备孕好孕
小蛇来了 得意号

我不敢看闲鱼。。。

Aner68 博士一年级

看看我的,咸鱼账号:@duanrule72 很多闲置母婴用品,有的还是全新的!包邮!

mm46765252 大学二年级
Sun瑾发表于 2017-01-06 17:03 怀胎十月是一个女人Z为幸福和值得回味的历程记录你孕期里的点点滴滴,这些琐碎的幸福都将是你日后珍贵的财富!

我有个妈咪包!全新的!11月生伢朋友送的!不过我自己已经买了!所以想把这个卖掉!还有多的尿不湿!和刀纸什么的!你要不?还有其他!如果要可以短我!我有多好多东西!

贝贝船长 大学四年级

我有两个吸奶器,一个美德乐双边,一个新安怡单边。。要出。。消毒锅暂时不出,但是可以送你个小的蒸汽消毒锅。。。

桃桃618 大学一年级

这算什么,我怀的时候买了辆电瓶车,我老公骑着它载我去永旺经开逛超市,吃东西呢。还跑沌口汤湖公园玩,闲鱼看的,当面成交,950块,牌照证件发票齐全

我没有昵称呀 硕士三年级

我觉得我蛮懒不想照相,不想搞,其实我蛮多小孩的穿小的衣服都很新,都直接送人了,如果放咸鱼应该可以卖点钱

Jane6 高中一年级
Sun瑾发表于 2017-01-06 17:03 怀胎十月是一个女人Z为幸福和值得回味的历程记录你孕期里的点点滴滴,这些琐碎的幸福都将是你日后珍贵的财富!

需要么?没用过的,我发过贴子的!你可以去看看!

北风之神 硕士二年级

大妖精 硕士一年级

我有一个全新的妈咪包,要不要,走闲鱼,哈哈

糖糖09 得意大咖

我也是的,喜欢买包,用不了几次不喜欢了,就低价咸鱼转了。要不然包没地方堆了,也算是节约能源,让二手发挥到极致。

姚小懒 小学六年级

今年已经在闲鱼卖鸟70多件闲置鸟

木子西西。 硕士二年级

我也喜欢逛闲鱼,有时候是有蛮多东西不错~

1899ywy 博士后

闲鱼是不错啊,生伢后就开始在上面买和卖了,就是时间不够,好多东西要卖没空清理 包括楼主说的消毒锅

Sun瑾 大学四年级
木子西西。发表于 2017-01-08 14:00 我也喜欢逛闲鱼,有时候是有蛮多东西不错~

厉害!向你学习

Sun瑾 大学四年级
姚小懒发表于 2017-01-08 13:55 今年已经在闲鱼卖鸟70多件闲置鸟

前辈啊!我目前买了4样 以后再卖闲置吧

静静文的天涯 硕士二年级

张小马1010 硕士一年级

我以前也在咸鱼转,现在转的少了,懒得拍照

Tiramisu. 高中二年级

真是会过日子以前不知道有咸鱼二手的 玩具全部都是买新的 而且我买的玩具牌子有贵!玩的时间有限 后来知道咸鱼 在上面看 差点吐血

Sun瑾 大学四年级
Tiramisu.发表于 2017-01-08 14:33 真是会过日子以前不知道有咸鱼二手的 玩具全部都是买新的 而且我买的玩具牌子有贵!玩的时间有限 后来知道咸鱼 在上面看 差点吐血

你可以去闲鱼卖二手玩具

Tiramisu. 高中二年级
Sun瑾发表于 2017-01-08 14:34 你可以去闲鱼卖二手玩具

我一千达几百买的 上面挂一半价格还要还价 心累!

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载