意粉咵房
cy0114kaka 高中三年级
a15002515086

到了汉阳都下午六点了好嘛,哪还有人接待啊,不是房托,谢谢,也不知道四新在哪

phf5551

再看会儿,二套房一定要买心满意足的,不能急

陶汰郎

是啊,我看了两个多月的房子了,看一批发一批,让大家都知道个大概嘛

张志明

天兴洲还是白沙洲?青山那里工业污染还是蛮严重的,不过白沙洲也没好到哪去,刚洗了车,去了一趟又得洗

chuckle 初中三年级

会买白沙洲的都是考虑离武昌近的,单纯买环境肯定不如武汉其它地方。

chuckle

也是,白沙洲的地理位置优势明显,离武昌主城区非常近,离过江桥也不远,不过环境目前看来是差一点点

XXXiiH 小学三年级

可以考虑华发 准现房 年底就可以交付

XXXiiH

华发的未来荟?

海胆君 硕士一年级

希望有继续的帖子,多看点新房

莫小囧 高中二年级

不考虑上班远的话可以再看看四新,年初华发、中核都要开纯新盘,中铁也开四期,那一片房价12000左右,以后也有地铁10、11、12,感觉还行

cy0114kaka发表于 2017-02-03 11:26 回复 XXXiiH 的帖子华发的未来荟?

对的 有考虑吗 年底就可以交房哟

可以加我微信18871493205黄晶晶 华发未来荟置业顾问

XXXiiH

只想买那种远期两三年后交房的期房

莫小囧

价格还是比较实惠的,如果考虑上班的话,汉阳的只能作为投资

海胆君

会有的,看一次发一次,哈哈

海胆君 硕士一年级
cy0114kaka发表于 2017-02-03 11:48 回复 海胆君 的帖子会有的,看一次发一次,哈哈

海胆君

年前也是,看一次就发一次,连户型图都发,http://www.deyi.com/thread-10162238-1-1.htmlhttp://www.deyi.com/thread-10184306-1-1.html

chuckle 初中三年级

杨汊湖后湖金银湖还有很多盘啊,楼主如果不考虑小孩读书问题那选择还是蛮多的

chuckle发表于 2017-02-03 12:26 杨汊湖后湖金银湖还有很多盘啊,楼主如果不考虑小孩读书问题那选择还是蛮多的

杨汊湖靠唐家墩的已经到两万了 后湖不喜欢 金银湖又是郊区 所以现在就处在 买得起的看不上 看得上的 买不起的阶段

x11j11-298 小学六年级
cy0114kaka发表于 2017-02-03 08:08 回复 a15002515086 的帖子到了汉阳都下午六点了好嘛,哪还有人接待啊,不是房托,谢谢,也不知道四新在哪

白沙洲好的比如保利上城新武昌复地一逼带过,花中选花偏看了Z差的!地铁偏说Z远的12号门口5号为啥不说11号有一站为啥不说,杨四港大桥修好了7号线也很近啊就是过个铁路到南湖站,以后桥上肯定有公交(好像以后有brt过来)就是站把的路

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载