意粉咵房
木棉衬衣 初中二年级

青山人都嫌远的位置 我家在青山 公交过去估计要一个小时

云里的月光 初中二年级

这边是化工区

小谢0828 初中一年级

作为一个在白玉山买婚房6年,生孩子,创业都在白玉山的我,实在憋不住要出来说几句了!请说马路破的人过来看看,你是是几百年前来过的?说有核污染的,您知道啥是核吗?说得癌症的更离谱,你不住白玉山,能确定自己不会得吗?其实如果一定要说缺点,也不是没有,毕竟便宜,缺点就是商业发展不够,和商业区隔着半小时车程,年轻人玩和上班都不太方便,这个问题很快就能解决了,因为地铁已经在规划中了!

ybbibi 硕士一年级
寒枫吟露

锅锅,不要看表象,我屋里被偷一次,我亲眼看到小偷从我面前飞驰而过一次,隔壁楼上被偷一次。巷子豆里有红灯区。啃老,打老头老娘的一堆人。进城一次挤车挤的想哭,21号公路上,小面和大货飚车。全家搬出来以后,衣锦还乡回克看一眼的想法都不敢有。

羊羊云羊羊 小学五年级

我觉得武东挺好的啊。武东那边靠近三环,地铁19号线要经过新武东小区。如果有车还是很方便的。至于污染,空气都是流动的,武汉到处都是雾霾。武东那边青王路,以前是很破,那是被大车压垮的。现在修的是像飞机跑到,已经限制大车通过了。武汉发展这么快,现在地方不好,不代表以后啊。想想10年前的光谷

115631986 大学三年级
黄陂盘龙城发表于 2016-12-30 17:54 咧里连我们黄陂都不如,我们黄陂虽然是乡里,但有几个地方的房价还蛮高,比如盘龙城,都八九千鸟,还限购,甚至还不如汉口北、武湖、前川、横店等地,咧些地方的房价也六七千鸟,看嗯郎嘎雪!

看你怎么选

反方向的鍾 初中三年级

冒的事,以后4环线通车,19号线,10号线东段,国家级长江新区!以后白玉山就是香饽饽

反方向的鍾 初中三年级

现在还能不能买房用面积落户?中心城区100平多少万来着,这里是青山区洪山区的户口吗?用点闲钱就能买个市区户口也不错啊!以后有钱了再换都行

武汉咨询牙医 博士一年级

地理位置确实不太好

光谷爱齿尔 大学四年级

看了评论吓呆了,涨知识了!

添小 小学六年级

青山以外的区嫌弃青山是郊区,青山的又嫌弃武东白玉山的,曾经多少地方不是都被这样嫌弃过来的吗

我真希望我看不见 小学二年级

白玉山当年的规划就像某东,结果,,,,

紫贝壳1216 大学二年级

本来我这样的穷人也想考虑下的,一看还是算了

harryma 大学三年级

武东是属于青山区吗,那边的武东村是村里的私房还是商品房

melody8868 硕士一年级

那边污染比较严重,渣土车横行,灰尘很大

兜兜有鬼 大学二年级

白玉山跟以前的光谷和四新没差

爱齿尔口腔医院 硕士三年级

我坚信 什么样的价格买什么样的房子

snaije 禁止发言

内容被自动屏蔽

wei30001 初中二年级
梦里不知身是客发表于 2016-12-30 10:29 这。。。得押注啊/:

那边环境可以参考白沙洲,但千万不要和青山其它地方比,一个天一个地。白沙洲考驾照去过,确实是又脏又烂,真是我在武汉感觉Z差的一个区,指的就是现在。要说的话白玉山环境都白沙洲要强得多,不信现场去走一圈。

Ditl 小学三年级

现在买了白玉山,5年后都是赚大发,就像五年前的光谷一样的。毕竟三环外一点

上一页
4/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载