生活杂谈
口碑客 硕士一年级

么么智能聊天公仔主要功能特色简介:

第一:产品设备有强大的技术支撑,3C质量强制认证,品质有保障。

第二:它可以手机远程控制,没有距离限制,微信对聊,远程关机等等,让一些外地工作的父母们时刻关注孩子的成长,及时和孩子沟通,增加亲子感情。

第三:已经有20000多首故事,歌曲、百科知识,国学,英语,同步小学1-6年级课文,不需要像传统早教机那样电脑下载,手机一键点播下载到公仔,而且内容每天自动更新,系统也会永久升级,不存在淘汰过时!么么在不同年龄的分类页很细致,年龄使用范围跨度大(0-12岁),孕妈妈胎教-婴儿时期-学说话时期-启蒙时期-幼儿时期-儿童时期都有,提高孩子的学习能力,开发智力,语言表达能力,在孩子的成长敏感期得到正确的引导。

第四:Z新升级了语音点播功能,可以和么么趣味对答,语音点播内容,天气预报等

第五:材质是抗菌毛绒,可以拆洗,抗摔砸,真的是孩子用着干净放心,白天可以陪玩陪学习,晚上讲故事哄睡,真的是故事机+早教机+学习机+对讲机多合一的智能玩具。

Qute丶H 得意陪审团

该买的都买了

vivianmu 大学二年级
一定要吃大白兔发表于 2017-01-22 12:08 直接给钱撒,我妈总在帮我们做饭,不给5000不对,爸爸给3000,公婆我老公给我不想管我每年中秋端午重阳父母亲节,爹妈生日都是一人500,包爹妈屋里的电费,先把爹妈屁到点,好吃好喝把身体养好,免得不帮 ...

哈哈

古古密陀 大学一年级

不错

爱齿尔口腔医院 硕士三年级

直接送钱 哈哈哈哈

心碎的小米 得意陪审团

Z开始送给父母的是衣服,外套这些,Z贵的一千多块钱,Z便宜的一百多,越到后头,衣服不好买,非要一起去买才合身。然后我就买些吃的,各种零食,几百几百的买。 再就是几百块钱的剃须刀,几千的黄金首饰,百来块钱的包包,鞋子, 护肤品,再不就是手机充值,每次充个一百块钱。 等等这些。 后来后来,直接给钱。

wweeii79 大学四年级

给妈妈买了把谭木匠的黑木梳子她舍不得买这么贵的梳子,天天要用的东西也很实用

口碑客 硕士一年级
心碎的小米发表于 2017-01-22 14:33 Z开始送给父母的是衣服,外套这些,Z贵的一千多块钱,Z便宜的一百多,越到后头,衣服不好买,非要一起去买才合身。然后我就买些吃的,各种零食,几百几百的买。 再就是几百块钱的剃须刀,几千的黄金首饰,百来 ...

能用钱解决问题的都是有钱人,穷的只剩下钱

只喝酸奶的猫 禁止发言

内容被自动屏蔽

zhouzaza 大学四年级

从来不用发愁送什么礼物, 因为啥都不送

我的卡一直放我妈那由她刷,我老公的卡放我婆婆那,所以过年过节我俩没有买东西包红包的必要了

月影离 初中一年级

我买的是三只松鼠的过年小吃套装

口碑客 硕士一年级
zhouzaza发表于 2017-01-22 15:20 从来不用发愁送什么礼物, 因为啥都不送 我的卡一直放我妈那由她刷,我老公的卡放我婆婆那,所以过年过节我俩没有买东西包红包的必要了

小心老人家哪天不开心刷爆你们的卡

口碑客 硕士一年级
月影离发表于 2017-01-22 15:21 我买的是三只松鼠的过年小吃套装

专业吃货一百年呀

心碎的小米 得意陪审团
口碑客发表于 2017-01-22 14:58 能用钱解决问题的都是有钱人,穷的只剩下钱

能用钱解决问题的人确实是有钱人,但是买东西买到Z后,不知道买啥,还不如给钱。父母想买什么就去买什么。你买的不喜欢还要被嚼,那种感觉,呵呵哒。

口碑客 硕士一年级
心碎的小米发表于 2017-01-22 15:37 能用钱解决问题的人确实是有钱人,但是买东西买到Z后,不知道买啥,还不如给钱。父母想买什么就去买什么。你买的不喜欢还要被嚼,那种感觉,呵呵哒。

还是毛爷爷受欢迎呀

常青藤 博士一年级

给老妈的项链,老爸的外套

Vian薇薇薇 小学三年级

也是给钱 过年爹妈 各5000

口碑客 硕士一年级
Vian薇薇薇发表于 2017-01-22 15:46 也是给钱 过年爹妈 各5000

怎么感觉像年终奖似的

口碑客 硕士一年级
常青藤发表于 2017-01-22 15:45 给老妈的项链,老爸的外套

一看就是贴心孝顺的姑娘

清亦浅 高中二年级
口碑客发表于 2017-01-20 20:42 土豪的方式就是简单粗暴

我屋里的爹妈,给钱不要,东西说都有!买东西也是按我们自己的想法来买。

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载