备孕好孕
coffeeteacup 初中三年级

我宝宝生出来也是头大,肌张力高。现在六岁了,不晓得几正常

董慧琼 小学四年级

我家也是侧脑室增宽0.9生下来好好的

心檐滴雨 初中一年级

我娃那时候小脑延髓池增宽1.34,整个孕后期我每天都紧张得不得了,后来要生的时候妇幼住院部那个b超师还不是说我这么宽还敢生,但是我娃现在一岁三个月,也挺好的啊,很聪明。

小阵雨 大学一年级
heli85@163.com发表于 2017-01-25 10:28 看完觉得妈妈好勇敢好幸福,我也是孕期单纯疱疹复发了,在脸上,很担心后面产检有问题,问过皮肤科说一般不会影响,但是妇产科说病毒有可能影响,就是特别担心特别担心,刚刚无创,等结果中

这个没问题,我同事也是疱疹,在同济看的,吃的他家的金叶拜毒颗粒降病毒,后来宝宝好好的

小阵雨 大学一年级
小小小小发表于 2017-01-25 14:40 楼主我要跟你抱一抱呀,我们的经历太像了!我的宝宝七个半月了,当初也是30周开始每两周就复查一次,因为查出来小脑延髓池增宽1.37,几次复查数值都没有吸收,但也没有变更宽。39+4的时候突然见红,然后阵 ...

大排畸没问题是不是就没问题了

102919 初中三年级

我家跟你的宝宝一样大。出生头不大,现在头巨大,是遗传

刘刘是我 小学四年级
vivianapple发表于 2017-01-24 13:07 看到Z近我的帖子又被顶起来了,知道还有很多关心着我后续结果,和正经历着我当初一样的煎熬和担心的妈妈,我来给你们打打气吧。。。

类似经历,那日子过的真难受,我是高龄头胎,肯定要生,出生后一直到现在七个月了,三天两头百度看她是否正常,还去了同济儿科检查,就是核磁共振我怕对她有影响没做,被动操也经常做,我爱人说我有病,他可真是无知者无畏啊。

我的小小小地方 博士后

我也是这个情况,中南那边直接告诉我做好心理准备吖不能要了。我差点哭晕过去,第二天就跑光谷同济找乔,乔说什么事都没有。要我不要自己吓自己,吖现在快11个月了,是个大头

Crown630 禁止发言

内容被自动屏蔽

zc19870824 小学六年级

宝妈是在哪个医院产检的呢

豆豆嘛嘛咧 初中一年级

我家宝宝当初也是侧脑室增宽,男宝,当时也是不停复查。

vivianapple 大学四年级
89yuzeng发表于 2017-01-25 22:39 大排畸没问题是不是就没问题了

不是,后面还有检查,反正一直都会担心

豆豆龙滴龙 小学五年级

我怀孕产检的时候前期也是侧脑室增宽在临界值,一直持续了好几周。终于数值下降了,结果左肾分离又处于临界值,真是紧张的不得了,先开始是怕脑积水,然后又担心会是肾积水,当时出院时bc,左肾还是在临界,吓的我哭了一场,邓教授让半岁复查,结果肾自己慢慢吸收掉了。真是谢天谢地,宝宝现在非常健康可爱。

肉肉肉肉多多多 初中三年级

祝宝贝健康成长

佑安月子会所 得意大咖

新的一年祝妈妈和宝宝及一家人都幸福快乐、健健康康的新年快乐!

cocoally 大学一年级

我儿子出生时也是羊水少。我儿子现在一岁四个半月,有一次被车撞了一下,撞得不厉害,但是我还是去照了ct,结果显示有脑积水。又做了核磁共振,结果发现有松果区囊肿。现在85公分,26斤,除了不能独立走啥都挺好!但是我还是挺担心。我小时候确实没给他做操,他大运动也有点晚!另外我吖没有一刻停下来!我不知道怎么回事!

vivianapple 大学四年级
cocoally发表于 2017-02-02 22:41 我儿子出生时也是羊水少。我儿子现在一岁四个半月,有一次被车撞了一下,撞得不厉害,但是我还是去照了ct,结果显示有脑积水。又做了核磁共振,结果发现有松果区囊肿。现在85公分,26斤,除了不能独立走啥都挺 ...

我儿纸也是一刻停不下来,我总怕有多动症

小小小小 硕士三年级
89yuzeng发表于 2017-01-25 22:39 大排畸没问题是不是就没问题了

我大排畸没问题,是30周小排畸查出来的查出来的

鱼皮豆 博士二年级

内心强大的妈妈,一定要点个赞。尊重每一个生命,不要轻易放弃一个孩子。作为医生,为了避免医患矛盾,肯定会把Z严重的后果告诉孕妇,以免万一出事了,患者找医院扯皮。我们只是千万个病人的中的一员,但是孩子能依靠的只有妈妈。所以,不管遇到什么事情,一定要有自己的判断力,不要轻易就放弃一条生命!

fiona19890519 小学二年级

宝妈,谢谢你这么长时间还来这里鼓励大家,看着很感动

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载