生活杂谈

新年要重新开始上班族生活 换了个新发型来晒晒

170回复 阅读 17086

标签

火爆话题 晒发型 新年新气象 生活美学 宝妈
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

何贝伦belen 大学一年级

既然晒发型, 我就要晒哈子带孩子到现在有的几个发型

下面是我2016年上半年一直留的长头发,带孩子嘛,弄个头发Z后也是扎起来,又毛的经常出门的机会,所以就是很常规的长发,我是天生就有点自然卷的头发,披着就会有自然的弧度,扎丸子头也是ok滴,(因为脸小 哈哈 所以经常丸子头也会被认为是学生。。其实。。。贝贝妈已经28岁了。。。)

2016年下半年,我终于忍不住要去剪短头发了 长头发好多年了就想换个造型,头发嘛,不是长就是短,不是直的就是卷的,万变不离其宗。奈何贝贝妈真心 头发长的很快。。。。所以这个发型没有过很久就变中长发了哈哈,下图就有一张变了中长发的样子,我也是很无奈啊

本帖Z后由 何贝伦belen 于 2017-1-10 21:26 编辑

接下来 就是比较噩梦的一个月,就是12月 我连续两天做梦,梦见我剪了齐刘海,然后balbal滴,那个时候也经常看见各种韩剧和tb网红的齐刘海,各种好看。就冲动的早上,出克逛超市,随便找了一家理发店剪了一个刘海,没有染色没有烫,仅仅是剪了个刘海就回来了。。。。

我当时找镜子都想问自己,到底是哪根筋出了问题,做个梦还这么zuo。。。好了咧,头发毁了 么昂搞。。。

当时我剪了头发 发了朋友圈后就说了,弄头发,一定要找靠谱的店,随随便便弄丑了,都是需要时间慢慢留长头发才能折腾滴!!!

我这么多年来,差不多十来年都是在一个发型师手上做的头,没有出过岔子,无论是发型还是染色都很好,基本上也不伤头发,烫染师的手艺好,就是可以把你烫撕了的头发再给你烫好,!!不是吹牛 是我亲眼见到的!!

那你们肯定会问为什么我剪刘海这么重要的事情不克找十几年的发型师剪,因为他现在在三阳路,我在市民之家,我带双胞胎,毛的随意出门弄头发的时间,我出门超过两小时都是要请假的!!。。。。

我记得很清楚当时我把我的 刘海发到朋友圈之后,有一条留言太让我刺激了,就是这条留言给了我一定要重新换个发型的决心!!

那条留言说,以前的发型还是美的,有气质,确实是个卖燕窝的人。剪了发型之后,只能去卖袜子了。。。。

给你们看看纯天然没处理过的刘海是多么的吃藕。。。

稍微打扮哈子扎个丸子头,还算能出门

六六妈~~ 小学六年级

人生赢家,俩宝贝一起长大真好

好了,下面就是这个帖子的精华图了哈哈。当时我顶着一头丑爆的刘海,我就对发型师说,搞个漂亮的短发吧,反正要把这个刘海的丑给解决掉。。至于染什么颜色,你们随意发挥,

我就是两眼一闭 等待新生的状态,但是。。。内心是很忐忑的,

这是刚刚剪完的时候,我还不知道Z后的效果如何

这是刚刚染出来一天时间弄头发

的,总共算上小辫子一共有六种颜色,我足足坐了11个小时才Z后把这个头发弄好,当时已经谈妥了一个工作面试,所以头一天就去把头发重新整一整。大家这样看可能觉得很花哨夸张。但是这个只是我特意给你们看的细节图。事实上是不夸张的,而且这个不是一般的挑染,不是上下的竖条的颜色。师傅是横着分了六层的头发,一层一层的染,很容易就会串色的,所以这个真的是好考验师傅手艺的!

下面就是我当天去面试的时候,顺利过关后拍的日常发型图。绝对毛的ps和滤镜,就是看的Z自然的颜色效果。

真是在没有ps的世界 我脸上的痣都好明显哈哈

这个发型就是风吹起来的时候那种灿烂的美,无意间拨弄发型会露出来的春光(我写的太撩人了 哈哈哈)

平时在家里,这个头发扎个小啾啾,很年轻很潮

基本上我也是很满意的。Z重要的就是把我的刘海给解决了,真是棒棒哒!!!

菩提子洋洋

前两岁 也是磨掉了大半条命。现在还在磨大了,总算是把命捡回来了哈哈

花开08315 硕士一年级

长发好看呢

花开08315发表于 2017-01-10 22:11 长发好看呢

长发好多年了 一直想换短发 哈哈。不过留长发 对我而言太easy了 因为头发长太快

tvb03 禁止发言

内容被自动屏蔽

tvb03发表于 2017-01-10 22:47 这么多 照片,,,,,,但是 楼主 并不知道 自己 的真正 亮点 在 哪里。。。

所以你觉得亮点是什么

统一回复啊 不用私信问啦 就在三阳路轻轨站旁边的小路 谢先生餐厅旁边叫吉祥点店。真是手艺好

熙拖爸爸 初中一年级

眼球的很

我是Sarah 大学三年级

👄很漂亮,饱满有型

我是SARA发表于 2017-01-11 06:08 👄很漂亮,饱满有型

熙拖爸爸发表于 2017-01-11 00:07 眼球的很

哈哈 辣眼睛

tvb03 禁止发言

内容被自动屏蔽

wsxz7888 初中三年级

丸子头简单好打理啊

本帖Z后由 wsxz7888 于 2017-1-11 09:13 编辑

我爱苏打 大学二年级
tvb03发表于 2017-01-10 22:47 这么多 照片,,,,,,但是 楼主 并不知道 自己 的真正 亮点 在 哪里。。。

哈哈哈

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载