备孕好孕
小雨伞~ 大学四年级
BABY2012HAPPY发表于 2017-1-10 22:24 不管你同不同情,她和孩子已经死了,还是留点口德吧,你不是她,就不要说些伤人的话,拿鲁迅爷爷的话来说她 ...

是的,不管怎样她是个抑郁症患者,可能没有接触过的人,不知道这个病有多可怕,不要用正常人的思维来看她,外人永远无法体会当事人的痛苦。

`.妖精 大学一年级

内容被自动屏蔽

sh2010james 大学一年级
⒉о⒈о发表于 2017-1-10 22:54 看到她写给父母的话,泪奔了,大家都不要说这位妈妈了,她是在婆家看不到一点希望,娘家妈妈又不给力,只要 ...

你通篇只是无用的同情,丝毫没有从这个教训里总结出来的经验希望你生的不是女儿

jenny0809 硕士一年级

性格造就了悲剧

我虽然同情,但并不觉得当事人可怜,看文字,逻辑表达如此清晰必是有文化休养的女人,然并卵

明明有一万次离开的理由,缺选择“隐忍”,有什么用呢

不是什么事都能退一步海阔天空的,有时候得到的是对方的得寸进尺

女人,自己都不肯对自己好,还能指望谁对你好,自尊自重才Z重要,不会一步步被自己和婆家逼到这个份上

⒉о⒈о 大学三年级
sh2010james发表于 2017-01-12 20:05 你通篇只是无用的同情,丝毫没有从这个教训里总结出来的经验希望你生的不是女儿

我无用的同情总比一些人家死了还要去骂别人的人要好,你没走过别人的路就不要对别人的做法指指点点,另外,告诫你,说话就说话,不要牵扯长辈或下代

默默1011 小学二年级
鱼皮豆发表于 2017-01-11 09:19 有产后抑郁的妈妈很多,不是每个产后抑郁的妈妈都会采用这种极端的方式结束自己和孩子的命。她的生活确实有很多不幸激化了病情,但是她在此之前不是没有解决的办法,从一开始知道自己老公是什么货色就该果断止损 ...

是啊,只能说这个妈妈没有挺货所有的困难而已,有时候我自己也有种坚持不下去的感觉,但是却一直在坚持,这个还是跟个人想法有关!有的人挺得过去,有的人挺不过去,结果就不同

太公湖 禁止发言

内容被自动屏蔽

maomaoyu1203 初中一年级
寻回sabrina发表于 2017-01-12 13:17 如果有一天你也受了抑郁症的折磨,身边没有一个人发现并且给予你帮助,你才对她的选择有话语权

弱者才会为自己的无能找借口,生活没得如果,谢谢!

寻回sabrina 小学五年级
maomaoyu1203发表于 2017-01-13 22:06 弱者才会为自己的无能找借口,生活没得如果,谢谢!

呵呵,人家都死了,你说这些有什么用?强者不必要用喷的方式在人走了之后表示嘲讽来表现自己的强大吧?哈哈,缺什么才会炫什么

lost1987 小学二年级

可怜了你的父母

无可取代512 初中二年级
⒉о⒈о发表于 2017-01-11 20:30 我也同意你的看法,mei'g

maomaoyu1203 初中一年级
寻回sabrina发表于 2017-01-13 23:08 呵呵,人家都死了,你说这些有什么用?强者不必要用喷的方式在人走了之后表示嘲讽来表现自己的强大吧?哈哈,缺什么才会炫什么

你说的是你自己吧!圣母,求放过,谢谢!

happy乐 高中二年级

有毛病,不配当妈

捌布 小学二年级

我觉得这个妈妈生活中也是蛮果精的班子,你所说的那都不是事,值得去死?15条都不是带走两个孩子的理由!人都有不顺不如意的时候,人活在世上都累,太闲了有时间写这长的理由15条!遇事要往开里想,不经历风雨枉为人母

夏荷初开 初中一年级

看得好心痛

Vetements 小学二年级

这个妈妈太傻了 你以为这样做对那个男的来说是惩罚吗 人家care吗!?这个男人根本都不在乎你 你以为他会有一丝的后悔和愧疚吗!你想让活着的人痛苦 但是他会为了你和孩子痛苦吗 真的要报复他 那就拿走他Z在乎的东西好了 把他的爸妈弄死 把他的钱败光 现在这样算什么?

上一页
9/9
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载