求职招聘

已招满,感谢各位的积极参与!

64回复 阅读 5663

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

即日起古田二楼招商江湾国际招聘兼职,4500元一个月,就做一个月就行了,自己给自己赚压岁钱,性别不限,刚刚做到过年,年龄45岁以内身体健康即可,负责电梯服务。名额有限,还剩15个。有意者电联59510681,18502759941王女士。详细地址古田招商江湾国际物管中心七栋一楼

本帖Z后由 magic224 于 2016-12-26 10:32 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人打赏

查看更多

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

403035494 大学四年级

电梯服务是做什么?

zzmm1980 硕士一年级

同问

salina118 大学四年级

开电梯?上班时间呢?

爱吃火锅和烤肉 高中一年级

21岁的女生可以做么?主要工作内容是什么啊?

tianyi127 硕士一年级

同问

MADAO君哦亲 初中二年级

详细的工作时间呢 一天几小时 ?有没销售任务的

magic224 初中二年级
403035494发表于 2016-12-24 12:05 电梯服务是做什么?

就是在电梯做开关服务,一般人不多还没有很多业主入住,主要是防止外面不相关人员过来在电梯破坏乱贴乱画

salina118发表于 2016-12-24 12:13 开电梯?上班时间呢?

上班时间早上八点到下午6点。中午在食堂吃中饭

小美发表于 2016-12-24 12:26 21岁的女生可以做么?主要工作内容是什么啊?

可以的,就是电梯服务,和医院里面的类似。就做一个月,男女不限

MADAO君哦亲发表于 2016-12-24 13:31 详细的工作时间呢 一天几小时 ?有没销售任务的

这个不是销售,就是开关电梯服务

上班时间上午八点到下午六点,中午包中餐。

三三呐 初中一年级

内容被自动屏蔽

salina118 大学四年级

每星期有休息吗?

xp543575606 初中一年级

男的要吗?

txyylsy 博士后

每天上班吗

李1275810889 高中二年级

招兼职吗

一个人123 高中二年级

还要吗

小佳佳321 得意陪审团

好朋友推介的,明天联系你。我过来面试

MC表弟 大学三年级

几号开始几号结束,4500一个月有没有休息?还是说出勤一天按150算

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载