生活杂谈
认错的孩子 禁止发言

内容被自动屏蔽

得意妖妖 高中三年级

有10天犹豫期可以退的。

得意妖妖 高中三年级

60多了可以去保监局投诉的

passy56 硕士一年级

去退掉 赶紧

xingxc 硕士二年级
荔汁发表于 2017-01-09 22:48 就建行的啊

麻烦问下方正金泉友的理财咋样?风险大吗?

爱孤单的自己 高中二年级
熙熙小宝贝发表于 2017-01-06 18:55 还不如存邮局的定期

放心,去邮局也会有人推荐理财保险的

熙熙小宝贝 得意陪审团

不听推销直接定期

空白ally发表于 2017-01-09 21:18 速盈其实也不算高,十万的话可以放日鑫月异,五万放日日鑫高,都是工作日三点前赎回实时到帐,半年左右的话收益比速盈略高点

麻烦问下方正金泉友的理财咋样?风险大吗?

空白ally 高中一年级
xingxc发表于 2017-01-12 20:55 麻烦问下方正金泉友的理财咋样?风险大吗?

我Z近几个月都不在网点,所以近期出来的几款集合理财还不是很了解,不能贸然答复你

空白ally发表于 2017-01-13 07:19 我Z近几个月都不在网点,所以近期出来的几款集合理财还不是很了解,不能贸然答复你

谢谢

跑了跑了 小学六年级

保险有个反悔期,直接去网点退就行了。如果不退就投诉到银监局和人民银行,监管机构很强势的。

银行的飘过。。。

Emma! 初中二年级

这个叫银保理财,可以退,60天以上的客户是不能营销的!可以退的!不要瞎骂ccb撒

justsmile 大学一年级

我觉得建行挺好啊,保险类定期能不能到期归还本金,是多少利率都说的很清楚。反而工行的很差,我明确说了存三年五年都可以,但是三五年后要一次性取本付息,结果还是骗了我,我看了合同就退了

cynthia881017 硕士二年级

之前我妈去招行开户也是的,稀里糊涂有证券的人 在那里给她开了个股票户头,还是晚上发信息过来才晓得,后来一看手机,支付宝滴滴很多软件都不见了,下了个招行app,苹果4老手机内存不够,银行的人擅自删了软件都不告诉一声,我准备重新下载,一看是个陌生的账号。第二天赶紧去银行取消了股票账户,删软件的银行职员先还不承认,有账号才承认,说和我妈说过删了支付宝等软件,我妈说肯定没说,要她们查监控,Z后赔礼送了个小电炖锅。

霜满天天 小学二年级

防不胜防

上一页
6/6
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载