装修讨论

求助关于装修的些揪心的事

85回复 阅读 6237

因为街坊在装修,我刚好预产期生宝宝,我爸爸就找了跟街坊装修的那个公司,全包五万五,超级简单的装一下,一个老人住,厨房卫生间瓷砖和吊顶,两个房的柜子,加上打个鞋柜,我们签合同了在2016年11月17号就付了第一笔款30000,后来到现在,才把厨房卫生间瓷砖贴好,我们催他们快点装,装修公司老板就要第二笔款20000,否则后面的工人就不做事,现在我们进退两难,感觉被坑了,不知道该怎么办?如果交第二笔款,他们又不做事怎么办?刚好又过年了!

标签

经验分享 装修避坑 装修问题
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

雷雷的 小学三年级

合同上写着2017年1月17号装修完,第二笔款是在装修过半才给,现在装修才进行三分之一,然后他们请的泥工和木工都是外面请的,根本不是他们公司专业的团队,这就算了,装修公司泥工和木工的钱都没有付,他们也不做事,然后装修公司要我们付第二笔款,直接给泥工和木工结账,我们晕了,那我们之前给的他们30000呢?还要我们自己出工钱,那还要他们装修公司干嘛?现在都不知道怎么搞?没有人做事,钱也花了!

欧普家的轩轩 禁止发言

内容被自动屏蔽

雷雷的 小学三年级

希望有朋友帮助给下建议,我准备起诉他们,我也打电话12315,但是我拿不到他们的经营许可证,也不知道他们公司的办公地址,工商局暂时也不能解决问题,唉~

雷雷的 小学三年级
欧普家的轩轩发表于 2016-12-29 13:56 表示这个还比较正常,你怕他们不干活,他们怕你拖欠

因为是街坊找他们装修带,我们觉得反正都在装,所以跟这个公司签合同和草率,也没有问他们公司地址,也没有问有没有经营许可证,我们已经付了一大半钱,怎么工人费用还要我们出?装修老板说他现在到处欠债,那也是他的问题,那我直接跟工人结账,那我还找装修公司干嘛?不如我自己去找外面的师傅自己跑装修的事啊

欧普家的轩轩 禁止发言

内容被自动屏蔽

会飞滴美人鱼 禁止发言

内容被自动屏蔽

宝蓝家装 博士二年级

武汉宝蓝空间设计,本土企业,18年品质保障~武汉装修协会理事单位,半包全包都做~我们注重设计,注重自己的作品及客户的满意度,免费出方案报价~欢迎咨询

不会煮饭 小学四年级

内容被自动屏蔽

欧普家的轩轩 禁止发言

内容被自动屏蔽

kanwo1532 禁止发言

内容被自动屏蔽

jane519 大学一年级
kanwo1532

结果列?做成了什么

小马520小马 大学一年级

小装修公司吗?

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

尚楷家居客服 家居认证商家客服

如果协商可以解决事情,就不要走法律程序,希望楼主的问题早日得到解决。

雷雷的 小学三年级
`飛菲、发表于 2016-12-29 14:52 我们的情况有些类似,我已经发微博了打电话了,下一步准备找消协,工商,去找媒体曝光

怎么找消协?我们那时签合同太草率,没有看到他们的经营许可证,办公地址也不知道?

雷雷的 小学三年级
欧普家的轩轩发表于 2016-12-29 14:11 嗯那这个事就不对了,你要找那家公司要求他们开工并付工人工资,不理会的话就曝光

怎么曝光?打电视台电话?现在装修老板电话关机,工人都在找他

雷雷的 小学三年级
欧普家的轩轩发表于 2016-12-29 15:40 你是对的,其实装修也并不是一定要找多好的公司,我们家也是做装修的,很多客户都是老客户一个个介绍的,你现在就看看他们有没有网站,搜索下企业注册号,这些是能找到的,而且Z近到年关,各地法院都在打击“老赖” ...

有网站,法人也是这个老板,怎么看注册号?

cobb027 初中三年级
雷雷的发表于 2016-12-29 17:35 有网站,法人也是这个老板,怎么看注册号?

上网搜一下工商红盾网,可以查到企业的相关信息。如果楼主都晓得现在他欠债了,还给钱?万一跑路了咋办?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载