生活杂谈
18120567088 博士二年级

那就不理嫂子,有些人不清白,你们做好自己就行

奔跑的小队 高中一年级

主要你老公愿意就没得法

rebbaca_fj 硕士三年级

每家都有几个不清白的亲戚,无视他

好多鱼 高中三年级
纤帆发表于 2017-01-31 15:55 就是看老人的面子,我们什么也没说,还是在接送,不然谁管啊!

应该说就是你老公的伯伯的老婆 就是伯母 这一年次把的事情

纤帆 硕士三年级
好多鱼发表于 2017-02-01 10:12 应该说就是你老公的伯伯的老婆 就是伯母 这一年次把的事情

伯伯已经不在了,伯伯人也很好。其实我们并没有觉得接送麻烦,只是这个堂嫂说话太不好听了,心里不舒服,本来是个帮忙的事,人家没有一句谢谢,还觉得理所应当。

纤帆 硕士三年级
chjjcw发表于 2017-02-01 09:29 拒绝撒自己烦它又不知道

不烦伯妈,烦堂嫂,所以没拒绝,伯妈还是蛮好的。而且这次跟着回去的还有堂嫂女儿,她也没句谢谢。关键堂嫂女儿也蛮懂事。

豆小妈 大学一年级

每个人都有这样的亲戚,这样的亲戚因为你做多了,觉得理所当然了

Beryl佳佳 大学三年级

要是我当场就说根本不顺路,是看老人年纪大帮忙,直接怼回去

意外惊喜 得意大咖

非要过年去乡里接老人?不能提前接过来玩。或者哪年就不回去

ULA_Ci 小学四年级

Z讨厌这种人,不知道感恩就算了,还觉得这些事是应该帮的,那么恶心呢,下次直接拒绝,所以说不会拒绝只能一直当包子!

feifei620 大学四年级

每家都有这样的亲戚,捉老人看,哎

田田tiantian 硕士一年级

反正我家n多年前在老家没有买车的时候请我堂哥帮送一下的时候Z少两百的油钱。遇到这样的不明事理的只能冲老人看了

坏脾气丢掉 硕士一年级

想拒绝就随便找个什么理由就行了,对这种不客气的真的不用客气

纤帆 硕士三年级
石头雨水发表于 2017-02-01 10:57 反正我家n多年前在老家没有买车的时候请我堂哥帮送一下的时候Z少两百的油钱。遇到这样的不明事理的只能冲老人看了

我去年坐发小的车回武汉,也给了几包烟,价值大于车费。我跟我老公都是不喜欢欠别人的。我不需要她们感谢我,只是对这种理所当然的态度有点无语。

心心相印1108 博士一年级

直接说你们不是顺路,不过碰到这种不清白的亲戚楼楼可以直接忽略她

曦曦曦 小学六年级

其实说好听的话又不要钱,多说点好听话别人不要钱都给你把事办的妥妥的,你那堂嫂真是想不开,和情商低的人在一起确实要经常受内伤。

么么的馍馍 博士二年级

送父母很正常啊。

你让我如此美好 大学二年级

其实接送下倒也没多大事,一年也就过这一次年。就是堂嫂情商低嘴巴讨嫌让人不舒服。

风の颜色 高中一年级

那你直接喷你嫂子撒,该送还是送

爱笑的天使~ 博士后

接毛线,这种堂嫂,要是我早撕破脸了,那女人吃屎长大的吧,嘴真臭

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载