备孕好孕

去市妇幼产检,医生说的赫倒了

85回复 阅读 9222

今天去市妇幼建档了花了一千多,刚好28周,因为之前在外地定期做了一些项目,今天建档医生开的单基本的我又查了一遍,打算在这里生,我有病史,Z后医生说让我去综合医院(同济协和再查一下挂个号评估一下继续妊娠风险系数)因为,我血常规孕后血小板减少了(血吸虫肝病及脾肿大,孕前就用)说的蛮严重的

孕前血吸虫肝纤维化病脾肿大有住院过,当时住院医生说半年后可以怀伢。妇幼医生还给我开了转诊单,我也做了体检,身体其他没啥

妇幼曹江霞还好像不太想收我,我说我之前情况跟同济福元咨询过(脾大和血吸虫肝纤维化),他说血小板少在孕期不影响,一个顶二个用都是精兵强将,让我不要担心,肝纤维和脾亢进乔福元也没说啥。妇幼医生让我再咨询一下同济协和专家,还开了一个转诊单,市妇幼医生说我这里生伢没问题,说我内科问题多了,怕危险撒的,让我多看一下,她还要同济协和医生的病例。

妇幼必竟是专业生伢的位置,我刚开始还觉得这里好歹有保障点,我离这里近,我到时发作了市妇幼医院不会不收我吧,剖腹产也可以呀

标签

产检
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

八月雪 硕士一年级

花了一千多建档又不收,还不如直接去同济

低调蓝心 大学三年级

血小板如果生产时低,乔福元说可以打一针血小板,我凝血功能是好的

低调蓝心 大学三年级
八月雪发表于 2017-01-12 17:17 花了一千多建档又不收,还不如直接去同济

唉,医生虽然说的很含蓄,她就是那个意思,我孕检下来,毛毛到目前发育都蛮好

低调蓝心 大学三年级

我感觉是个蛮小的疑难杂症呀,市妇幼不能应对?

八月雪 硕士一年级
低调蓝心发表于 2017-01-12 17:21 唉,医生虽然说的很含蓄,她就是那个意思,我孕检下来,毛毛到目前发育都蛮好

要是有生育险,到生的时候可以去市妇幼试试,没有的话别犹豫了,还是去同济

低调蓝心 大学三年级

全自费

慕芫芫 博士一年级

妇幼一般只收没问题的,因为不是综合性医院

tinawujun 硕士一年级
低调蓝心发表于 2017-01-12 17:39 全自费

那为什么不去同济

紫可可zk 硕士三年级

我也是没有医保,直接同济生算了。放心些

xingxc 硕士二年级
低调蓝心发表于 2017-01-12 17:25 我感觉是个蛮小的疑难杂症呀,市妇幼不能应对?

既然是疑难杂症,就不叫蛮小

天天心蓝12 初中三年级
低调蓝心发表于 2017-01-12 17:39 全自费

还是建议你去同济协和好一些,正常的孕妇生孩子都会出现一些问题,你本身就有内科方面的疾病,一般妇幼这种医院是不收的,万一有什么事情还要转院特别麻烦,既然是自费不如一心一意去协和

武汉百佳月子会所 博士后

宝妈,您好要心情愉悦,这样对宝宝和您都好,祝您好孕

佑安月子会所 得意大咖

听医生的直接去同济协和好好检查一下吧,祝好孕

warcool238 初中三年级

其实让你去同济也是为你好啊,毕竟它们不是综合性医院

小贺同学 大学四年级

那直接去同济协和撒,肯定不想生个娃大人小孩都有问题,你这样Z好选择综合医院

vampireqi 初中三年级

特殊情况还是同济协和靠谱

水玲珑j 小学五年级

你这种情况我建议还是去同济,同济围产学是武汉Z厉害的,而且他也是个综合性医院。妇幼光生个孩子没问题,你有那些病史如果在生产时出现什么情况在同济还是保险些

linyong-705 初中一年级

哎,我之前一直在陆总产检,到Z后要生了,要我去中南医院生

忘川-沧月 小学四年级

市妇幼虽然是专门生娃的地方,但它主要以健康人群为主,真正有风险的它都不敢收。它都觉得不安全,你干嘛非要去不安全的地方。同济协和虽然不是专门生娃的医院,但是产科比妇幼不知道强多少倍,楼主认知有问题。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载