生活杂谈
∵NOV 大学四年级
纤帆发表于 2017-01-31 14:31 我老公每年年前会回一趟老家乡里,这是前提。堂哥每年回娘家过年,就让我老公把他妈送回老家市里过年。这样送了有三年还是四年,从来没有一分钱的表示,因为老人对我老公小时候还不错,所以我们也并不计较这些,只当 ...

这种奇葩亲戚迟早要栽跟头的

棍棍0411 博士一年级

不清白的人,真的到处都有,醉过

丫丫2029 大学一年级

总比我婆婆强,尼玛认识不认识的人都让我们带人家,结果一次要我们顺他一个朋友的妹妹,那人关车门直接个甩,把我们车门都甩坏了,还他妈得不长记性,到处接客,像车子是她的一样,尼玛顺路不顺路都要我们带她朋友的亲戚,烦死

珞云初 硕士一年级

直接说,接送伯母是我们小辈应该的不用谢。要是别个,谢上天也不得带的。都不是各人管各人的事,免得吃力不讨好,是吧,嫂子

莫使金樽空对月 博士二年级

我没买座位险,市内三环内开,不上高速,给家里人都买了意外险。

莫使金樽空对月 博士二年级

还有上次把车借亲戚开把门给我换了一个,出了车损险第二年保费也涨了,呵呵,从此没有人再打我主意。

纤帆 硕士三年级
莫使金樽空对月发表于 2017-02-01 12:20 还有上次把车借亲戚开把门给我换了一个,出了车损险第二年保费也涨了,呵呵,从此没有人再打我主意。

我车子三四年从来没出过险,保费好便宜啊!

米妮726 大学四年级

不清白的堂勺

纤帆 硕士三年级
心心相印1108发表于 2017-02-01 11:02 直接说你们不是顺路,不过碰到这种不清白的亲戚楼楼可以直接忽略她

是真的不顺路,远二三十公里,来回再乘以2,我老公说那天送回去很堵车,多花了两个小时。所以我不明白人家怎么好意思说顺路的。算了,我们也是作老人看。

狐狸517 高中二年级

不接不送。一切解决。

纤帆 硕士三年级
么么的馍馍发表于 2017-02-01 11:26 送父母很正常啊。

不是送父母,送伯妈。

纤帆 硕士三年级
风の颜色发表于 2017-02-01 11:45 那你直接喷你嫂子撒,该送还是送

我老公说他当时回了嫂子一句:我也可以不顺路的。我昨天才知道,听的我心花怒放,哈哈!

玖僖岱 高中二年级

我觉得满气人的是,万一你们哪回有事接不了了,堂哥堂嫂还有话说的,这种人就是被惯的太自私了

大力丸纸。 高中三年级

每家都有不清白的亲戚,真的真的

纤帆 硕士三年级
玖僖岱发表于 2017-02-01 12:34 我觉得满气人的是,万一你们哪回有事接不了了,堂哥堂嫂还有话说的,这种人就是被惯的太自私了

堂哥前两天让我们把伯妈再接回武汉,我们昨天跟他们说今天回老家,结果堂哥问能不能明天回老家接,我们推了,说明天有事。不知道人家会不会有想法。管不了了,反正做好事也“只是顺便”,何必自己冒险。

玖僖岱 高中二年级
纤帆发表于 2017-02-01 12:37 堂哥前两天让我们把伯妈再接回武汉,我们昨天跟他们说今天回老家,结果堂哥问能不能明天回老家接,我们推了,说明天有事。不知道人家会不会有想法。管不了了,反正做好事也“只是顺便”,何必自己冒险。

是的,这种不清白的不能惯,要他们自己搞一回就晓得到底是不是说的那么轻巧

纤帆 硕士三年级
猫。发表于 2017-02-01 12:36 每家都有不清白的亲戚,真的真的

其实这几年,不管回我老家,还是老公老家,老公经常变身司机,我们有时候甚至主动去接住得偏不方便的亲戚,但是还是第一次被人怼,其他亲戚一般都会表示感谢。之前为了帮一个乡里亲戚送酒席吃剩打包的一袋剩菜,车身被棉花梗刮的一身痕,我们什么都没说,因为人家蛮客气,何况老人对车子也不懂,接送她们很多次,每次都会说谢谢,给我们添麻烦了,这家小娃看到我放车里的酸奶直接拆了喝,我们也会说让他喝,然后直接从后备箱给他家一箱新的,因为人家客气啊!以前对我也好,我们也不会小气。

御剑绝影 博士一年级

我亲戚也复杂,我把自己做好,就好了

fangaaa1 初中三年级

可以继续接送。但是还是要喷堂嫂几句 至少让她知道自己的观点不对,你不是包子。不然这以后日子还长 每年都要过年。不能让他们得了便宜还说俏皮话

颂晓 大学三年级

不用在乎你堂嫂。毕竟你们接送的老人算你老公很亲的亲戚了,而且老人心里也是感激你们的,这就够了。只是你堂嫂不会说话不会做人,但她算老几,不尔她。

上一页
3/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载