意粉咵房
whh 高中二年级
周尛染爱小晶发表于 2016-12-24 15:34 名义通胀是0.03。实际更高。1.0350约等于4.4。50年后一个搬砖工都收入5万,你跟我说武汉房子5年后每平不到 ...

现代战争不可能持续过长,尤其是和我们开战,这里不是中东。

以现有实力如果开战结果是杀敌一千自损八百,谁会轻易尝试?真有那一天反而可以抄底来一套/:-

先自汗一个。

前几天网传会在几年内会收回tw开火,那就拭目以待吧。

c0026 高中一年级
天上掉陷阱发表于 2016-12-24 15:55 楼主考虑过加息、适婚人口数量减少、失业潮、房地产税、空置税、房产交易税等诸多变化么?竟敢妄言50年不跌?麻烦你去问一下深圳的中介在8月份是不是也说过同样的话,现在再问他们跌没 ...

优质资源大城市集中,人也往大城市集中。国际大都市的优质人才(非Z优秀)回流中心城市,原因是实在买不起。中心城市的优质人才(非Z优秀)回流到地级市。同样也是买不起。

享受优质资源必须付出代价,党国也不是傻子

c0026 高中一年级

以后的大城市,主要就是金融业,服务业,高科行业

小笨笨lzk 大学三年级

楼主,求教下,13年底双方家庭出了首付,因为当时还在读书,怕影响找工作没领证,于是房子两个人名字,老公工作一年公积金不够带,组合贷不划算,总之商代,老公还贷款。现在结婚两年了,房子按家庭单位算也只能一套,二套就要首付5成。但我还是想买套小的做投资用,只能拿的出3成首付。目标光谷附近的。楼主有什么好建议,可以用3成首富买嘛?我爸爸是武汉户口,按身份证年龄是47岁,怎么样可以以他的名义买也行。主要是没有好的理财渠道,钱贬值太快。

附加,我爸不在武汉,只是年轻时候户口在武汉,集体户。工作目前就只是一个保安,小县城,工资一般,手头有房在湖北某城市。

周尛染爱小晶 博士一年级
小笨笨lzk发表于 2016-12-24 16:52 附加,我爸不在武汉,只是年轻时候户口在武汉,集体户。工作目前就只是一个保安,小县城,工资一般,手头有房在湖北某城市。

你无法三层首付。你爸可以三层首付,但是贷款只能贷到65岁,也就是说只能贷款18年。

周尛染爱小晶发表于 2016-12-24 17:07 你无法三层首付。你爸可以三层首付,但是贷款只能贷到65岁,也就是说只能贷款18年。

但是以我帮他联合还款也不能30年么还有工作原因,怕不给贷款。

我知道我不能三成啊,因为被限购了。曾经挺鄙视为了买房离婚的家庭,我觉得如果横下心买,估计我也要走这样的路了如果恢复到个人状态,怎么买比较好,现在贷款是我老公在还,商代房子我们俩的名字。

落西西 高中三年级

、有实力的Z好首套商业贷款大户型,二套找机会公积金贷款90平以下的小户型,这样可以充分利用利息打折与贷款。

这条歪打正着了,就是首套还不够大

贝壳新房刘琪 博士二年级
安徳森鲁胖子发表于 2016-12-23 08:47 等加息,我看地产商和投资客还能撑多久不好意思,我就是要等房价跌了买,不是刚需可以等,明年下半年拭目以待吧 降价不一定是降均价,送面积,送 ...

那你可以等着

贝壳新房刘琪 博士二年级

楼主说的很到位,武汉要发张,不在房产赚钱在哪赚?等房价跌的人Z后还是忍不住了去买了

aitmac 小学三年级

说得不错,搞不懂为什么那么多人执迷不悟,哎

moonchen0220 初中三年级

c0026 高中一年级
安徳森鲁胖子发表于 2016-12-23 08:47 等加息,我看地产商和投资客还能撑多久不好意思,我就是要等房价跌了买,不是刚需可以等,明年下半年拭目以待吧 降价不一定是降均价,送面积,送 ...

弱弱的问一句,美帝5月份就开始喊加息。你从几月份等起的?

同时说一下我自己也蛮惨,5月份就开始看,认为涨幅不会超过5%,买房要慢慢挑,挑到现在亏了好多。

一一妈咪妈咪 小学三年级

很赞成楼主的说法

爱哭的玫瑰塔 小学六年级

楼主本来就是预言帝

邂逅芬芳 硕士二年级

楼主,第一套公积金小套,原本想等着经济适用房,结果现在经适房不让搞了。一直纠结换个大的,买大的只能买三环内。可还是想买个二环内的房子,在两个地铁口中间,其中一个是换乘站,走过去应该不超过十分钟,房龄至少有二十年的小户型三房老房子值得买吗,老楼梯房,公摊小,买了就是出租用?

江城柚子 硕士一年级
小笨笨lzk发表于 2016-12-24 17:18 但是以我帮他联合还款也不能30年么还有工作原因,怕不给贷款。

我42岁了,儿子才13岁,

你爸47岁,你才多少岁就要买房

fly0724 大学四年级

有刚需该怎么办啊。有合适的地方推荐么。木有钱啊

呆呆木 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
5/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口