情感驿站
陶瑜儿 大学一年级

你们不会逮住机会做一整套,半真半假吓醒他

陶瑜儿 大学一年级

我这隔壁的邻居年轻时侯喝多了总暴打老婆,儿子女儿长大了一次返水就治住了

齐齐妈妈 小学六年级
阿龙1981发表于 2017-01-03 13:04 回复 齐齐妈妈 的帖子什么中药?我也想给家里人弄点。

七八年前的事情了,在网上找的,突然又想不起医院的名字了,只记得是济南的

atpatp 大学四年级
kayw

别说是家暴,就是一般的生活习惯价值观念脾气秉性等等等等,上了年纪的人基本都不大会改了。何况还是家暴。所以大家才都劝分劝离。

atpatp 大学四年级
陶瑜儿

嗯我想说你这个办法虽然简单粗暴了点儿但是可行。楼主爸爸在家酗酒不会在单位酗酒,在家打老婆孩子不会在外面打同事上司。他其实很清楚什么人能打什么人不能打,骨子里男尊女卑加欺软怕硬就是了。如果再家暴可以试试以暴制暴,哪怕不能从观念上改变他,至少在行动上遏制他。

本帖Z后由 atpatp 于 2017-1-3 17:25 编辑

kayw 大学四年级
atpatp发表于 2017-01-03 15:58 回复 陶瑜儿 的帖子嗯我想说你这个办法虽然简单粗暴了点儿但是可行。楼主爸爸在家酗酒,在单位不酗酒吧?在家打老婆孩子,在外面不打同事上司吧?这种人其实贼的很,很清楚什么人能打什么人不能打,骨子里男尊 ...

目前还是想留一点体面,让爸妈分开过试试看

花花社长 得意大咖

暖脚宝 禁止发言

内容被自动屏蔽

碎花 硕士一年级

这个年纪离婚就离婚呗,

亚旗旗 硕士二年级

离婚

糯米 超级意粉

两个人一辈子应该互相照顾的走下去,既然你妈妈过得很痛苦还不如爽快点,你也不要怕,你老头闹就闹,你都成年了还怕他打你不成。我表嫂爸妈也是过不下去离婚了,我表嫂爸爸气的要上门砍人,我哥甩都不甩他,直接一次把老丈人搞熄火,我嫂子现在也硬气,她爸要是打电话骂人要不不接,要不骂回去

CILLA 大学三年级

离婚再找。已经浪费了那么多年。

kayw 大学四年级
糯米发表于 2017-01-03 18:24 两个人一辈子应该互相照顾的走下去,既然你妈妈过得很痛苦还不如爽快点,你也不要怕,你老头闹就闹,你都成年了还怕他打你不成。我表嫂爸妈也是过不下去离婚了,我表嫂爸爸气的要上门砍人,我哥甩都不甩他,直接一次 ...

我觉得跟我的情况好像啊

kayw 大学四年级
CILLA发表于 2017-01-03 19:13 离婚再找。已经浪费了那么多年。

再找我怕又遇人不淑,先一个人过着试试看吧

好多鱼 高中三年级
kayw发表于 2017-01-03 10:10 过去真的是熬过来的。以后要对我妈好点。跟着我过。

你爸爸把你妈打成这样你能原谅?是父亲又怎么样 我一定不会不管他 但是我一定要拥行动指责他 我要是你我就会告诉他 小时候你打妈妈打我 我反抗不了 现在我大了我也有老公 我不怕你 你打了妈妈我就是不会原谅你 你自己反省吧 不要找我们

kayw 大学四年级
好多鱼发表于 2017-01-03 20:03 你爸爸把你妈打成这样你能原谅?是父亲又怎么样 我一定不会不管他 但是我一定要拥行动指责他 我要是你我就会告诉他 小时候你打妈妈打我 我反抗不了 现在我大了我也有老公 我不怕你 你打了妈妈我就是不会 ...

我也是打算按照这个思路跟他摊牌

灯光下的雪景 小学六年级
秋意556688发表于 2017-01-03 12:00 我们家刚好相反,婆婆对公公家暴,我们家婆婆莫事不做都是公公做,公公要是哪天跑出去玩几个小时麻将回来,绝对被打,前几天才把公公头上打个包!

好暴力啊!你们家婆婆到底有多厉害啊

king_anne 初中三年级
kayw发表于 2017-01-03 20:03 我也是打算按照这个思路跟他摊牌

还留点体面呢。。你爸爸这样对你妈妈打了几十年,为了你一直忍着不离婚,你倒好,结了婚自己跑了,现在跑来讲什么鬼体面。你爸爸这么没用窝囊只敢打老婆撒气滴男人,估计是到哪里都一副怂鬼样子吧。带你妈妈去验伤,报警做笔录,留下证据,单方面起诉离婚,不管你爸爸同意不同意,至少让他晓得这次大家都动真格滴,没有谁有义务再容忍他,你若真心爱你妈妈,别说什么不理分居什么的鬼,说离婚不好看无非就是为了自己的面子自私而已。坚决拥护你妈妈离婚,跟着这么个鬼男人打鬼,受罪受辱,你妈妈这大的年纪了为什么不能拥有自己的新生活,你都有了,你妈为啥不能有?别拿自私软弱当作借口,让你妈妈离婚。

尖妈2号 博士一年级

你爸这么厉害,照顾自己不成问题!

苏向晚。 博士后

这个年纪了 应该离

上一页
3/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载