

喜**对吗?我真是觉得谢天谢地!

言简意赅 初中三年级

我差一点就找他们了的!!

美少女喵 初中一年级

油漆:瓷砖贴完我们就立刻付了款,其实很简的事,你装修我付款,天经地义,但是什么事都没做就付款,说不过去吧。到油漆阶段了,突然说要十多天之后才能开工,原因就是上笔款没有按他要求付而且那时候离答应的两个半月工期都没几天了,(装修的朋友工期一定要写进合同!我就是相信了,没有强制要求写),然后好说歹说,终于同意油漆进场,油漆合同上注明刷两遍的,前期一遍后期补一遍,第一遍油漆刷完后,又开始了无休止的催付尾款,仅仅2500块

中途还有七千多的增项,不想多啰嗦,就付了明白个道理付钱不能爽快

现在我们做的水泥橱柜,东西都到了,不给安装,因为不付尾款,水泥橱柜是另外收钱的,这个钱已经付了

开关面板,灯具也装了三分之一就不装了,因为不付尾款,这个也是合同中注明另外收钱的,前期也已经付了。

油漆只刷了一遍,一大堆的东西没按,装修中途现场完全不能看,没人打理,叫了几次才来做了一次简单的卫生,也就是刷墙之后的腻子粉等等,现在只有一句话就是付尾款,其实我们的诉求也很简单,该做完的做完,尾款马上到位,因为现在全家感觉他是拿了钱就不管的人了,完全不信任他,装修过程要我们天天追着问该做什么了,从来没有主动说过我们需要买什么,到哪一个步骤需要干什么从九月到现在,快四个月了灯都没有装

美少女喵 初中一年级
ss76发表于 2016-12-22 13:36 喜**对吗?我真是觉得谢天谢地!

你真是明智!是怎么没找的

宝蓝家装 博士二年级

祝楼主早点解决问题了

宝蓝家装 博士二年级

内容被自动屏蔽

g1jxzf 初中一年级

各种渠道曝光,实在不行核算工作量 让他们退款 再扣他们误工时间的钱

言简意赅 初中三年级
美少女喵发表于 2016-12-22 13:41 你真是明智!是怎么没找的

就发生在大概五天前,我马上要定装修公司,我头天才听说xll的名字,是一个发过装修日记的业主站短给我推荐他们。我收到站短当天就加了他们多加了解想两天内定下来,准确说是一天半内就必须敲定公司,结果把我加进他们业主群里,我头天晚上为了了解他们看得意的装修贴子看到半夜两三点,感觉蛮靠谱啊。第二天进群,我一心急就问了句找xll装修的业主们都装的怎么样啊?就问这一句,,,群主就噼里啪啦说蛮多,什么不相信我们不要找我们,你去找别家装哦之类的,算了,太性情。。。惹不起。我就找别家了。。。。真是幸好啊!!!!!他合同里不是写全程垫资的么??

美少女喵 初中一年级
ss76发表于 2016-12-22 13:53 就发生在大概五天前,我马上要定装修公司,我头天才听说xll的名字,是一个发过装修日记的业主站短给我推荐他们。我收到站短当天就加了他们多加了解想两天内定下来,准确说是一天半内就必须敲定公司,结果把我 ...

到处宣传全程垫资,每一步没有做完就开始催你付钱

美少女喵 初中一年级
g1jxzf发表于 2016-12-22 13:52 各种渠道曝光,实在不行核算工作量 让他们退款 再扣他们误工时间的钱

我都懒得扯,只希望Z后能收尾,然后我付钱,就行了没少付一分钱

美少女喵 初中一年级
宝蓝空间设计发表于 2016-12-22 13:46 祝楼主早点解决问题了

谢谢哦

美少女喵 初中一年级

内容被自动屏蔽

言简意赅 初中三年级
美少女喵发表于 2016-12-22 14:00 还有一句实话实说,木工师傅泥工师傅油漆师傅,手艺都不错,仅此而已

那就还好了。只要师傅手艺好,其它解决了这事就完了。。高高兴兴入住,像有些坑的遇到差的装修公司还倒楣些

美少女喵 初中一年级
ss76发表于 2016-12-22 14:01 那就还好了。只要师傅手艺好,其它解决了这事就完了。。高高兴兴入住,像有些坑的遇到差的装修公司还倒楣些

估计我也不太懂吧看着感觉还可以。嘿嘿

美少女喵 初中一年级
ss76发表于 2016-12-22 14:01 那就还好了。只要师傅手艺好,其它解决了这事就完了。。高高兴兴入住,像有些坑的遇到差的装修公司还倒楣些

你一定要好好挑挑,装修公司估计管理规范些,我有朋友在我后面装的,早都装完了

filippoyin 大学一年级

c工给我量过房,表现的非常不靠谱,也可能是不想做我的生意故意的。

美少女喵 初中一年级
filippoyin发表于 2016-12-22 14:40 c工给我量过房,表现的非常不靠谱,也可能是不想做我的生意故意的。

我觉得我好傻前期觉得他人很好

凋谢的眼泪 大学四年级

楼主小心被封了。。。

美少女喵 初中一年级
凋谢的眼泪发表于 2016-12-22 15:44 楼主小心被封了。。。

为什么

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载