情感驿站
A阿拉蕾 高中三年级

不带娃就出钱,不出钱就把屋里当旅社,只睡觉回家也不跟他说话,他愿意搞吖就搞,不愿意就当他是隐形人,我反正就是这样,老公反正越来越顺,吖现在两岁也能表达他也跟吖疯到玩

coconutkitty 大学四年级

当然大出血是什么原因呢

月亮心 超级意粉

从一开始没有调教好呗,平时舍不得让老公做关键时刻不掉链子才怪,都是自己惯出来滴能怨谁

season贵宾 大学二年级

所以我不生吖

折翅的? 博士后

所以说那些不上班在家带宝宝的妈妈每次说自己辛苦的时候,看看这些即工作又带宝宝的宝妈们!真的是很幸福了!露露加油,孩子是自己的,不可能不管,怄气也要管孩子,没有办法,只当那个男人死了滴!不当数!

sara914 高中一年级
hehuiselina发表于 2017-01-02 21:38 你内心也是蛮强大的,我觉得做女人真滴很不容易

其实想想我也算脾气很好的了,可是想想嫁都嫁了,孩子都有了,有个坏脾气跟老公过不下去又有谁好受呢?遭也的还是孩子,我老公孩子不管,家务不沾的,看在他现在收入是我两倍,工资全部上交的情况下,有些事情就忽略不计吧

sara914 高中一年级

还有就是老公虽然不管孩子,但是公公婆婆管得多,得过且过啦

微笑的海豚 初中二年级
hehuiselina发表于 2017-01-02 21:53 谢谢你的中肯建议,我感觉你肯定是个特别会为别人着想的人

也不是,我老公是个非常耐烦的人,赚钱养家做家务带孩子,什么都是他,他从来不发孩子脾气,但是如果总是他一个人做他也会烦,两个人分工,我知道你辛苦不容易,我之前月子里也是没做好,可是怎么办呢,生活还是要继续,不要指望别人永远记得你的不容易,自己照顾好自己,总怄气对身体也不好。我孩子快三岁了,我上不了班,因为没人带孩子,之前也是烦死,但是怎么办呢,要往好的地方想,孩子总有一天会长大的,我们这些妈妈也不会总是这么怂,对吧,熬过去就好了,加油

夏天的风FCL^_^ 大学四年级

我和楼楼一样生孩子大出血,现在一个人带娃,晚上我老公基本没管,白天只要是下班或不上班,我们一家三口就出门溜达溜达,而且他换尿不湿比我速度快!因为我们指望不上老人没办法!慢慢熬,熬大了就好了

泉水叮当 大学三年级

好像三岁前很多家庭都是一地鸡毛。。。

等伢上幼儿园就好了的

殊途无归 小学六年级

这样的老公,孩子发烧也不想管,也不体贴老婆,感觉你以后会很辛苦希望你老公以后会改变

hehuiselina 大学三年级
coconutkitty发表于 2017-01-02 22:50 当然大出血是什么原因呢

就是生孩子以后出血啊

月亮心发表于 2017-01-02 22:54 从一开始没有调教好呗,平时舍不得让老公做关键时刻不掉链子才怪,都是自己惯出来滴能怨谁

说的好,都是女的太能够扛才会这样!

折翅的?发表于 2017-01-02 23:00 所以说那些不上班在家带宝宝的妈妈每次说自己辛苦的时候,看看这些即工作又带宝宝的宝妈们!真的是很幸福了!露露加油,孩子是自己的,不可能不管,怄气也要管孩子,没有办法,只当那个男人死了滴!不当数!

我确实羡慕那些可以在家陪娃的妈妈,但现实让我不得不上班

染、昔年 高中一年级

我宝一周岁了,都是我自己带。艰辛当妈的都懂。公婆基本不管,娘家离得远。老公工资全部给我,做饭,洗孩子衣服,有空一起带孩子出去玩。然后就是玩手机玩手机。不管我还是孩子生病,依然睡得不醒。有次晚上孩子睡着我去洗澡了,孩子醒了大哭,爬到床沿,差点就掉下来,我老公依旧呼噜震天。气得我大喊,他说他以为我在。

互相加油,熬到孩子大了,或许就好了吧。

鱼鱼16 小学二年级

我老公还好.但有的时候我也会觉得他不管丫.在带丫的事上女人本来就比男人牺牲的多.越计较越觉得过不下去.

花花社长 得意大咖

拉丁小野猫 大学二年级

我老公一个德行,现在我全家都说我没管孩子,比你更惨嘞,我也是有种无以为继的感觉

wangyao520 高中二年级
爱睡小猫发表于 2017-01-02 11:24 你就是表现的太坚强太能干了,我们家两个孩子孩子基本都是我老公带,从嫁给他开始,我就只做饭碗他西清洁他做,原因是我告诉他我洗衣液过敏,其实过敏个p!生小孩后我除了喂 ...

跟你差不多 我不是不会我是懒 我老公也知道我懒 所以他就都做了 虽然偶尔会耍下脾气~

小丑鱼爱猫咪 小学六年级

幼儿急疹没必要去医院呢的 在家护理就可以了

上一页
6/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载