购物达人

【飞吧!我的过年战袍】做活动的时候还是可以淘点东西滴

51回复 阅读 14443

凯德1818的,猜猜多钱,不要299不要199也不要98统统只要59。背心连衣裙还有灰色的也挺好看的,开春了搭配一件白色喇叭袖衬衣,应该美美的。黑色小裙更不用说了,质量也不错,厚毛料,而且超级百搭,毛衣,卫衣,衬衣,怎么搭都好看,楼楼准备搭一件小白领子的毛衣开衫,下面上图。围巾也好看,冬天的衣服颜色都比较暗,这个颜色大方有亮眼,出彩,拍照还能凹造型,完美!

红色小包包,79元,超级划算,马上要粗去玩了,路途遥远,不舍得背着我那些娇嫩的爱妃们出远门,买个容量大又便宜的,磕了碰了也不心疼

这是一套保暖内衣,年前在某宝上180买了一套这种内衬的,超级暖和,今天1818里一家店做活动打3.8折,折后才130元,满足我的需求价格也美丽,嗨森

黑色毛衣裙欧时力,群星城入的,对折,折后300多,今天看凯德也是对折,前两天去奥特莱斯这款居然才七折,所以喜欢的也可以入了。墨绿小白开衫也是300多,红袖的也是对折,奥特莱斯入的,配上面那条黑色小裙儿。

标签

折扣 购物晒单 晒单 时尚穿搭
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

10人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

wx0918 高中一年级

黑色裙子和围巾在哪家买的呀

瑗妮妮 小学五年级
wx0918发表于 2017-02-02 12:06 黑色裙子和围巾在哪家买的呀

凯德1818一家MJstyle的店子,现在做活动,还蛮划算的

wq8175 博士二年级

等哈去1818看个电影顺便淘个白菜喔

norman 大学三年级

墨绿小白领啥牌子?

瑗妮妮 小学五年级
norman发表于 2017-02-02 15:43 墨绿小白领啥牌子?

红袖的

ZC830416 硕士二年级

背心裙我买了件灰色的

瑗妮妮 小学五年级
ZC830416发表于 2017-02-02 19:27 背心裙我买了件灰色的

哈哈,灰色蛮好看的,因为我太多灰色毛衣了,就换了黄色的

?小熊熊? 高中二年级

哪里的凯德?

hy524803602 硕士三年级

请问几楼啊

LIUJING8441 博士一年级

在几楼呀?

dolphin868 大学一年级

前三张好看又划算

beibinuo 硕士一年级

钱妈萌萌哒 初中二年级

红色包包也是mj么?

琳羊宝宝LOVE 高中三年级

背心裙我也买了灰色

夜雪银衣 大学二年级

LZ淘的东东不错!价格不贵,看着简单舒适,很适合平时穿。看过很多晒衣服贴,有太多感觉只适合拍照,真穿出来会很奇怪,或显得很low。还是这种好!

liuxi0331 初中三年级

汉街凯德吗?

静静文的天涯 硕士二年级

瑗妮妮 小学五年级
?小熊熊?发表于 2017-02-03 10:56 哪里的凯德?

汉街旁边的凯德

瑗妮妮 小学五年级
hy524803602发表于 2017-02-03 11:12 请问几楼啊

一楼和负一楼都有,他家店子两层

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载