意粉咵房
左手拿烟 硕士一年级
枫ye发表于 2016-12-29 21:08 自己去实地考察下环境就知道为啥这么便宜了

也有人说那边的房子大多没证

hgxtu 初中一年级

那鬼地方谁愿意去住?

danny2014 小学六年级

有多少钱办多大事,楼主你这是没钱还是故意来黑呢?来黑一个历史的产物有意思么?

wei30001 初中二年级

那边都是老房子,交通极不方便,公交很少,离武钢焦化,石化近,环境不好,另外住那边路太差,治安不好,黄赌毒一堆,便宜是有道理的。以后武钢搬了,这里绝对又是个香膜膜。两面环江,东临东湖,地理位置其实挺优越的,就是没开发出来

扛岛耙子笑 得意陪审团

都是还建房,没有证的

hale21 初中三年级

看你工作哪里,如果买个房+个20万的车子,生活还是很舒服的

krist1101 大学三年级

父母在白玉山有两套房,但是我必须说明一点,很多东西事实夸大了,污染肯定有,也的确比较其他地方要大,但是武汉市哪里没有污染?本来就是个重污染的城市,交通,其实很方便了,车子3分钟一辆,201.215.525,53路,当然也有去往阳逻的231还是213,反正我没去过。一般白玉山的人大多都有车,出行也方便,医院,超市也都有,不过确实,年轻人肯定不愿意住这边,白玉山公园也是历史遗址,离张公山寨近,离东湖,花山 也近,反正看人怎么看了,不过买房,劝你还是不要了,哈哈!

luoore 高中一年级

这个区域就是拉低青山均价的位置啊。

juan766 硕士一年级

武钢搬走很难了,那么大一摊子,搬哪去呢?哪有合适的地方留给武钢啊

dswybs 初中三年级
krist1101发表于 2016-12-30 11:46 父母在白玉山有两套房,但是我必须说明一点,很多东西事实夸大了,污染肯定有,也的确比较其他地方要大,但 ...

两年前走过青王公路和青化路,下雨天,地上都是很厚的泥巴,大坑小坑很多,路况太差了 ,跟以前的21号公路差不多, 现在路修好了吗? 那边的老厂房不拆 货车就会很多,环境不好起来

krist1101 大学三年级
dswybs

修好了,21号公路现在是修的跟机场的道路一样,厂前那边也正在修,修好了一边。然后白玉山的小区街道全部打了沥青路,灰尘少很多了。

xlmjr0215 小学六年级

绝对武汉的洼地。白玉山,武东地处东湖和严西湖之间,位置不错。向北虽然到武钢,但是到武汉高铁站也近。向南就是光谷。

moonchen0220 初中三年级

奔跑的小队 高中一年级

化二区,除非武钢搬走

jump2water 大学四年级

都是旧房,哪有楼盘。

只爱那一抹蓝 大学三年级

汉南房价也便宜

wswlm 硕士一年级

污染严重,那个路修好如果有大车还是怕会坏吧,走过两次,那坑大的无法想象

Neillovelele 禁止发言

内容被自动屏蔽

左手拿烟 硕士一年级
hzsfdx发表于 2016-12-29 21:58 不怕得癌可以去买

有这严重?那不是跟葛店的八十万吨乙烯有得一拼?

左手拿烟 硕士一年级
danny2014发表于 2016-12-30 09:52 有多少钱办多大事,楼主你这是没钱还是故意来黑呢?来黑一个历史的产物有意思么?

不是黑呀,是朋友让我帮他参考下,而我对这一块确实不了解。

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载