情感驿站
hanhanlee 初中二年级

唉!现在禁烟了,什么时候禁酒才好啊!你可以想象我预产期还有一周时,他喝多了跟我妈闹,买了张车票快到了让我去火车站接他,接回来了,屁股还没坐热说出去抽烟转身就跑不见了。电话也不接,急死人,然后半夜2点打电话我说他在火车站,没买到票回老家让我去接。。。。我有多崩溃啊!第二天问他,你这样做怕不怕出事?结果人家说得是火车站那么乱我当然害怕啊!你看他担心的是自己的安全,不是大着肚子的我。。。。。 对女儿都这样,对老婆能有多好?

kayw 大学四年级
hanhanlee发表于 2017-03-21 22:19 唉!现在禁烟了,什么时候禁酒才好啊!你可以想象我预产期还有一周时,他喝多了跟我妈闹,买了张车票快到了让我去火车站接他,接回来了,屁股还没坐热说出去抽烟转身就跑不见了。电话也不接,急死人,然后半夜2点打 ...

好吧,也是一朵奇葩

北极星和晨馨 博士二年级

离就离撒,我懂你的心情

kayw 大学四年级
paduoda发表于 2017-03-21 22:25 离就离撒,我懂你的心情

我妈下不了这个决心

kayw发表于 2017-03-21 22:25 我妈下不了这个决心

那是你妈心软。你妈还是喜欢你爸,你爸就拿着你妈喜欢他来搞事,过来人滴经验

kayw 大学四年级
paduoda发表于 2017-03-21 22:27 那是你妈心软。你妈还是喜欢你爸,你爸就拿着你妈喜欢他来搞事,过来人滴经验

哎,我是彻底不懂了

kayw发表于 2017-03-21 22:27 哎,我是彻底不懂了

主要是你爸打你妈妈,你忍心你妈妈这大年纪不好好享福还被你爸爸打??要我说赶紧离了算了,真的,虽然我爸一老说跟我妈妈离婚,不过这多年也没见真克离我妈心里有我爸,我爸心里也有我妈!

kayw 大学四年级
paduoda发表于 2017-03-21 22:29 主要是你爸打你妈妈,你忍心你妈妈这大年纪不好好享福还被你爸爸打??要我说赶紧离了算了,真的,虽然我爸一老说跟我妈妈离婚,不过这多年也没见真克离{:boy-teas ...

我对我妈真是恨铁不成钢,我几次让她别回那个家了,她总觉得她这样会让我跟我老公还有跟我爸的关系不好,她选择默默的承受。怎么劝她都没用。思想真心很难扭转过来

kayw发表于 2017-03-21 22:32 我对我妈真是恨铁不成钢,我几次让她别回那个家了,她总觉得她这样会让我跟我老公还有跟我爸的关系不好,她选择默默的承受。怎么劝她都没用。思想真心很难扭转过来

那就冒的法了,建议你先做哈你妈妈的思想工作,把你妈妈接到身边来,养好身体再说吧,都冷静下

小糖贝贝Q 硕士一年级

家暴能对女人动手的男人内心是窝囊 懦弱的。如果你是独女保护妈妈就是责任了。多麻烦也不要怕,就是你们母女怕事软弱他才这么过分

亲爱的自己9 禁止发言

内容被自动屏蔽

爱在河里洗澡 大学四年级

把你爹打一顿,要帮忙不?

dw123321 大学二年级

先凉着吧!没事多和妈妈联系,多宽慰下她,至于爸爸,没事别联系了。都冷静下!我老爸他言语伤人,冷暴力,唯一点不家暴。去年有一阵子我妈快被他逼疯了,我爸不离婚,没办法,只好分开过。

HaniS 小学六年级
kayw发表于 2017-01-03 09:49 回复 慕烟 的帖子我觉得这么多年他一直这么嚣张,是因为我们太把他当做中心了,一切都围着他转。现在大家都不鸟他了,让他提前感受一下众叛亲离的滋味先。

我爸妈也类似这样,只是没有长期酗酒家暴这么严重,很能理解你和你妈妈的心理。

HaniS 小学六年级
kayw发表于 2017-01-03 09:55 回复 且饮且醉 的帖子我妈退休金应该有五千多了,这个没有问题。但如果离婚的话势必两个人又会见面。

我妈也是这么说,如果不是因为我她早都离婚了,所以要对妈妈好点

cynicism1 小学五年级

你要狠起来,站在你妈的面前,还是离婚吧,不要让你妈在受罪了,我爸也是这样,经常喝酒家暴,导致我妈心理精神都受到很大的创伤,Z后每天说自己这不舒服,那不舒服,去医院检查又没有问题,有一次疼的厉害回家休息,一个人在家,发病就那十几分钟,等家人赶回来的时候,已经走了!导致意外离开我们,真的很心疼,Z后医生推车出来可能是心肌梗塞,我们做孩子的真的很后悔,连妈妈Z后一面的时候都没见到!所以还是让你妈妈离开吧,

kayw 大学四年级
cynicism1发表于 2017-04-07 08:55 你要狠起来,站在你妈的面前,还是离婚吧,不要让你妈在受罪了,我爸也是这样,经常喝酒家暴,导致我妈心理精神都受到很大的创伤,Z后每天说自己这不舒服,那不舒服,去医院检查又没有问题,有一次疼的厉害回家休息 ...

抱抱一个。

我妈已经又来到武汉了,我爸之前天天给我打电话,各种说我妈的坏话,还质问我是不是要把他的家庭拆散,还说我应该去劝我妈回去,否则就是我推波助澜拆散他的家。我觉得很可笑,你自己的暴力行为只字不提,各种弱化,各种推脱说自己打人是有理由的,还道德绑架我,那天又说他怀疑自己得了肺癌,一个人在家没人帮忙排队帮忙给钱,自己连医保卡怎么刷的都不知道,要我回去陪他去医院,我说你自己有手有脚可以自己去医院啊,自己检查出来如果有什么问题我再回来。我还说不是我不去劝,而是劝的人没体验过被你打的痛苦,我没这个资格去劝。然后我感觉每次跟他通话自己都会被气死一次,所以这两天把他拉黑了。唉!父慈子孝,你不慈祥,我也没必要孝顺。

有时候真心希望他赶紧中风瘫痪不能说不能动,整个世界就安静了

郁郁葱葱2002 大学四年级

打定了主意就离,拖着是Z坏事的。你会有无尽的烦恼。离了后起码你妈不会再受到伤害,你就把你妈顾着。你爸再找你麻烦你就可以敷衍着,给点钱,去看一下,如果有天你爸动不了再做打算,毕竟是亲爹Z后还是得你管。

我的一个熟人,70多了前几天去世,年青时抛妻弃子,Z后找了个襄樊年青的,过了几年,钱被后来的老婆搞光又得病,后来的老婆也不管他,奄奄一息。后来被他亲弟弟接到武汉治疗了半年就走了,先的老婆和姑娘来看了几次,也没有照顾,在病房里别人问来看的是谁,他答曰亲戚,估计自己也有愧呀。Z后葬都是他弟弟,几拾年了,前妻和姑娘早没有感情了,Z终他为自己年青的行为买了单,一辈子的悲哀呀。

余味香 硕士一年级

你老公好给力,赞一个

纽约大学 高中一年级

你妈跟你,你爸让他自己在找一个伴,你们就省事了。

上一页
10/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载