宠物花草

公司附近流浪狗妈妈生了6只1-2月的狗宝宝,求领养

39回复 阅读 3011

附近的流浪的狗妈妈,生了6只狗宝宝,3只白色的,3只棕色的。有没人要免费领养的啊。马上这里都放假了,怕没人再管他们了。

有需要的得自己过来看,站内短标注得意领养。照片现在传不上来(太大传不上来)。感谢!

本帖Z后由 yejuan1987 于 2017-1-25 23:57 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小小的我2014 高中一年级

在哪地方

yejuan1987 初中三年级
小小的我2014

高新,你要狗狗么?

本帖Z后由 yejuan1987 于 2017-1-25 23:57 编辑

小手拍拍 小学六年级

生物城哪里啊???

小手拍拍

高新大道这条路上。

这是狗狗的照片,有人要收养狗狗的么?

小手拍拍 小学六年级

我也在光谷生物城啊!求详细地址,放假前给他们带点吃的

小手拍拍 小学六年级

我好像见过它们的妈妈,在园区

小狗比较胆小,靠近就跑回洞里了,只能远一点的拍它们,并且担心附近找吃的的狗妈妈突然回来,所以也没敢靠的太近。Z近都有上班的喂。只是担心大家回家过年,就麻烦了。

小手拍拍 小学六年级

你能不能告诉我在哪里啊?我明天带点狗粮和牛奶泡泡给他们吃

小手拍拍发表于 2017-01-22 21:00 你能不能告诉我在哪里啊?我明天带点狗粮和牛奶泡泡给他们吃

亲,我短你了。现在狗妈妈比较护崽,快过年了,狗妈妈不让靠近就别靠近,不要被咬到。

红叶飘香 禁止发言

内容被自动屏蔽

也恩。 小学六年级

像是比熊

tsubasa0422 高中一年级

那怎么捉呢?

红叶飘香发表于 2017-01-22 21:57 狗狗能长多大

它们妈妈不超过40cm

所以小狗也不会长很大。

tsubasa0422发表于 2017-01-22 23:57 那怎么捉呢?

如果确定要,人得过来。把狗妈妈哄远点,然后带着要的小狗直接走。

领养代替购买 禁止发言

内容被自动屏蔽

小手拍拍 小学六年级

我找到了,好可爱

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载