备孕好孕
瓶子小螃蟹 初中三年级

还是听医生的吧,妇幼基本都只是收没问题的孕妇,你这还有内科疾病的!去同济还是保险些,我产检都在妇幼,但我打算去像中南,同济这些综合性医院生娃!毕竟谁也不能保证生娃就一帆风顺!

destiny2009 大学二年级

同济价格贵不能医保,这是楼下纠结的原因吧

小菜菜zt 硕士二年级

你这样去综合性医院才是Z佳选择,更何况同济的产科也是相当牛的

Satan19870601 硕士三年级

全自费不如去同济,同济的产科全国前十

blindlemon 小学六年级

肝病,血小板低,这还叫小问题。。。

拖拖小晃 硕士二年级

你这涉及到内科问题,怕你生娃途中出问题,还是去综合医院比较好

小九宝宝 大学四年级
八月雪发表于 2017-01-12 17:17 花了一千多建档又不收,还不如直接去同济

建档跟收入院没有因果关系吧。建档就是建立围产手册而已。这个手册,是医院通用的

小九宝宝 大学四年级
低调蓝心发表于 2017-01-12 17:25 我感觉是个蛮小的疑难杂症呀,市妇幼不能应对?

市妇幼主要是针对孕产,其他科室不是强项啊。说白了,就是健康产妇生产没问题。再打个比方,古代接生婆只能管接生,不能治病,不能应付其他突发事件

八月雪 硕士一年级
小九宝宝发表于 2017-01-13 14:22 建档跟收入院没有因果关系吧。建档就是建立围产手册而已。这个手册,是医院通用的

LZ又没有生育险,需要建哪门子档咧,她之所以28周还跑去市妇幼建档,完全是为了生的时候也能去市妇幼,可惜啊,钱白花了

小九宝宝 大学四年级

建档跟生育险没有必然关系。

花花社长 得意大咖

丁妞妞 硕士一年级
低调蓝心发表于 2017-01-12 17:18 血小板如果生产时低,乔福元说可以打一针血小板,我凝血功能是好的

我11.11号普爱收我住院,一个姓沈的主任12号就赶我出院克同济,一晚上用了2000多,我就是血小板减少连查2次,90多降到70多,她说么事出问题严重要切子宫,把我吓的瞎哭,13号在百佳挂了乔老的号,他说我凝血冒得问题,不用怕,我就在百佳定了产房,当天回来安心了,但是之前着急上火害怕就马上感冒发烧咳嗽,后来18号在百佳顺利生产,这些医院都是这样,怕出事,有问题就推你走,怕担责任

华美月子会所 硕士三年级

多听医生的话,好好检查,宝妈辛苦了,祝好孕

天蓝SX 小学五年级

今天去做NT1.6的值,医生说偏大,然后说不做唐氏筛查,直接做无创,我的这个心里都是怕怕的,哎,

iwenwen 大学一年级

妇幼毕竟不是综合性医院 不收很正常的

山静花幽 超级意粉
小九宝宝发表于 2017-01-13 14:50 建档跟生育险没有必然关系。

是的

山静花幽 超级意粉

为了自己和孩子好还是去同济生,不怕一万 就怕万一,反正你是自费,贵点就贵点,买个心安。万一在市妇幼出点什么问题呢?后悔都来不及。

深蓝的梦 初中三年级

你Z好还是直接去综合医院,协和,同济,中南,省人民,我孕期所有产检都是在省妇幼做的,就因为两次住院保胎,第二次不是在省妇幼住院保胎的,生产的时候医生不收,说什么没有在中南医院住院时验血,B超等检查报告(住院期间的检查报告医院不给,只能办理出院手续后,周一到周五去复印,我是周六出院,懒得再跑一趟就没去复印),不能确认我是健康的产妇,不能收入院,完全是扯犊子。一个星期前在省妇幼的验血,B超报告不看,却要两个月前在中南保胎的验血,B超检查报告。后来干脆去中南,医生看了一下我之前的检查报告,就问了一下怎么没去省妇幼,我回了一句没床位就直接收入院了。后来住三人间,同病房另外两个产妇,也是产检都在省妇幼,生产拒收,推到中南来了!一个是妊娠高血压,一个是妊娠糖尿病+高血压。估计市妇幼也是一样的,反正人够多,不愁没生意,检查的时候无所谓,生产怕担风险,有点问题的都往综合医院推。

深蓝的梦 初中三年级

对了,你血小板减少可以喝五红汤,补血小板的,尽快补。血小板减少症会遗传的,如果遗传给宝宝,可能会造成新生儿颅内出血。

i_visual 高中三年级

虽说医学发达了,但是生孩子还是过一道鬼门关,这句话是深有体会的。因为我生宝宝的时候也是出血过多,还好Z后止住了。在生的时候我听助产士说是出了800毫升的血,要打Z好的止血针,但是不在医保报销范围内,结果Z后我看出院证明的单子上却写的400毫升。是在市妇幼生的。但是说实话的是,我遇到的助产士确实还可以,会教你方法怎么用力什么的。还是非常感谢的。

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载