情感驿站
念念卿安 初中二年级
凯哥哥°发表于 2017-02-03 00:08 选择很简单,要么结要么分

我想结,我妈不同意。就这样持续了三年了,感觉还要一直拖下去,不知道要拖到什么时候,我都25了,我妈一点都不急我嫁不嫁。

芣苢 初中三年级

拖下去,等到你30你妈估计就得急了,我开始爸妈也不同意,我是一直拖着,现在同意了,不过前提是这个男生对你怎么样

囡囡Selene 硕士三年级

听你妈的话,他们是过来人。你哪里蛮大,或者再谈个两年,看看男方的工作情况。贫贱夫妻百事哀

三角湖畔 初中三年级

有一点可以明确,买车这谁的名字和有没有驾照无关

搜me 高中一年级
念念卿安发表于 2017-02-02 22:45 和男朋友是大学同班同学,我从初中一直断断续续在玩烧钱的梦幻西游,这个游戏玩的人还是蛮多的,可以我周围硬是遇不上同类。上了大学,后来无意间知道了他也玩梦幻,刚好我们两个区合并了,刚好那会儿他在游戏里养孩 ...

^_^~4411

秋田雨雀 博士一年级

没有驾照车子也可以是自己的名字,我就是的。

猪小飞的懒洋洋 博士二年级

不晓得好复杂

Wendey0617 硕士一年级

从你描述来说,觉得你男友还可以

火红 初中三年级

姐妹在多都可以,兄弟只能一个

我不是你你不是我 初中一年级

买车不需要驾照,登行驶证不需要驾照。

fanchang888 大学四年级

不过说实话没有一个家庭能一碗水端平的。既然你们有感情在而且又有房子何必分呢,找个你喜欢的他也喜欢你的不容易。

蓝色天空叮当猫 得意号

你妈是对的!能够找好的就好你觉得你工资自己存有了孩子你们两工资勉强度日还有给弟弟不可能都贴你们!

美丽心情。 超级意粉

我跟我老公就是玩梦幻西游认得的,哈哈。

小女人琴琴1983 博士一年级
何露发表于 2017-02-02 23:21 你妈妈的担心是对的,不过这种事说不好的,谁也不知道以后跟谁过才是Z好的。

+1

优雅男人 高中三年级

广告

优雅男人 高中三年级
别昨天发表于 2017-02-02 23:22 发这种帖子的 心早已经动摇了这个时候如果出现的男生各方面都让楼主满意 就会是流着泪说再见的老套情节现在遇到的男人无非也就一般

这是个广告看不出来?还打这多文字,嘿嘿,你很棒棒。

别昨天 博士一年级
优雅男人发表于 2017-02-03 10:29 这是个广告看不出来?还打这多文字,嘿嘿,你很棒棒。

这。。

reflection 硕士一年级

看完这个,有没有网友会托你妈妈把她介绍进外嫁群啊,哈哈哈哈哈哈哈哈。另外,我觉得你和男朋友真心相爱,妈妈又坚决不同意,不要自己扛这个情绪,也不要让男朋友承担太多,正面解答她的三个疑虑,和男朋友领证,房产加名。把你吃他的,存自己的工资也告诉你妈妈,让她稍微放心。我爸妈给我买了房子(啃老是不对的),就是怕我万一爱上了暂时不能买房的人,我们不会有太大压力。所以我男朋友买房直接就写了我的名字。我想说的意思是,你妈妈的担忧,一个是出于对他家庭经济能力➕他自身经济能力的担忧,二是出于对你的家庭经济状况➕你自身条件的担忧,你们还是得从经济方面下手,让她看到希望,觉得你不会受苦。

甜滋滋2011 高中一年级

听妈妈的话

施李 大学三年级

听你妈的没错,婚后你会发现贫贱夫妻百事哀,没钱再好的感情也被消磨了,别犟,

上一页
2/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载