备孕好孕
xzztlj 大学一年级
Sun瑾发表于 2017-01-08 21:56 尿布台多少米?

xzztlj 大学一年级
酚醛树脂发表于 2017-01-08 10:50 宝妈需不需要背奶包啊,我背奶完了,想转

求背奶包图片

小女人琴琴1983 博士一年级
无以伦比的尐秋发表于 2017-01-06 17:42 会过日子

+1

Sun瑾 大学四年级

不贵!我也去关注下尿布台吧!

Airgirl1990 硕士一年级

我有一些全新的婴儿衣服,你要吗?可以走咸鱼,因为当时买的66孩子长太快了,等可以穿的时候又太冷了

猫妖蒂淚 初中一年级

我又全新的飞利浦榨汁机,可以走闲鱼,楼主要吗?

高鼻子 超级意粉

看下我的吧,哈哈

shan_0918 高中二年级

你好我是凯儿得乐武汉钻石总代卖宝宝纸尿裤 拉拉裤卫生巾 洗衣液等系列产品 现在五箱尿不湿就可以做代理享受代理的价格 1500元就可以创业了 五箱尿不湿自己家宝宝用都用得完 顺便还可以卖 有兴趣的话加我的微信shan_0918 我的手机号15927070920 欢迎找我询问 诚招全国代理 只要肯努力一点会有回报

candy-cici 高中二年级

咸鱼上面的东西确实便宜,有时候真的能淘到物美价廉的宝贝

kenowang 博士二年级

和楼主一样,怀孕后突然发现得意的“母婴闲置”和“咸鱼”特别好逛。小孩用的东西时效性特别短,买二手的确实划算些。我也在“母婴闲置”和“咸鱼”买了不少母婴用品。自我感觉省了不少银子。

wqkcool 硕士一年级

闲鱼靠谱吗,去年这个时候下了的,后来蛮多人说上面是片骗子我又删了

吴亦凡 硕士二年级

不错,我有空也弄个。宝宝衣服鞋子太多,占地方,也不知道送谁

Sun瑾 大学四年级
wqkcool发表于 2017-01-09 03:45 闲鱼靠谱吗,去年这个时候下了的,后来蛮多人说上面是片骗子我又删了

目前我碰到的还好。买之前要卖家给我发实物图,爽快发实物图的我觉得还是靠谱的。

Sun瑾 大学四年级
高鼻子发表于 2017-01-08 23:51 看下我的吧,哈哈

你的闲鱼宝贝么? 好啊好啊,告诉我账号,我去瞧瞧!

Sun瑾 大学四年级
吴亦凡发表于 2017-01-09 08:55 不错,我有空也弄个。宝宝衣服鞋子太多,占地方,也不知道送谁

可以试试,目前我只买,还没生。以后估计也会有闲置的,到时候挂闲鱼!

Sun瑾 大学四年级
飘灵月发表于 2017-01-08 21:59 建议不要,省妇幼真心好些,我之前看了个帖子一个女的在三医院提前破水特别折腾 蛮吃亏才生下来 我也是提前破水但是在省妇幼 还蛮顺利的说

我知道,省妇幼肯定实力更强。三医院我图方便,我也认识一些三医院生的,也挺好的。几率和概率的问题,各有利弊吧!

高鼻子 超级意粉
Sun瑾发表于 2017-01-09 09:21 你的闲鱼宝贝么? 好啊好啊,告诉我账号,我去瞧瞧!

好的 森之爱 闲鱼id

且听风吟1122 高中一年级

亲,看看我的帖子!你需要的我都有,刚好都是全新的转!

lzb19878866 小学二年级

真好

阿文菌 高中二年级

闲鱼买过2次上万的东西。卖的话,就不敢了。卖到实体,亏了不少。

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载