生活杂谈

年会上抽到大奖平衡车一台,太开心了有木有。随便扒一下朋友公司的奇葩抽奖!

58回复 阅读 12142

前天公司年会有抽奖,奖品有拍立得、电饭煲、旅行箱、苹果耳机、Z大的就是这个平衡车了。一共两台,我抽到一台,太幸运了有木有!当然了,公司刚成立不到一年,跟网上各大土豪公司还是不能比的。领导很温馨,说要送就送比较实用的产品。这个还蛮实用的,就是我还是怕摔了。希望各位网友的手气都顺,年终都抽到大奖哟!

然后朋友公司就各有各的奖了,有的朋友公司好奇葩,单生狗一条抽了一箱子安全套,这是打飞机打到死的节奏啊!听说还有很多跳弹倒膜这种重口味的奖品。还好公司都是年轻员工,玩得很嗨!

还有个姐姐说她抽到一头黑猪!真的是一头活的黑猪!她是长沙妹子,在武汉工作。我们都调侃她说可以骑猪回家过年了!

另外一个姐姐说她们公司抽奖全是5块10块的,还不如不抽呢!我们公司都是20、50、100的。虽然也不多,但至少看着还算舒服呀。

我们做销售的公司没有年终奖,不过同事月薪提成都拿得不错,入职半年的月薪基本都是3W起,明年要好好奋斗呀!

公司还挺人性化,请了不少同事的父母来参加年会,都是从外地飞过来的。明年我也要努力把我妈带过来。

本帖Z后由 橙天一色 于 2017-1-25 15:21 编辑

标签

火爆话题 获大奖 社会现象 年会抽奖 奇葩抽奖 公司年会
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

簫笙子 大学四年级

你是很幸运,我只抽了一台日产车

橙天一色 初中二年级
妮妮的肥头

你也好幸运呀!!!

簫笙子 大学四年级
橙天一色发表于 2017-01-25 14:48 回复 妮妮的肥头 的帖子你也好幸运呀!!!

吹牛的

簫笙子 大学四年级
橙天一色发表于 2017-01-25 14:48 回复 妮妮的肥头 的帖子你也好幸运呀!!!

十七万的车没抽到,我抽的Z次的奖

橙天一色 初中二年级
妮妮的肥头

那你们公司也很厉害了,17万的车呀!

老五子 超级意粉

羡慕。

宋亚茹 初中三年级

空气

橙天一色 初中二年级
宋亚茹

加油加油,来年抽大奖哈

橙天一色 初中二年级
老五子

加油,你也可以的

好麒佬 硕士一年级

做什么销售。半年收入可以稳定过3万?

星如雨 禁止发言

内容被自动屏蔽

青颜的 初中二年级

内容被自动屏蔽

长垣雅衣 高中二年级
好麒佬发表于 2017-01-25 15:50 做什么销售。半年收入可以稳定过3万?

投资担保保险网店平台炒外汇金融期货你懂的,这冷穿西服

bi306528117 初中三年级

我能告诉你我们公司2000多号人,吃年饭都要抽签抽中的人才能去,年会上有饮料都不够喝吗?烟酒更是没有。

好麒佬 硕士一年级
长垣雅衣发表于 2017-01-25 19:31 投资担保保险网店平台炒外汇金融期货你懂的,这冷穿西服

吹牛逼销售可以有。。

叫我姐姐~ 小学六年级

什么公司啊 年后找工作

日子一天一天过 大学四年级

我们公司Z好的奖品是华为保时捷mate9

癞蛤蟆不是我 大学四年级

扯淡公司吧,还刚入职月薪3万,吹牛公司都不行,因为牛都被吹起了

木森 硕士一年级

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载