购物达人
牙医姐姐 初中二年级
忘糖咖啡发表于 2017-01-15 12:48 办了张平安信用卡 说是加油88折

要刷满3万,不然就要交年费

sft890211 初中一年级

平安银行

学友歌神 高中三年级
忘糖咖啡发表于 2017-01-15 12:48 办了张平安信用卡 说是加油88折

我办了,是坑,别办。要每月消费2000才能返

花落无声33 高中一年级

光大,交通,民生,浦发,招商,武汉农村商业!

金闪闪... 高中三年级

刚刚办个广发的,新人礼太垃圾,还没开卡

yaoyao317 超级意粉

哪个银行信用卡网购有积分啊

yueding_2001 硕士一年级

光大,浦发,在一张招行工资卡,没别的卡了,感觉用处不大

诚诚诚 博士一年级

浦发Z近的活动比较不错,个人觉得比招行厚道多了,才下了张卡,刚好赶上元旦那几天的活动开卡后送了近300的刷卡金

符霖霖 硕士一年级

平安的,不是周三,周六都有吃饭,优惠吗,半秋山,还有那个牛排,蛮贵的

情不知所起 大学一年级
changtubanlv发表于 2017-01-15 11:56 招行的信用卡优惠太少了,跑去办了个民生的,结果去日本刷,手续费真高,坑死。。。功课做少了

民生的天天民生日啊,in卡每星期一大杯星巴克,

情不知所起 大学一年级
金闪闪...发表于 2017-01-15 15:04 刚刚办个广发的,新人礼太垃圾,还没开卡

广发还是不错的,提额快,活动也多。我才得了4张商城卷,换了沃尔玛购物卡

情不知所起 大学一年级

为什么你招行卡限制境内呢?银联的不是国外都可以用吗,有银联POS都可以刷啊

wylqh3551 大学二年级

现在招行活动越来越少了,还款期也短,不想用了,但是不知道再选什么

小阵雨 大学一年级
不喜欢冬天的鱼发表于 2017-01-12 11:21 我手上三张信用卡 现在主要用中信的淘宝V卡 网购剁手族很适合 金卡Z高八倍积分 一年的积分攒下来可以换两张南航的机票了。

这个卡好申请不,淘宝都可以积分?我平时都淘宝,每月蚂蚁花呗都要还几千

小阵雨 大学一年级

华夏信用卡每周四加油etc8.8折,交行信用卡沃尔玛打折,招行现在都没什么活动,工行大武汉ok卡就是个坑,汉口银行公务卡额度大,去年农行信用卡洗车划算,今年不知道还有没有。我家今年主要消费就是养车养娃,淘宝海淘,有没有好的卡推荐一下啊

小阵雨 大学一年级
学友歌神发表于 2017-01-15 14:16 我办了,是坑,别办。要每月消费2000才能返

那你办华夏信用卡吧,每周四都8.8折,没有底线,我家都是周四加油充etc

violet0612 初中三年级

我也是招行卡,没啥活动

小主爱煲汤 硕士三年级

交行信用卡,用得不多,玩不转。

fanchang888 大学四年级
不喜欢冬天的鱼发表于 2017-01-12 11:21 我手上三张信用卡 现在主要用中信的淘宝V卡 网购剁手族很适合 金卡Z高八倍积分 一年的积分攒下来可以换两张南航的机票了。

多少积分可以换机票?

晓呢子果果 硕士一年级

我也用的招行 以前觉得吃饭便宜了 现在感觉没以前优惠

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载