购物达人

娇兰粉底液粉饼

64回复 阅读 10380

前几天买了一套娇兰的隔离粉底粉饼,本来想过年好好美下,结果今天回娘家,我妈和我弟都说我好,其实我是偏白皮肤啊,我妈说还没我上个月回家肤色好,可是我上个月就用的亦博气垫啊,这次在群光买的这三样花了2000多,居然木有200多的好用,真心郁闷!得意有用娇兰的同学吗?你们用的么样啊?还是我没掌握方法

标签

粉底液 护肤美妆 丽人咨询 美妆测评
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

炼金术士119 小学六年级

补图

cc8848 大学二年级

色号选的不好吧

xin8310 硕士二年级

娇兰的粉底液Z白色都偏黄,楼主是不是没有看用过的人的评价。我看到说娇兰粉底液好用,但是Z白色号都不白。而且欧美粉底液有个通病,就是容易暗沉,我用make up和倩碧的粉底液自然色到下午黑死了。所以我后来买欧美系粉底产品都买Z白色号!

小蕾1129 硕士二年级

我买的娇兰珍珠白粉底液 还行吧 欧美的粉底液我也是都选Z白色号才觉得刚好 貌似日韩的会比较白

xin8310发表于 2017-01-28 22:33 娇兰的粉底液Z白色都偏黄,楼主是不是没有看用过的人的评价。我看到说娇兰粉底液好用,但是Z白色号都不白。而且欧美粉底液有个通病,就是容易暗沉,我用make up和倩碧的粉底液自然色到下午黑死了。所以我后 ...

我选的Z白色啊,粉底液和粉底都是00,那个ba说光用粉底液不行,还要加个粉饼,在她的一再推荐下又入了同系列的粉饼,800大洋啊,这效果我要吐血了

小蕾1129发表于 2017-01-28 23:23 我买的娇兰珍珠白粉底液 还行吧 欧美的粉底液我也是都选Z白色号才觉得刚好 貌似日韩的会比较白

我买的金钻那款,选的Z白色,我本来皮肤也是偏白,到我家里人看到我晚上说我好黄,心痛的无法呼吸

cc8848发表于 2017-01-28 22:24 色号选的不好吧

我都选的Z白色啊!好难过

xin8310 硕士二年级
炼金术士119发表于 2017-01-29 08:14 我选的Z白色啊,粉底液和粉底都是00,那个ba说光用粉底液不行,还要加个粉饼,在她的一再推荐下又入了同系列的粉饼,800大洋啊,这效果我要吐血了

娇兰金钻出名的Z白色号都不白,哈哈哈哈!悲剧了我当时让朋友帮忙在韩国买dior粉饼就是,我直接说要Z白色号,果然回来也还好不算很白,我个黄皮用刚刚好。欧美的通病啊!楼主以后注意了!日系和韩系会白一些呢,我买的植村秀象牙色就比较白,但是植村秀粉底液算比较偏黄的。

小蕾1129 硕士二年级

我也寻找白点的粉底液

deyide小粉 小学六年级

色号的原因,娇兰的粉底是欧美系列里Z轻薄、持久度,和不脱妆这几个综合指标Z好的了,唯一一点和欧美一样,都比较偏黄,比较显黑,建议用Z白色号

小熊会唱歌 大学四年级

我用的娇兰金钻,好几年前买的。还没用完😂色号挺好的啊,不黄,遮瑕很棒

xin8310发表于 2017-01-29 14:57 娇兰金钻出名的Z白色号都不白,哈哈哈哈!悲剧了我当时让朋友帮忙在韩国买dior粉饼就是,我直接说要Z白色号,果然回来也还好不算很白,我个黄皮用刚刚好。欧美的通病啊!楼主以后注意了!日系和韩系会白一 ...

好的,谢谢建议啦

小熊会唱歌发表于 2017-01-29 17:10 我用的娇兰金钻,好几年前买的。还没用完😂色号挺好的啊,不黄,遮瑕很棒

我怎么觉得黄啊!遮瑕还不错啊

deyide小粉发表于 2017-01-29 15:36 色号的原因,娇兰的粉底是欧美系列里Z轻薄、持久度,和不脱妆这几个综合指标Z好的了,唯一一点和欧美一样,都比较偏黄,比较显黑,建议用Z白色号

我买的Z白色00

cindyiasui 硕士一年级

欧洲的粉底都显黑,要买日韩的好用,准确说。。韩国的

yan、咪咪 硕士一年级

还是韩国的牌子比较适合中国人,我之前买的make up的,一到中午黄成鬼,用hera的反而白一整天,天气干燥时都不用补妆

喵了个兔 博士二年级

看来娇兰不适合白皮

恬退隐忍美天天 高中二年级

娇兰粉饼粉质不错,不怎么卡粉。自己用粉色号比较随意,遇到买的不太对的,就把底妆调亮一个色号,再用暗一点的颜色扑粉。再就是不太对的还可以拿来擦脖子,或者上完妆拿着手指头一层一层蘸着抹眼皮免得眼线睫毛膏晕妆。

reflection 硕士一年级

底妆就用日系呀

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载