情感驿站
hehuiselina 大学三年级
vovo820328发表于 2017-01-01 09:25 既然他没有做好为人父的准备,那你们干嘛要小孩?

我也不想这么快,但婚后第一个孩子不舍得打掉

懒懒的小鱼 小学四年级

淡定我很爱我老公,我老公对我也还蛮好,我们的吖1岁多,女孩,我老公一直都非常非常非常疼我的吖,表现为回家特别喜欢亲亲抱抱孩子,周末让他在家陪吖他也能乖乖陪一天,喜欢带孩子去公园玩,喜欢跟他不停的说叫爸爸爸爸,但同时我老公从来就没有跟我的吖换过一次尿片,除开月子里我老公除非我说不然就没有跟吖消毒过奶瓶,孩子晚上跟我睡大床,老公在大床边打的地铺,晚上吖哭他从来都是继续鼾是鼾屁是屁的,有时候夜晚吖哭狠了把他吵醒了他也只知道闭着眼睛说“宝宝怎么了,为什么哭”然后我就很烦!吖又不会说话,我怎么知道为什么哭,你有问的时间你不知道起来帮我冲点牛奶或者打杯水吗?你不知道大冬天我穿着秋衣秋裤在哄吖吗?你不知道起来跟我找件厚衣服披着吗?而且有一次我吖晚上三点发高烧,当时我们都睡一起,我把老公推醒说吖发烧了,他摸了一下说好烫啊~然后!继续睡过去了!!!尼玛当时我也是第一次遇到这个情况,我想带吖去医院看急诊,但是老公想睡觉完全喊不动!!于是我看吖虽然烫但是还是在睡觉,所以我也继续睡了,早上八点才带吖去医院,现在想想当时真是心大!!今天下午吖哭的非常狠,我老公在一边躺着准备睡午觉,我抱着吖哄的时候发现吖拉粑粑了,结果我老公继续窝被窝,动都不动,气死我了,反正吧我一朋友的老公也跟我老公一样懒,但是我也有认识的老公满勤快,搞吖比老婆还细心,所以啰,谁叫我们遇到了这种懒老公咧,木有办法啦,多想想其他的好的地方啰!!!但是我比你好一点,我生了孩子休完产假就辞职了,然后一直是我和我妈妈婆婆一起带吖,这个月准备重新上班了,我亲爸妈一直住我家帮我带吖,我和老公每个月都给我爸妈三千块钱菜钱和辛苦钱,水电燃气费还是我们自己出,我公婆每个星期也都会给我们买水果和菜~你可以参考一下,离婚肯定不现实,吖那么小,你们现在就遇到这点事情就要闹离婚,以后怎么办,很多事情都是要磨合的,你跟老公好好谈一下,不过如果我是你很为老公不带吖而生气的话我想我会直接把吖抱回娘家,也不准老公过来看吖,不接电话不发短信不更新朋友圈等,什么时候认识错误➕改正再带吖跟老公回家,这时候如果你老公还没有一点改变那我只能说你老公一点都不爱孩子和你了!然后还有一种对你自己很残酷的方法就是老公既然不管吖又不给照顾吖的钱那就把吖都给公婆,要不管就都不管,这个方法就看你舍得不舍得了,我肯定是不舍得的....还有就是请保姆,但是我觉得你既然发了帖子就说明请保姆肯定不在你考虑范围类呃

老腊肉发表于 2017-01-01 10:23 再生一个,一人带一个

这是看热闹不嫌事大的心态吗?

凝望苍穹MM发表于 2017-01-01 10:30 哎,男人总有一种固有思想就是生孩子带孩子都应该是女人的事,不应该麻烦他们。

是的,有些男的就是大男子主义太重

瑞瑞宝贝靓妈咪发表于 2017-01-01 10:55 绝大部分的男人都这样,不是你们家这一个!!楼主淡定点!!我半夜起来几次喂小孩,人家照样在旁边睡的鼾声如雷,我当时还不是恨得牙痒痒,估计我婆婆知道她儿子是个么货色,主动承担起了带娃的任务,基本上大部分都 ...

你是熬过来了,我们是正在熬

?橙色莫伊娆?发表于 2017-01-01 18:00 请保姆 不行了你不上班看你老公能不能让开支如常

那是肯定不行咯,我老公的工资不高还得养房贷

小麦土豆咖啡发表于 2017-01-01 21:04 十一休息 你在娘家?丫没带身边吗?你肯定会说丫又不是我一个人的,我为么司要随身带,看看周围,哪个妈妈不是随身带丫。一味计较别人,丫是自己的,他不愿意带你就多带点不就完了,家非要一个人妥协才能过好,你多 ...

亲,十一放假我就是随身带孩子,我觉得作为母亲,孩子这么小陪着是必须做到的事!所以只要不上班我就会在家带娃!如果男人和女人有区别的话,我可以接受他为了工作少些带孩子的时间,但是我不能容忍大家都休息在家,孩子和我在我妈妈家发高烧,他一个人在我们家休息睡觉不闻不问!况且我也上班,而且上班就很辛苦,喂奶也累,身体也不好,这可以成为他逃避的理由吗?不过是他不懂得关心和体谅罢了

xg2016发表于 2017-01-01 21:57 家庭跟单位一样要有明确的分工,要各负其责,夫妻之间要相互体谅!相互扶持!

说的很好,谢谢理解哟

懒懒的小鱼发表于 2017-01-01 23:20 淡定我很爱我老公,我老公对我也还蛮好,我们的吖1岁多,女孩,我老公一直都非常非常非常疼我的吖,表现为回家特别喜欢亲亲抱抱孩子,周末让他在家陪吖他也能乖乖陪一天,喜欢带孩子去公园玩,喜欢跟他不停的说叫爸 ...

对女人都不容易,可能我也得学着调剂下,但是转变观念好难,我心里现在恨恨的难受

懒懒的小鱼 小学四年级
hehuiselina发表于 2017-01-01 23:54 对女人都不容易,可能我也得学着调剂下,但是转变观念好难,我心里现在恨恨的难受

那么没办法 你为吖的事情吵架,我为房子的事情跟老公吵架

懒懒的小鱼 小学四年级
hehuiselina发表于 2017-01-01 23:54 对女人都不容易,可能我也得学着调剂下,但是转变观念好难,我心里现在恨恨的难受

那也

defyu 硕士二年级

也许是白天上班太辛苦,孩子小又是母乳他帮不上啥忙,自己多担当一些,等孩子大了,会陪孩子玩就好啦。

磊磊1234 博士二年级

丫是你们2个的,当然要一起管。

钢盔少女 硕士一年级

所以只有母爱是Z无私的。

爱睡小猫 高中三年级

你就是表现的太坚强太能干了,我们家两个孩子孩子基本都是我老公带,从嫁给他开始,我就只做饭碗他西清洁他做,原因是我告诉他我洗衣液过敏,其实过敏个p!生小孩后我除了喂奶就是各种不会,喂奶我还要叫累!其实很多事我都会,但我就是故意不会!慢慢的我老公就习惯了,莫事都不指望我,现在二胎九个月每晚都是老公陪睡,Z多他半夜冲奶的时候我看下吖

怎么能取消注册 禁止发言

内容被自动屏蔽

糖果宝贝 硕士二年级

带孩子这事上,大多数家庭都是女的付出的更多

出埃及记 大学四年级

就是懒,不想管吖

咭祥哈哈 大学三年级

一部分男人是有娃后才看的出来适不适合

添哥妈妈 大学一年级

我半夜打雷都不醒 我老公只要我翻身他都醒

上一页
2/8