装修讨论
眉笑浅浅 高中三年级
ritawing0830发表于 2017-01-16 10:59 甩个马桶上面的灯的链接我吧

京东上的,看图哈

眉笑浅浅 高中三年级
WHY19730103发表于 2017-01-16 11:16 小物件真的蛮精致也点睛 或许我太懒 每次看到这么多小饰物的时候 第一反应就是 做清洁好累啊 一个个的抹的好费时啊!

话说是这个道理呀

眉笑浅浅 高中三年级
万年小妖yl发表于 2017-01-16 11:23 求壁纸网址

亲,壁纸第9页有详细介绍

lk995 初中三年级
眉笑浅浅发表于 2017-01-16 14:34 做工算比较细致,水电工、木工和木漆工都满意。每期材料送到家都安排一次签收核对,每期工程完工后也有一次验收。即使退场后,我有墙饰的安装他们愿意来帮忙,出现小问题很快就来解决了。虽然小瑕疵也有,但是装 ...

你两套都找了他们应该是不错的,我主要就是想找好的木工,第一套房子就是木工蛮差,这次也是想用指接板然后贴皮,看你这个柜子做的很不错,他们店在哪里或者联系方式方便短一下吧。他们的设计师你觉得像么样?

浅浅轻吟 大学三年级

好喜欢好美 收藏了 以后装修参考你的

ALMOMO25 硕士二年级

挺漂亮的,你家可以当样板间哟!!!

wyl3001 高中一年级
眉笑浅浅

楼主,电视背景墙的地址麻烦短我哈,好喜欢那个洞石的感觉

眉笑浅浅 高中三年级

软装里先写窗帘吧,因为预算有限,在保证基本效果的前提下尽量压缩开支。7幅布帘2幅纱帘2扇百叶窗1扇木百叶门帘,含配件安装共计3850。没有在一家买因为花色都有限。银子充裕的,完全不必看这部分哈。

一方面我会在一些外贸成里淘现成的(可改高度),一方面不会买复杂造型和帘头,但为了看上去不那么平淡,会用拼接,会买些窗帘花边来做装饰。

眉笑浅浅 高中三年级

主卧榻榻米上、找了个和榻榻米垫子同样花色的做了,缝了个花边。所以虽然有碎花,也能统一不会太杂乱

眉笑浅浅 高中三年级

内容被自动屏蔽

相见不如怀念 博士后

有品位

眉笑浅浅 高中三年级

帛骊丝摩(主卧窗帘)4米217、窗纱4米130

喜欢屋篮彩锦(客厅阳台)5米382,京东

喜欢屋绿色布帘(洗衣阳台)4米197,京东

喜欢屋白色带穗窗纱(客厅纱帘)8米282,京东

松木拉丝百叶门帘 (厨房阳台)1平200,淘宝

美耐尔百叶窗2扇(卫生间)226,淘宝

儿童房窗帘2幅,小马和小船,500,淘宝

双色棉麻拼接(客厅) 8米380,淘宝

外贸黄紫窗帘(餐厅)两片236

窗帘花边、绑带、挂钩 195,淘宝

罗马杆、轨道 580,淘宝

安装 325

总计3850

本帖Z后由 眉笑浅浅 于 2017-1-16 15:33 编辑

落日花葵 大学四年级

主卧的床头灯那2个棕色的板子是木工和油漆自己做的?还是买的成品

Lemon62066 高中二年级

好美的家

眉笑浅浅 高中三年级

具体商家。都是比较简单的花色。考虑过绣花布料和特色帘头,造价高了放弃。刺绣比较精细的布料在一百多一米,挑选的时候心理要有底。

眉笑浅浅 高中三年级
落日花葵发表于 2017-01-16 15:26 主卧的床头灯那2个棕色的板子是木工和油漆自己做的?还是买的成品

是木工现场做的

xiaoyue2015 初中三年级

这些柜子是定制的还是现场打的

佩恩 大学一年级

落日花葵 大学四年级

儿童房的书桌还有大面积的衣柜也都是木工的吗

myxuwei123 小学六年级

上一页
19/31
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友