生活杂谈
得意妈妈在得意 初中二年级

送了阿胶,保暖内衣,一盒bb霜,完了

千帆2015 初中二年级

经常给爸爸妈妈买东西,我们家附近的快递员都认识我老妈了!过年的话就是买年货+给红包。以前会给老妈买衣服首饰护肤品作为过年的礼物,不过现在和我妈审美代沟太深了,还是直接给钱Z好,她喜欢什么自己买。老爸简单,过年回家去超市好点的酒来几瓶就可以。

anyattt 大学三年级

单色鱼123 博士二年级

亮芒果 博士二年级

给妈妈买了一只玉镯

Three.33 硕士二年级

我全部都买过,但是我妈觉得这些太便宜

还没买她会说你小气太屁!

买了快递到家,他从来不会主动电话我,说东西到了,更不会说让你暖心的话。我打电话去问,东西到了没,她只会说,怎么啦,到了,怎么样!

桃花妖 大学四年级

突然好骄傲,推荐的几样基本都已经送齐了。等待看新的推荐。

jiyongxxxi 大学一年级

还是给钱实在

cxhhqz 博士后

推荐的基本都送过了,现在基本送钱和购物卡,缺什么自己买

欣戀飛莎 博士一年级

小鱼儿飞 硕士一年级

这两年过年都是给老妈买的包包,因为她平常都不舍的买贵的,不过价格也不算太贵,2000内,老爸除了烟酒啥都不爱!所以每年都是烟酒

花花社长 得意大咖

全部都有....真不知道送什么!而且都是我公公婆婆,爸爸妈妈给我们红包

娜娜姐姐和宝贝 高中二年级

给父母的都是一份心意

口碑客 硕士一年级
米戈儿发表于 2017-01-22 09:21 全买过,我是妈妈的小乖乖

好样的

口碑客 硕士一年级
得意妈妈在得意发表于 2017-01-22 09:34 送了阿胶,保暖内衣,一盒bb霜,完了

没有爸爸的礼物吗

口碑客 硕士一年级
小鱼儿飞发表于 2017-01-22 10:57 这两年过年都是给老妈买的包包,因为她平常都不舍的买贵的,不过价格也不算太贵,2000内,老爸除了烟酒啥都不爱!所以每年都是烟酒

不错

dinglei808 博士后

不买、买了给我脸色、还怄气不用。

口碑客 硕士一年级
花花社长发表于 2017-01-22 11:01 全部都有....真不知道送什么!而且都是我公公婆婆,爸爸妈妈给我们红包

那就多关心一下老人的身体健康,常回家看看,多陪陪他们就可以了,陪伴才是Z好的礼物!

湛湛的幸福生活 大学四年级

今年跟公公婆婆爸爸妈妈一家买了一个空气净化器!

口碑客 硕士一年级
dinglei808发表于 2017-01-22 11:15 不买、买了给我脸色、还怄气不用。

不一定非得买什么东西,能体现关心他们就可以了,而且很多老人对儿女送东西给他们,嘴上都会说又乱花钱什么的,但心里还是还是很开心的。口是心非不是女孩子的专利,老人也会如此,没有读懂说明情商不够,彼此的了解不够!

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载