求职招聘

百家好招导购员若干名

12回复 阅读 1413

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

百家好公司品牌,导购若干名!底薪提成达成奖,工资3000元至6000元上岗即缴纳五险一金,法定日3薪,带薪年假,年底1薪和工龄工资,一年免费发放自主品牌5套服装,晋升平台广阔。任职要求:五官端正,身高160左右,有活力,热爱销售行业,有工作经验者优先录用。工作地点:金银潭永旺百家好电话15802733991欢迎加入我们的团队

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

非流年 小学二年级

年龄范围?

瞿小琴 小学四年级

百家好公司品牌,导购若干名!底薪提成达成奖,工资3000元至6000元上岗即缴纳五险一金,法定日3薪,带薪年假,年底1薪和工龄工资,一年免费发放自主品牌5套服装,晋升平台广阔。任职要求:五官端正,身高160左右,有活力,热爱销售行业,有工作经验者优先录用。工作地点:金银潭永旺百家好电话15802733991欢迎加入我们的团队

瞿小琴 小学四年级
非流年发表于 2017-01-11 09:32 年龄范围?

先面试

瞿小琴 小学四年级

高洁janice 大学四年级

做一休一吗?

瞿小琴 小学四年级

瞿小琴 小学四年级
高洁janice发表于 2017-01-11 19:06 做一休一吗?

是的

瞿小琴发表于 2017-01-11 20:18 是的

只有金银潭要人吗?汉阳这边要不?

爱吃益达 初中三年级
高洁janice发表于 2017-01-11 23:28 只有金银潭要人吗?汉阳这边要不?

垃圾公司,韩国的公司一点都不好,发工资都很奇葩,第一个月只发底薪,下个月再发上个月的提成和底薪,尼玛说好的五险一金拖了大半年都还没交上,坑死了,工资算的乱七八糟

地中海子发表于 2017-01-13 21:30 垃圾公司,韩国的公司一点都不好,发工资都很奇葩,第一个月只发底薪,下个月再发上个月的提成和底薪,尼玛说好的五险一金拖了大半年都还没交上,坑死了,工资算的乱七八糟

啊?不会吧!你在里面做过?

爱吃益达 初中三年级
高洁janice发表于 2017-01-13 22:31 啊?不会吧!你在里面做过?

我有朋友在里面做过

地中海子发表于 2017-01-13 22:33 我有朋友在里面做过

好吧!

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载