情感驿站
littlelu 高中二年级
念念卿安发表于 2017-02-03 00:27 嗯嗯,你说得很中肯,我妈反对得很激烈,完全不能在家里谈这个事,一说这个,她就开启了武汉嫂子模式,莫斯跟我断绝关系,跟我爸离婚,不管爷爷奶奶了,然后她跑到街上去闯死算了等等,,我自己都25了,我想结 ...

才25急啥。。。

qiuwentao 小学二年级

笑了,感情拿来计划,不如跟着音走

念念卿安 初中二年级
kathyhanyu发表于 2017-02-03 23:09 梦幻西游停了两年,Z近又玩了,混时间。你自己认定就行,你妈喜欢不管用

我在玩手游,,偶尔混时间,没有当年的热情了,果然年龄大了,哈哈

youf** 小学五年级

在武汉除开车贷房贷,收入有一万五才能生活的可以, 养车养娃 日常开销,不然日子过的很紧巴,养车一个月至少至少一千,养娃奶粉尿不湿玩具衣服三四千,还不谈上幼儿园,现在双语幼儿园都是至少三千一个月,还有人情世故,一些生活开销,生活很现实,你妈妈是过来人,她不会害你,你男朋友如果没有房贷,你们两人加起来一个月一万块,日子过的紧巴巴的,他现在还房贷后,节余还不够养娃,更不谈养你孝敬你父母,而且有弟弟的话,你公婆还不一定会全心给你带娃,负担就落在你爹妈那里了!没有钱去商场逛街看到喜欢的也只能看看,或者等打折再买,或者在淘宝买些便宜货,看到喜欢的护肤品也只能看看,反正买什么都要先看看荷包!

桑榆1 硕士三年级

听父母的,以后日子不好过

414883530 小学四年级

对你很好的啊,物质条件一般,但是该有的也有。你要弄清楚你想要的是什么,永远不会有个方面都是刚刚好的男人。只要他身上可以看到希望,是赞同你们一起的钱没有可以去赚,真心对你好的男人不是随时都可以碰到的。

414883530 小学四年级
念念卿安发表于 2017-02-03 00:27 嗯嗯,你说得很中肯,我妈反对得很激烈,完全不能在家里谈这个事,一说这个,她就开启了武汉嫂子模式,莫斯跟我断绝关系,跟我爸离婚,不管爷爷奶奶了,然后她跑到街上去闯死算了等等,,我自己都25了,我想结 ...

我发飙就是武汉嫂子模式,外强中干。你要学会示弱,态度坚决的示弱

果果的妈咪 高中一年级

你妈是对的!等你结婚了有小孩了,被柴米油盐屎尿屁折磨得不行了得时候,再来后悔没听妈妈的就来不及了!生活很现实

草莓1212 硕士三年级

啥都不是问题,家里兄弟俩个,从你的描述他的家庭应该也不富裕,以后的扯皮拉筋更多,你不仅有婆媳问题,还要面对妯娌问题,我现在就是和嫂子搞不好,婆婆有时候一碗水端不平,矛盾自然多了。独生子女还是找独生子女好

ouyang8888 大学二年级

妈妈的担心没错,男朋友人也不错,钱很重要,但爱人比钱重要,妈妈不同意你们肯定搞不成,如果你自己不介意朋友家情况有准备有信心和你朋友经营婚姻家庭的话,就和你朋友一条心说服你妈,可让你朋友到你家里来跟你妈聊天帮忙做事,让你妈了解你朋友值得你依靠,放心把你交给他,当然这需要你和你朋友一起努力💪,个人感觉的如果努力了百分之八十的希望是有的。但是,如果努力很久,你妈一条心不允许你们在一起,那你们还是分了吧,你妈不同意你们结婚比你朋友家有兄弟更麻烦,不被父母认可和祝福的婚姻也很难幸福的。虽然你妈担心的有道理,但是你们并不存在很大的经济问题,你妈是为你好,你觉得你朋友好没有用,你朋友要让你妈知道他好,你要让你妈知道你朋友好,可以托付终身,你嫁给他会幸福,不会受委屈,你妈才可能同意。

狗狗猫猫 初中三年级

这婚别结

l青梅煮酒 博士后
天天心蓝12发表于 2017-02-02 22:53 过来人告诉你,真的不要找兄弟两个的,确实一碗水端不平,而且生活就是柴米油盐,你妈妈的想法是正确的

像你这样说,我双胞胎,可以等死了?

l青梅煮酒 博士后

梦幻好多年没玩了,之前的号CBG一万多挂了卖了。

言简意赅 初中三年级
天天心蓝12发表于 2017-02-02 22:53 过来人告诉你,真的不要找兄弟两个的,确实一碗水端不平,而且生活就是柴米油盐,你妈妈的想法是正确的

赞成!!我嫁的就是兄弟两的老大,,各种财米油盐问题,你看看我的帖子能看出我结婚八年各种照业,我也是独生女。我妈当年也要我找个本地的。

言简意赅 初中三年级
囡囡Selene发表于 2017-02-03 02:24 听你妈的话,他们是过来人。你哪里蛮大,或者再谈个两年,看看男方的工作情况。贫贱夫妻百事哀

是的,相信过来人没有错的,婚姻和谈恋爱是两回事,也不是叫你一定分手,你还是多看看男朋友其它方面,我老公是我第一个男朋友,谈恋爱时就发现穷以及其它一些缺点,那时总想着想给它个美好结局,,结婚证明选择是错的,贫贱夫妻百事哀。。当然如果你男友除了工资低其它优点蛮多又爱你又对你好。又勤劳肯做,那你还是可以选择的。问题是谈恋爱时很容易把一些蛮简单的小事当成是对自己好,结婚后才发现好不好要长期婚后相处才知道的,比如谁抱孩子谁做家务,处理婆媳关系等等。

言简意赅 初中三年级
xiaoxi891177发表于 2017-02-03 12:51 我觉得幸福感很重要吧,你看别人风光,钱多衣服多手机多,可是你在家里不用洗衣不用做饭,这种幸福感是钱解决不了的吧

结婚前楼主觉得男友对他好,并不能表示婚后就是所有家务男的做啊

言简意赅 初中三年级
玖僖岱发表于 2017-02-03 13:32 没有不希望自己姑娘好的妈妈,你现在还沉浸在美好的感情里,还不涉及柴米油盐,我结婚前跟你是一样的想法,不过我结婚我父母没有过多的阻拦,我老公确实对我好,但是结婚和谈恋爱确实不一样,一旦生活涉及到了柴米油 ...

是的,楼主一定多听劝。

言简意赅 初中三年级
念念卿安发表于 2017-02-03 14:04 是啊,,就是因为后面觉醒了,觉得自己当初也是傻,还没谈个什么结果出来就贴了几万,现在我也不贴他了,这几年也确实道理上懂,妈妈都是为我好,,但是心理放不开。越拖越纠结。一面觉得一起奋斗以后总会过得更 ...

你看看我刚刚发的帖子吧

倾郁 高中三年级

你妈是对的

小尚 初中二年级
Miss小姐发表于 2017-02-03 19:49 你小表姐感觉是被人包养了,你父母反而觉得很好很羡慕,这三观我无话可说。说实话。我觉得你男友已经很不容易了,买了车,首付买了房子,对你又好,你却已经被你妈带偏了

看了这么多回复就属你的三观Z正,也不知道现在的人都怎么了,哎

上一页
8/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载