生活杂谈
空白ally 高中一年级
北风之神发表于 2017-01-09 18:53 还没五万呢,所以不存在大额。建行要20万以上才大额。中行五万可以人工提利率。提了感觉也没速盈高吧,我Z多也只会转半年。

速盈其实也不算高,十万的话可以放日鑫月异,五万放日日鑫高,都是工作日三点前赎回实时到帐,半年左右的话收益比速盈略高点

北风之神 硕士二年级
空白ally发表于 2017-01-09 21:16 因为一季度是存款任务Z重的时候,所以一季度会重视电话通知,而且像我们行的话就只有一季度存定期有礼物

难怪去年我妈第一季度去中行,还送了两套碗,后来五月份,我去,说了半天'才给积分,在中商惠生活买东西可以优惠。

话说这么久了,我都不知道

北风之神 硕士二年级
空白ally发表于 2017-01-09 21:18 速盈其实也不算高,十万的话可以放日鑫月异,五万放日日鑫高,都是工作日三点前赎回实时到帐,半年左右的话收益比速盈略高点

都是保本型的吗?前一段时间本来是准备再放点在速盈里面的,突然看到有一天收益只有以前的一半,吓到了。后来第二天又恢复了平时的收益。大概是元月3号吧。

huanglishazi 初中二年级
Erwinliu发表于 2017-01-07 01:23 买的都是保险公司在银行发行的理财产品,利息比定存要高。邮局现在是一年3.5,三年4点多的。也不存在忽悠,很多都是看你存定期,就会跟你推荐这些,保底的。但好像六十岁以上不给买,还必须要家人陪同,照相等。 ...

是的,我也买了,比定期高多了,就是中途不能取

蓝色小象 硕士三年级

先不要一杆子打死,这次我自己也买了这款,6号之前买的,两年4.5,三年5.1,到期后连本带息自动回到卡上,固定收益直接写在合同上。对于一季度,我们更在乎的是存款,保险的中收和存款差不多,除非行里下了任务我们就卖一点,客户不信任解释的也累,这次我们网点三个人买了这个保险,因为确实不错

xingxc 硕士二年级
荔汁发表于 2017-01-09 22:31 先不要一杆子打死,这次我自己也买了这款,6号之前买的,两年4.5,三年5.1,到期后连本带息自动回到卡上,固定收益直接写在合同上。对于一季度,我们更在乎的是存款,保险的中收和存款差不多,除非行里下了任 ...

哪款?

蓝色小象 硕士三年级
xingxc发表于 2017-01-09 22:43 哪款?

六号已经截止了,没有了,现在利率只有4.3两年。安邦

xingxc 硕士二年级
荔汁发表于 2017-01-09 22:45 六号已经截止了,没有了,现在利率只有4.3两年。安邦

哪个行?

蓝色小象 硕士三年级

就建行的啊

默默1011 小学二年级

坑爹啊,我妈去邮局存钱,也被骗了,我妈都不知道买成了理财产品

东南西北风 初中一年级
荔汁发表于 2017-01-09 22:48 就建行的啊

啊?建行有4.3啊,我买了邮政的两年4.0

谁曾见过风 初中一年级

蛮多银行驻点的理财公司

xiaozimou 硕士三年级

老人Z容易被忽悠

q306172814 大学四年级
好您了

银行的银保业务。推荐人有提成。而且每个月有指标。达不到就扣钱的。所以他们肯定会拼命给你推荐。而且忽悠老人说这个利息高。稳定。也是到期取钱。其实根本他妈的就不是。我村还是有文化老丈母娘芳芳的妈去存50W。结果被买了银保。芳芳知道之后直接打电话给此分行高层瞎骂。结果当时正好股灾。那个银保里面有投资股的项目。结果整出来只有35W了。还有大把无知群众整不出来呢。

皮皮李和鲁西西 小学三年级

现在银行卖理财要求必须有双录才能卖,即录音录像。如果有异议,直接投诉到银监局,他们不按规定来,还可以索赔。

月影离 初中一年级

小月支招:看清楚哪个保险公司,打保监会电话投诉。

专门有银行和保险合作去跟没有什麽文化或者身体不太好的老年人说,他们以为是银行的就会被骗

月影离 初中一年级

小月支招:如果你会雄辩滔滔,基于你要办银行业务却强制办成保险,然后你要牺牲自己的时间再来处理这件事,这个理由。你可以要求银行赔偿你的损失

周尛染爱小晶 博士二年级

爹妈不识字就你们帮忙跑腿。

三个女人一台戏 硕士一年级

保险理财的收益如果还可以那也行呀 毕竟定期的利息太低了

小肥妹 硕士二年级

犹豫期可以退。我爹爹好像也在建行买短期理财。

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载