装修讨论
金胖胖 超级意粉
lazycat927发表于 2017-01-20 10:17 回复 金胖胖 的帖子太过分了 鼠目寸光自私自利 哪个小区?

金银潭这边的一个,我忘记名字了,因为地铁口太好卖了

言简意赅 初中三年级

很不喜欢这种一点不诚信的商家!!!

fegergre 禁止发言

内容被自动屏蔽

lazycat927 高中三年级
Marson发表于 2017-01-20 11:03 自己的权益要争取。对这种商家,就要磨磨他,看你下了多少定,还是下的多就让他赔双倍,还是下的少就必须督促他按照原价原料原工艺做好,你盯着他们做,就是要他不爽

你说的太对了!

唉 可是订制家具有很多需要沟通协调的地方 现在想到他们的丑恶嘴脸我就想踹人

金胖胖发表于 2017-01-20 11:19 金银潭这边的一个,我忘记名字了,因为地铁口太好卖了

工商不作为

ss76发表于 2017-01-20 11:48 很不喜欢这种一点不诚信的商家!!!

没有人会喜欢 唾弃这种无良商家 !

fegergre发表于 2017-01-20 13:41 呵,上当了吧?装修的路,只有我走得Z顺

为什么要捅刀子 大神求带

地球是我搓圆的 高中三年级

支持楼主维权到底

echo0531 初中三年级

做生意诚信是Z基本的,如果连收了的订金都可以反悔,还有什么诚信可言,为了不亏这一单,失了客户的信任,到底是赚还是亏!商家自己心里应该有笔账。

鱼大娘爱美肤 大学一年级
echo0531发表于 2017-01-20 15:03 做生意诚信是Z基本的,如果连收了的订金都可以反悔,还有什么诚信可言,为了不亏这一单,失了客户的信任,到底是赚还是亏!商家自己心里应该有笔账。

这种商家做的是一锤子买卖

张宇

谢谢!这事我肯定不会这么算了!对黑心商家零容忍 才能让我们的消费环境更好!

鱼大娘爱美肤

能骗一个是一个

echo0531

而且在他们家做柜子的邻居体验都不好 完全不能沟通 经常让人在房子白白等一天 柜子做好几个月都不能到位

秃废的美 初中一年级

应该不能涨价的,这是合同,对方违约,就要付违约金的

fanyin2100 硕士二年级

你现在算是孤军奋战了 实在不行 市长热线 经视直播 装个修遇到不量商家心累

笋无空 小学一年级

老司机支持王老师

笋无空

欢迎老司机 悔恨上错了车

fanyin2100

怎么会是孤军作战呢 不是还有你们的支持吗?而且我还要尽我的努力让更多人知道 给后面的邻居 和我亲戚朋友以及他们的邻居避雷!

本帖Z后由 lazycat927 于 2017-1-24 16:53 编辑

秃废的美

If only每个商家都能按照“应该的”来做……

好的 我现在要来公布这个无良商家了!

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载