宠物花草

丢失阿拉斯加寻主人

32回复 阅读 1615

2017年1月17日傍晚,在雄楚大道紫菘枫林上城小区(幼儿园后面的广场附近)捡到一只未成年的母阿拉斯加,等候良久不见主人。担心被坏人抓走,已带回家!

请丢失狗狗的主人两日内速与我联系,年底事务繁多,照顾不来,如未与我联系,我将送给爱心人士领养。也请附近知情邻居相互转告问询,谢谢。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

海之声荆门 高中一年级

小七不在家。 初中二年级

关注 我来转发。

007小哆咪 大学二年级

帮顶 希望找到原主人

倚贱走天涯 高中三年级

帮顶

小玄子123 得意号

好可爱的狗狗

我也来转发~

angelzhou 大学三年级
小七不在家。发表于 2017-01-18 10:35 关注 我来转发。

谢谢

小麦土豆咖啡发表于 2017-01-18 10:36 帮顶 希望找到原主人

谢谢

小玄子123发表于 2017-01-18 10:42 好可爱的狗狗我也来转发~

谢谢😜

我是少根筋姐姐发表于 2017-01-18 10:41 帮顶

谢谢😜

Queenief 硕士三年级

这么漂亮的狗狗,一定是走丢了的。主人应该会到附近寻找的。

ylg_007 高中一年级

肯定又是一个不负责任的主人~!

Queenief发表于 2017-01-18 11:40 这么漂亮的狗狗,一定是走丢了的。主人应该会到附近寻找的。

我昨天晚上到处问,没发现有人找,我把小区门口保安也都问了一遍,也说没人找

ylg_007发表于 2017-01-18 11:44 肯定又是一个不负责任的主人~!

发现的时候,身上连个绳子都没有

137067376 高中一年级

希望狗狗的主人马上出现

墨雪.。 小学三年级

希望狗狗主人早日出现,狗狗这么可爱,快来找啊!快上得意啊!

墨雪.。 小学三年级

就是因为总看到狗狗走失,还会有人抢狗,偷狗,每次出门,我都是牵绳的,别人还问我为什么牵绳,让他们自己跑嘛,我笑而不语!关爱狗狗,请牵绳。

Joyce.. 硕士三年级

好可爱的狗狗,眼神就可以看出来。

p71889227 小学二年级

我想养

137067376发表于 2017-01-18 19:02 希望狗狗的主人马上出现

我昨天下午贴了找主人启示,现在已经找到主人啦😄

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载