购物达人

帮大家试过了!如果我能坚持100分钟、我就入mini!

120回复 阅读 9354

突然被朋友圈种草的然后mini也要1000+没舍得把草

然后妹妹年假狂扫香港🇭🇰火速攻略决定入了玩趣版✌

300+试试不心疼❤主要还要考验自己能不能坚持✊

100分钟👉背后的按钮🔘按一下开、按一下关。可水洗、不能换电池也不能充电🔋mini1000+就是可以充电的!没有时间限制了感觉可以用一辈子就是这种东西更新换代也快

昨天试用了第一次☝还给老公也体验了感觉就是去角质、然后是很温和的那种!因为我是薄皮敏感肌估计这种号称可以每次洗脸都用的我也不会天天用!然后老公那种脸也洗的超干净✨100分钟用完了手动去角质也是不错的

考虑💭我要是能坚持用完100分钟我就入mini当然期间没发现任何不适应

标签

护肤美妆
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

泥娃娃123 硕士一年级

这个叫什么

兔妈 博士二年级
泥娃娃123发表于 2016-12-23 21:15 这个叫什么

洗脸仪

小小琪琪琪 硕士一年级

有个mini 英国带回只500多

兔妈 博士二年级
小小琪琪琪发表于 2016-12-23 21:23 有个mini 英国带回只500多

英国介么便宜

小小琪琪琪 硕士一年级
兔妈发表于 2016-12-23 21:25 英国介么便宜

本来就是英国的牌子 打折

兔妈 博士二年级
小小琪琪琪发表于 2016-12-23 21:53 本来就是英国的牌子 打折

没有这个机会

Three.33 硕士二年级

我买的这个套盒的蓝色

兔妈 博士二年级
Three.33发表于 2016-12-23 22:14 我买的这个套盒的蓝色

其实我心也是蓝色的💙

莫熙尔 大学一年级

这个多少米,小小的带着倒是很方便

孤枫落雁 初中一年级

我四月份在lookfantastic英淘的mini2,挺好用的,也不贵700多

誓言Ling 大学四年级
孤枫落雁发表于 2016-12-24 10:56 我四月份在lookfantastic英淘的mini2,挺好用的,也不贵700多

请问具体网址是?不是App把

baby乐l 大学四年级

我买的是飞利浦的洗脸刷

精灵毛毛 博士二年级

我买的999元,买了块半年,每天一次,才充两次电,很经用啊

seaseababy 大学三年级

英国海淘可以买啊,直邮中国,经常有折扣,你可以微博关注英国购物达人去看看折扣信息和购买信息

gauk 硕士三年级

我买了mini 挺好用

有时候想,是不是应是买普通大小的?以后不想洗脸了,可以洗澡用,个大,洗澡方便嘛。

同敏感皮,天天在用,挺好的

zhongli198218 硕士二年级

这个要肿么用啊

wweeii79 大学四年级

买的Z简版的mini,挺好,680,其实也没法天天用,洗太勤不好,一般一周2到3次。没必要乃那么多功能的,划不来

妞妞01 大学四年级

买的mini2,建议mini1就可以了

四喜橘子 初中二年级

蛮好用!我买的也是这种小小的,电用完了,准备入个大的!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载