宠物花草

狗狗走丢了,麻烦大家有任何信息联系我,谢谢谢谢!具体信息:1号上午身穿白底蓝花旗袍,狗狗去追一个黄色贵宾母狗而遗失,昨天下午看到监控,是在司门口的新华书店附近,

18回复 阅读 1329

狗狗走丢了,麻烦大家有任何信息联系我,谢谢谢谢!具体信息:1号上午身穿白底蓝花旗袍,狗狗去追一个黄色贵宾母狗而遗失,昨天下午看到监控,是在司门口的新华书店附近,但那一片有监控盲区,前后的监控都看了,目前只看到它跑进去没看到出来,家里人昨天下午看了监控就在那片找,现在还在找,老人也几晚上没睡着觉了,请附近有看到或有任何消息的好心人联系我,13554140291,谢谢谢谢了!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Cathy_77 小学二年级

我大致找到是谁抱走了你,可恨对方竟然矢口否认,监控都看到你了,私下协商如果不成,我就走正规渠道了,送哪去了你都得给拿回来!

Rose@ 初中三年级

看了监控的吗?是找到了人啊,那不属于偷了嘛

zqcainiao 初中一年级

可怕!我家憨憨有人看到是被一个女的抱走的位置但是监控没拍到,不知道是谁,只希望她养两天觉得烦了还给我

Rose@发表于 2017-01-04 17:20 看了监控的吗?是找到了人啊,那不属于偷了嘛

暂且以感激的心情看待抱走狗狗的人吧,大冬天的毕竟也让它免受了饥饿寒冷,只希望能和平解决吧,送哪去了或者怎样,Z后还给我就行

zqcainiao发表于 2017-01-04 17:29 可怕!我家憨憨有人看到是被一个女的抱走的位置但是监控没拍到,不知道是谁,只希望她养两天觉得烦了还给我

她不承认的时候我就不太心不安了,那可能不是爱狗之人会做的事,但我肯定会找她直到狗回家为止!我也在几个平台看到你家狗狗信息了,你要找可能的监控仔细看录像,我家昨天看录像就是太着急了,其实走丢一小时左右就被人在不远的地方抱走了,早一点看到狗狗可能的踪迹,它也能早点回家

宠物小窝 小学三年级

希望狗狗早点回家

这里有和你同样喜欢宠物的朋友,在这你可以畅谈宠物话题,晒萌照,咨询养宠经验,领养宠物,自建圈子,结交与你知音识趣的人!

一切的乐趣从苹果商店搜索“爱宠喜欢宠物”点击下载爱宠开启

Cathy_77发表于 2017-01-04 17:44 她不承认的时候我就不太心不安了,那可能不是爱狗之人会做的事,但我肯定会找她直到狗回家为止!我也在几个平台看到你家狗狗信息了,你要找可能的监控仔细看录像,我家昨天看录像就是太着急了,其实走丢一小时左 ...

嗯!那我周末在去派出所要求看监控!

已经找回了!找回细节也不想多说了,总之万幸你回来了!受了点小惊吓,在陌生人家也不吃不喝不睡的,精神不太好,毛也乱乱的,而且按照它的臭脾气,要生闷气好几天了,反正你回家了就好,我们也可以安心了,终于不用担心可以睡个觉了!

zqcainiao发表于 2017-01-04 18:51 嗯!那我周末在去派出所要求看监控!

监控录像六七天之后就会归档到分局,我也是这次才知道的,愿你早日找回它!也真是感谢这次全体出动的邻居朋友们,人多真的是人脉网也广,力量也大许多!

absorption 小学六年级
Cathy_77发表于 2017-1-4 17:08 我大致找到是谁抱走了你,可恨对方竟然矢口否认,监控都看到你了,私下协商如果不成,我就走正规渠道了,送 ...

你看到别人抱着你狗了?你看到别人拿狗走了?告诉你,诬陷是要负法律责任的。

人生很多时候,需要忽略那些个屁

Cathy_77发表于 2017-01-04 23:30 已经找回了!找回细节也不想多说了,总之万幸你回来了!受了点小惊吓,在陌生人家也不吃不喝不睡的,精神不太好,毛也乱乱的,而且按照它的臭脾气,要生闷气好几天了,反正你回家了就好,我们也可以安心了,终于不用 ...

太好了!感动!

Cathy_77发表于 2017-01-04 23:36 监控录像六七天之后就会归档到分局,我也是这次才知道的,愿你早日找回它!也真是感谢这次全体出动的邻居朋友们,人多真的是人脉网也广,力量也大许多!

哎!我家只有我在到处找邻居听说狗丢了还说风凉话,好心寒

沧海明猪 小学六年级

现在帅帅找回来了, 我们都为它重新回家高兴, 我就是帅帅家的邻居, 整个找狗狗的过程我全程经历 , 我们找了三天三夜,楼上的那位说什么诬陷的,还问什么是否亲眼看见别人抱狗的,我想问一下, 什么才算亲眼看见, 派处所的监控看得清清楚楚这样还不算叫亲眼看见吗,在法庭上监控录像是可以做为证供的, 抱着帅帅的人的脸都看得清清楚楚, 包括穿什么颜色的衣服, 我相信之所以能重新找回帅帅, 就是应了那句话叫, 人在做天在看, “天眼灰灰” 监控就是“天眼”

沧海明猪 小学六年级
zqcainiao

不要管别人如何说,狗狗丢了的心情我们都很理解,爱狗的人越来越多也是社会文明进步的体现,尽力去找,没找到也别难过,现在爱狗的人必定占多数,你的狗狗遇上跟你一样爱它的,也会幸福的。你如果找到了,对方是真正的爱狗人士也会还给你的。只有真心爱狗的人才会理解狗狗主人找回狗狗的心情。

沧海明猪发表于 2017-01-06 14:22 现在帅帅找回来了, 我们都为它重新回家高兴, 我就是帅帅家的邻居, 整个找狗狗的过程我全程经历 , 我们找了三天三夜,楼上的那位说什么诬陷的,还问什么是否亲眼看见别人抱狗的,我想问一下, 什么才算亲 ...

😁,不用理那些乱吠的,它不止在我这,其他寻狗贴里也有它到处乱放屁。

kathyhanyu 博士后

回来就好

领养代替购买 禁止发言

内容被自动屏蔽

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载