装修讨论
王英、 大学一年级

现在装修都不会自己先垫资金的,所以一般钱用的差不多了就会找你要。

零头妈咪 高中二年级

不用说了,已经跑了

快乐的淘气 硕士一年级

路过

雷雷的 小学三年级
cobb027发表于 2016-12-29 18:00 上网搜一下工商红盾网,可以查到企业的相关信息。如果楼主都晓得现在他欠债了,还给钱?万一跑路了咋办?

他自己说自己欠债了,要我们先给工人钱!

金闪闪... 高中三年级

Z讨厌这种不讲信用的草台班子,千万莫给钱,冒做好凭莫斯要钱,你把钱都给了,他们越发不会耳你滴

金闪闪... 高中三年级

你Z好想办法把之前的钱也要回来,直接解除合同,重新再找人装修

雷雷的 小学三年级
金闪闪...发表于 2016-12-29 21:15 Z讨厌这种不讲信用的草台班子,千万莫给钱,冒做好凭莫斯要钱,你把钱都给了,他们越发不会耳你滴

是啊,第二比款我们怎么也不会给,他现在人不知道去哪里了,电话关机,工人到处找他,有的找我们要工钱,我都想报警了,好烦,钱也花了,什么都么有落到,因为我刚好要生宝宝,不然我不会让我爸爸找这样的班子装修!

雷雷的 小学三年级
金闪闪...发表于 2016-12-29 21:17 你Z好想办法把之前的钱也要回来,直接解除合同,重新再找人装修

怎么要咧,瓷砖铺了,柜子打了,你觉得吃进去的钱吐的出来吗?我Z后准备起诉他,看能不能要点钱回,解除合同!

雷雷的 小学三年级
金闪闪...发表于 2016-12-29 21:17 你Z好想办法把之前的钱也要回来,直接解除合同,重新再找人装修

关键是这柜子还是他们非要我爸爸再交第二比钱才进木材,我爸爸心里着急,又给了5000,他们才开工,这5000还是当时给的老板,老板直接给那个木材供应商了,也就是说,这个老板完全是空手套白狼,先拿的30000根本没有用在我们家装修上,后期进材料,请工人,都想直接跟我们拿钱,那他的30000就是他净赚的

雷雷的 小学三年级

这个公司叫武汉梦之峰装修设计有限公司,网上查的到这家公司,法人也是这个老板,电话也是留的他的!希望大家引以为戒!

雷雷的 小学三年级

雷雷的 小学三年级

老板是这个人,他这个座机根本打不通,然后百度有个他们公司的招聘信息,留的手机号,也是他的号,先打的通,后来也关机了!

冷月孤心 大学二年级

小心被哄跑路了

宝0拉 初中一年级

跟我的情况类似,关键我的比你的还贵很多,我是天天跟他们吵架,搞得精疲力尽,以后装修绝不全包

haiyang52787 硕士一年级

清包工,材料自己买,做好事给工钱~~

雷雷的 小学三年级
宝0拉发表于 2016-12-29 22:06 跟我的情况类似,关键我的比你的还贵很多,我是天天跟他们吵架,搞得精疲力尽,以后装修绝不全包

唉~摊上这事,过年都不顺心啊,辛亏我们只是老人住,简单搞下,不然还不晓得要被坑几多钱呢!

梦梦113 初中三年级

一开始就错了,不应该给3万。我家装修一开始给5千,进沙之后泥工进厂一万,木工进场一万。一项项的把

雷雷的 小学三年级
梦梦113发表于 2016-12-29 23:23 一开始就错了,不应该给3万。我家装修一开始给5千,进沙之后泥工进厂一万,木工进场一万。一项项的把

当时看小区街坊都找他们装带,没有想那多,合同上写的也是要付百分之五十,我们就给了

爱吃肉de喵喵喵 初中一年级

没这种事,哪有事情不做完就要尾款的

雷雷的 小学三年级
w10619096发表于 2016-12-30 00:28 没这种事,哪有事情不做完就要尾款的

唉~不给钱就不做事,因为年底了,工人跟老板要不到钱,就跟我们要

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载