意粉咵房
唐僧怕我 初中一年级
aboy0505发表于 2016-12-24 12:40 全是小户,除了费用多,税多,毛用没有

A神还在泡啊?

小户把厨房拆它全部干成小房出租还是蛮给力的。

庄家汉 小学三年级
c0026发表于 2016-12-24 13:29 正常的市场行为,你这种人就是见不得别人好。楼主的小户型,也不小,也是小两居。出租容易,四套小户总能收益个七八千吧。房产税来了怕什么,加给租户呗。一年评估价的千六,每个月加500的房租即可。

社会就被你这些人搞乱了

夏抹茶 初中一年级

为啥没买个写字楼,现在写字楼比住宅出租贵多了,年年看涨

whh 高中二年级
夏抹茶发表于 2016-12-24 14:24 为啥没买个写字楼,现在写字楼比住宅出租贵多了,年年看涨

既不看好,也没有实力搞太大的写字楼。

大头大头 大学三年级

4套路过。没想过卖,也不想再买

thlshen 小学二年级

指望房产税来了加房租就別做梦了,你以为租客都是傻逼啊,非租你的房子,房租终究市场说了算,比如名校周边陪读房就会租金高。等房产税出来,你就努力赚钱养这些房儿子吧

xcmqqlq 小学六年级

兄台能说下拆的哪里买的哪里吗?如果原地买估计买不到吧?

whh 高中二年级
xcmqqlq

都不是原地,现在一般都没有原地还建。有一套还只有货币没有房。

whh 高中二年级
大头大头

都是被迫拆的,不过Z后结果还不错,没加多少钱还加了不少面积。

c0026 高中一年级
庄家汉发表于 2016-12-24 14:13 社会就被你这些人搞乱了

没办法,能力有限。既然无法改变这个社会,就只能去适应这个社会。

我们要享受ZF的优质资源,就必须要付出代价,ZF是个生意人,不是福利机构。在世界任何一个国家都是。多干活,多挣钱,少抱怨吧。社会总体是公平的,多劳多得。

whh 高中二年级
c0026

哎,至少在太平年代,小老百姓再怎么说做房东还是比租客强点吧。

高高的山岗 硕士一年级
c0026发表于 2016-12-24 13:29 正常的市场行为,你这种人就是见不得别人好。楼主的小户型,也不小,也是小两居。出租容易,四套小户总能收益个七八千吧。房产税来了怕什么,加给租户呗。一年评估价的千六,每个月加500的房租即可。

但问题是很多炒房客手里的房子是空着的,如果想把房产税转嫁给房客首先得把房子拿出来租,可这样一来租房市场的房源会增加

c0026 高中一年级
高高的山岗发表于 2016-12-24 19:00 但问题是很多炒房客手里的房子是空着的,如果想把房产税转嫁给房客首先得把房子拿出来租,可这样一来租房市场的房源会增加

是的,我觉得地方债还是一塌糊涂的时候,房税征收不具备条件。北上深可以,广州都不具备条件。

如果等房税下来降价了买房住进去,这辈子绝对有可能。但是要在2025年以后入住,那会的房价又不知道么样。早花钱早享受,钱就是王八蛋,没了再挣。

老油条 大学二年级

好好,坐等房价坐火箭,楼主成富豪

凌青云 小学二年级
大头大头发表于 2016-12-24 16:38 4套路过。没想过卖,也不想再买

过个十几年不置换房子都老了,到时候不好弄哦。

家有儿女/ 高中一年级

3年 五套 但是没一个是改善的 全部是刚需

一套爸爸住 95两室一套公婆住91三室挨着我们楼栋

一套我们自住三室两厅两卫117 一套65办公

一套135的loft还是拿来办公改善空间 现在还在筹首付在

距离我理想中的居住200面积以上的房子距离还很有些远

lxh329 大学一年级

在得意要哭穷,一把鼻涕一把泪,让观众找到快感后,每人都会赏你一碗鸡汤;要是你比观众们强,那不好意思,每人都会喷你一脸口水

ggyykb123 硕士一年级

可得~~~~~

baobao8361 大学四年级

楼主2楼叫你跳楼

你要不要考虑,把一套便宜点租给它。

木氵 大学三年级

那些说买房没用的都是买不起房的

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载