生活杂谈
老腊肉 博士一年级
moonprincess3发表于 2017-1-10 13:09 有不有钱是一回事,一个小病医生凭莫斯赶Z贵的药开,还不是被利润熏心

一个刀拍黄瓜不同的馆子价格可以差数倍

觉得三甲看病贵,请移步街道卫生院

moonprincess3 博士后
老腊肉发表于 2017-01-10 13:11 一个刀拍黄瓜不同的馆子价格可以差数倍觉得三甲看病贵,请移步街道卫生院

呵呵,果然跟你无法交流,就像同样一个药带街道卫生院一个价格,医院另一个价格,你就说它有资本价高,因为它是医院,但是是医院多还是街道卫生院多,如果是我,我不会再来这家医院,我会去其他医院,我相信不是所有医院都勒黑,我干嘛要去街道卫生院

老腊肉 博士一年级
moonprincess3发表于 2017-1-10 13:16 呵呵,果然跟你无法交流,就像同样一个药带街道卫生院一个价格,医院另一个价格,你就说它有资本价高,因 ...

对啊,你觉得这家贵就去你觉得便宜的位置就是,说那么多也不嫌累,世界又不是围着你转的

老腊肉发表于 2017-01-10 13:11 一个刀拍黄瓜不同的馆子价格可以差数倍觉得三甲看病贵,请移步街道卫生院

你能说街道卫生院的条件和医院一样么?医生专业程度能赶上医院的专业度吗?看不好还要去医院,不是走弯路

老腊肉发表于 2017-01-10 13:18 对啊,你觉得这家贵就去你觉得便宜的位置就是,说那么多也不嫌累,世界又不是围着你转的

无业屌丝都教授 博士二年级

内容被自动屏蔽

好久不见丶 小学五年级

你们好无聊

清水里的小鱼 硕士三年级

我和你一样支气管炎已经用了1000多了还是咳,没办法又去看中医了一个星期药又去了300,感觉医保卡都用空了。

好久不见丶 小学五年级
清水里的小鱼发表于 2017-01-10 14:52 我和你一样支气管炎已经用了1000多了还是咳,没办法又去看中医了一个星期药又去了300,感觉医保卡都用空了。

我没打针,跑去打场球流汗,多喝点开水,当然每个人体质不一样

品味天天 博士一年级

正蛮滴医生离开设备就不会看病

好久不见丶 小学五年级
品味天天发表于 2017-01-10 15:54 正蛮滴医生离开设备就不会看病

不一定,只是想多坑你钱而已

Jack@ 初中一年级

我12月份干咳去药店买药,别个问什么情况,我说干咳很严重,然后看都没看调头拿了两盒药给我,说吃这个,绝逼好的快,好不了在来两盒,我就拿去付款了90块钱,结果白天去熟人社区里面医院看别人说根本不对症状,瞎开药,赶Z贵的给你开,蛮黑,...然后医生开了药吃了就好了,当天晚上就没咳嗽了,

叶阳子 大学二年级

上周六胸闷有轻微疼痛感,晚上到三甲医院挂急诊,做了很多检查,1400没了,排除心肌炎,赶紧回家休息,第二天好多了。但是我个人认为医院尽到了必要的诊疗义务,所以对给我看病的大夫,还是很感谢的。

wpingwp 硕士三年级

去理发店剪头发几十块,不如自己一剪刀剪了,又便宜又不用排队。

wpingwp 硕士三年级

这里有人怪检查多了,隔壁有人怪医生没有建议她要去检查地中海贫血,也不晓得医生是要怎么办才好。

本帖Z后由 wpingwp 于 2017-1-10 18:42 编辑

媚人可可 博士二年级

好吧

病不起

死不起

这就是现状

年纪轻轻我得了老年病 开始三个月每月三千吃药,,现在五百一月,,我该满足

有病真不能拖 坚持!

嫌贵可以去三哥家,哪里免费医疗哟

美帝家医保快玩不下去了,就算真加入医保,一月1000美刀,楼主可以上了

品味天天发表于 2017-1-10 15:54 正蛮滴医生离开设备就不会看病

现如今,医生是经常遭受误解的群体。我们时常会听到身边人有这样的说法:“现在的医生水平不行,总要借助一堆化验和设备才能看病;还是当年的某某大夫有能耐啊,看一眼就能知道这人得的什么病。”这也让许多医生备感委屈——安排这些检查项目,真是对患者负责,和医生有多大能耐真没关系。

上述说法广为流传倒确实有客观原因:在很长一段历史时期里,医疗机构所能提供的常规检查项目非常有限。直到20世纪90年代中期,还只有少数医院拥有哪怕Z初级的自动血细胞计数仪。在这种背景下,医生做出诊断主要依靠对病人的直接观察和问询,类似于中医所说的“望闻问切”。不过“望闻问切”并非中医的专利,现代医学同样拥有系统的简易诊断方法——作为专业医护人员的优秀参考书,《默克诊疗手册》里面介绍了许多有价值的简易诊断方法。《默克诊疗手册》可以在网上免费下载,大家在手机里存上一部也不错

---以下略,文章标题是

不借助仪器设备,医生还会看病吗?详细内容请自行搜索。

xiangliq 硕士一年级

现在的医院真心去不起

好久不见丶 小学五年级
xiangliq发表于 2017-01-10 20:19 现在的医院真心去不起

所以说,千万别生病

上一页
2/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载