美味厨房

如果你还没吃饭-不要轻易点开

69回复 阅读 7638

今天朋友们聚会..为什么捏就因为她们看见了我昨天买滴肉圆子圆子肉糕!!!!!!真的是..都弄不懂这群到底是朋友还是朋友准备的差不多了...在炸点春卷可以开火了.........我就先来发帖子

哇哈哈哈哈哈哈昨天去的时候拍的啦...不知道为什么今年这家圆子满多好吃佬都在推荐..其实我想说滴是....我真闹不明白老板为什么要这么做..因为我每年都会来它们家买圆子啊!不懂啊不懂..昨天就是买了老三样...话说过年长辈慢慢已经推出一线不再开油锅了.....虽然我会做但是.........别忘了我是吃货...有一次心血来潮自己做了起来..然而.....全部炸完以后......(你们不准笑)真的剩下的不多了肯定是不够吃滴..导致我妈妈大怒再也不允许我在家开油锅了...第一:油是妈妈买的..第二:肉是妈妈买的..第三:鱼也是妈妈买的妈妈说我真的不希望你吃圆子吃多了变成了圆子虽然我很胖.....我自己知道..可是我有一颗减肥的心无奈有一张吃货的嘴............所以我深知我妈妈的用心良苦...就没在炸过啦!那就买吧...之前我是在我家附近江汉三路菜市场里面有个黄陂人弄的圆子也蛮好吃啊.......之后在哥哥家去煮火锅....只要一口...我就深深的被吸引了...因为煮的时候它会变大啊变泡啊...我自己在调一点醋蒜六婆的干辣椒粉香麻油..在撒一点香菜叶子...我的妈呀.......真的是.........不信你们自己在家吃!

这人多的......昨天下午去太多人了排晕我了...然而我发现了比我更好吃的班子.....前面的朋友买完之后直接叫了一个滴滴..把肉圆子往车上丢然而.....人却不上去....我问她这是干嘛啊..她说我朋友蛮喜欢吃上班来不了..直接滴滴送过克她下楼来就可以拿到了....我的个妈呀...果然很拼啊........不说了我去开火了...各位!!!祝你们中饭愉快哦

标签

美食DIY 大肉圆子 菜谱分享 烹饪达人 生活美学
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

w545029118 小学六年级

原来滴滴可以这样用啊,涨知识了

蓝色天空叮当猫 得意号
w545029118发表于 2017-01-22 12:50 原来滴滴可以这样用啊,涨知识了

我也涨知识啦

dianawuhan 得意大咖

你肯定是边炸边吃,炸完了也吃光了。。

蓝色天空叮当猫 得意号
dianawuhan发表于 2017-01-22 15:12 你肯定是边炸边吃,炸完了也吃光了。。

你说的好对

暴躁小淑女 超级意粉

内容被自动屏蔽

暴躁小淑女 超级意粉

虽然还没吃饭,但是依然要看,哈哈。

蓝色天空叮当猫 得意号
暴躁小淑女发表于 2017-01-22 15:45 虽然还没吃饭,但是依然要看,哈哈。

好吧!低血糖发了别找我

破空而来 大学四年级

这是哪家啊?

蓝色天空叮当猫 得意号
破空而来发表于 2017-01-22 17:35 这是哪家啊?

哈哈哈哈哈哈哈哈取水楼那边图片有哦

萌小宝123 硕士三年级

肉糕很诱人

蓝色天空叮当猫 得意号
萌小宝123发表于 2017-01-22 22:03 肉糕很诱人

还可以哦

小非剖的麻麻 得意陪审团

满满的年味罗

小飞非 博士后

开油锅好麻烦喔

蓝色天空叮当猫 得意号
小非剖的麻麻发表于 2017-01-22 22:29 满满的年味罗

确实是哦

蓝色天空叮当猫 得意号
小飞非发表于 2017-01-22 22:58 开油锅好麻烦喔

是滴但是自己边炸边吃好吃啊

小飞非 博士后
蓝色天空叮当猫发表于 2017-01-22 22:59 是滴但是自己边炸边吃好吃啊

那确实

辣妹狂拽 大学二年级

求短个地址哦,我伢喜欢吃,我只晓得积玉桥菜场那有家,每次都坐地铁克买三斤,折腾死人的,求好吃的肉圆地址

蓝色天空叮当猫 得意号

取水楼总店杨永兴啊

vovo酱 博士后

圆子要边炸边吃,热乎的,脆脆的好吃

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载