旅游户外

在外地工作多年春节要去国外旅游,回汉办理护照咨询各位朋友??

10回复 阅读 1275

我在外地工作,准备元旦后回武汉办理护照(请3天假,好在工作时间办理)

现在咨询各位论坛朋友,,,我是不是提前在微信下载“市民之家网上预约“”然后下载各种表格打印,复印身份证

我在汉口火车站下车,,然后去汉口Z近的什么地方去办理护照??路线怎么走?

护照在哪里照相?穿什么衣服??

加急办理护照,,,能不能邮寄到外地??

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

昵昵洋洋 得意陪审团

可以当场办可以邮寄去市民之家。照片背景是蓝色

潇潇雨歇x 小学一年级

护照可以选择邮寄的

艾沙江 小学三年级
昵昵洋洋发表于 2016-12-27 23:04 可以当场办可以邮寄去市民之家。照片背景是蓝色

谢谢,,,明白了......

艾沙江 小学三年级
潇潇雨歇x发表于 2016-12-27 23:49 护照可以选择邮寄的

谢谢,,,明白了......

yale 初中三年级
艾沙江

不用提前准备复印件和照片

在汉口火车站搭地铁2号线到宏图大道转3号线到市民之家下车有个出口直通市民之家负一层

负一层去了之后直接拿身份证在自助机填写信息

马上有张表和身份证复印件出来

填表,墙上有示意图

旁边25块钱照相,至多3分钟照片就出来了,而且还有一张照片合格证书(所以说不用提前照相,不然你也拿不到这个证书,后面有看的)

然后去预审处拿号,

预审通过后会有一个号,再上一楼,等着审批,

审批通过后,自助机缴费,盖章,

然后要邮寄就去缴费,省内18,省外20

就回去等着吧

才去办完,希望对你有用。

轩轩 大学一年级

汉口火车站下了别去市民之家了 去北湖三五旁的江汉政务中心二楼 人少 穿深色衣服 照相25 办证200 你申请个邮寄23元

艾沙江 小学三年级
yale发表于 2016-12-28 14:40 回复 艾沙江 的帖子不用提前准备复印件和照片

多谢,,,非常详细,就按照你的程序走一遍了!

艾沙江 小学三年级
轩轩发表于 2016-12-29 00:31 汉口火车站下了别去市民之家了 去北湖三五旁的江汉政务中心二楼 人少 穿深色衣服 照相25 办证200 你申请个邮 ...

谢谢,,,我在微信上预约市民之家,,,感谢你的回帖

jeonpan 初中三年级

ai23487705 初中三年级
艾沙江发表于 2016-12-28 09:48 谢谢,,,明白了......

你要去哪玩

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载