装修讨论

浓墨重彩复古新中式混搭~软装省米计之 灯具

611回复 阅读 68029

恒大首府159户型。起初我想走老上海风,颜色饱和浓郁,偏美式,老公喜欢禅意的新中式,所以设计师把咱俩意见调和折衷了一下做了个混搭。儿童房咱俩倒是有共识,各弄一个小主题,只是忘了改家具颜色导致比较沉暗点。80%都是网购哦,设计师打趣说我们家真是淘宝大集合。还没有搬家的打算,但已经搞得七七八八了。银两有限,所以软装上有很多为节省开支凑合凑合牺牲效果的地方,败笔多多,好在设计底子打得不错,所以整体效果我还是喜欢的。图多慢慢更,包括家居小物件,以后也会一一放上来。

装修公司:三伏工作室

设计师:汪志高

半包费用:13.6万

装修预算:35万

实际费用:42万(硬装32.7万,软装家电家居9.27万)

开工日期:4月17日

施工完工:10月

电梯

软装大体造价………1

装修公司效果图………3

墙纸选购………9

窗帘选购………19

灯具挑选………24

标签

新中式
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人打赏

查看更多

107人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

眉笑浅浅 高中三年级

客厅

本帖Z后由 眉笑浅浅 于 2017-1-20 15:24 编辑

心乱如麻 高中一年级

美美的

如浴晨光 小学六年级

好看啊,请问换鞋凳哪买的

眉笑浅浅 高中三年级

各部分造价

硬装造价

装修公司,三伏装饰13.6万(木工包含护墙板、9面衣柜1面鞋柜1阳台吊柜1储物柜)

瓷砖,3万,蒙娜丽莎,大武汉家装波打线腰线马赛克,0.45万,网购

门槛石,0.18万

封阳台,0.48万

地板,1.6万,安信地板 缅茄全实木,网购

空调,2.3万,麦克维尔(外机开发商赠送,内机6台)

暖气,2.3万,威能,威能专卖

开关面板,0.27万,施耐德轻点系,网购

花洒龙头,1.4万,摩恩(3花洒4龙头),友谊国际

马桶面盆,0.58万,科勒梅玛系列(2马桶3面盆),京东

橱柜及双人卫浴柜,1.8万,小赵橱柜(原木门、多层柜体)

墙漆,0.16万(深色漆百色熊、黑板漆卫浴漆flogger、外墙漆多乐士)

实木线条,0.54万,网购

不锈钢屏风及内嵌线条,0.3万,网购

玉洞石背景墙,0.43万,东西湖石材市场

房门书柜门(2.3米),1.9万,宏宇木门

拉手(全铜),0.1万,网购

门锁(全铜),0.24万,网购

铰链滑轨(海蒂诗),0.3万,网购

地漏、角阀软管,0.11万,潜水艇,网购

各种胶填缝剂,0.14万,德高、百得,网购

灯管、筒灯 ,0.18万,三雄极光,网购

厨卫吊顶电器 0.35万,法狮龙吊顶,实体

总计约32.7万

家电

冰箱 0.63万,西门子四门,天猫

洗衣机 0.27万,西门子8公斤变频,天猫

电视 0.85万,夏普70液晶,天猫

烟机、灶具 0.37万,方太,京东

嵌入烤箱、微波炉 0.26万,美的,天猫(返利网超级返)

计2.4万

软装

窗帘 0.39万

布帘7、纱帘2、百叶窗2、木百叶门帘1(含配件安装)

灯具 0.61万(共29盏灯)

墙纸墙布 0.57万

实木家具(含床垫)3.9万

饰品、植物、餐具日用杂物等1.4万

总计6.87万

本帖Z后由 眉笑浅浅 于 2017-1-23 20:51 编辑

眉笑浅浅 高中三年级

预留编辑层

本帖Z后由 眉笑浅浅 于 2017-1-17 17:31 编辑

伪吃货 硕士二年级

美美哒

眉笑浅浅 高中三年级

内容被自动屏蔽

眉笑浅浅 高中三年级
心乱如麻发表于 2017-01-12 21:42 美美的

谢谢

眉笑浅浅 高中三年级
如浴晨光发表于 2017-01-12 21:44 好看啊,请问换鞋凳哪买的

淘宝,一种搜实木牛皮鼓凳,一种搜瓷绣墩,都两百多一个比较合理

如浴晨光 小学六年级

谢谢

如浴晨光 小学六年级

是这个

眉笑浅浅 高中三年级

厨卫部分,厨房小小的好遗憾,另外做橱柜的算高度时忘算门框了导致吊柜安装不能到顶

眉笑浅浅 高中三年级

主卧,床品没特意准备,用了婆婆给我的,花枝招展呀

书房,书桌还没买呐

儿童房1 ,太空

儿童房2,海洋

开心太阳 硕士二年级

很好看!

眉笑浅浅 高中三年级

各种小物件,乐此不疲地搜集各种小东西,塞不下了塞不下了

本帖Z后由 眉笑浅浅 于 2017-1-13 14:07 编辑

花月儿 大学四年级

花鸟壁纸,在哪买的,链接?我的沙发背墙也准备用这种

眉笑浅浅 高中三年级
花月儿发表于 2017-01-12 22:37 花鸟壁纸,在哪买的,链接?我的沙发背墙也准备用这种

已站短,可参考

眉笑浅浅 高中三年级
如浴晨光发表于 2017-01-12 21:44 好看啊,请问换鞋凳哪买的

已站短,花色很多,可小刀

W-King 小学六年级

求双人浴室柜地址

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载