生活杂谈
小小四四 得意陪审团

老人愿意贴谁就贴谁,谁拿了老人钱以后谁就负责老人的生活起居,你只顾好自己就行

熙熙小宝贝 得意陪审团

不是你一个家庭这样,看开点,这大的人,难道还不懂拒绝么,先把自己过好才可以,自己也去买房,哈哈哈

爱吃柠檬的猫猫 高中三年级

不是重男轻女,是疼爱小的多一些。我爸爸家里也是这样的,我爸爸贴给爷爷奶奶的都贴给小叔叔了

今年29岁的豆豆 小学六年级
薰衣草天使333发表于 2017-02-03 07:23 是的心里非常不平衡,每次家里有事他们就给我打电话,我真是好讨厌他们这样,我除了忍受还有什么方法?

我家也如此,父母能力有限,只能如此做,放宽心

收购 博士二年级

未必你自己冒得家庭的,小家不顾好,你还有心情顾别家

薰衣草天使333 硕士三年级
今年29岁的豆豆发表于 2017-02-03 09:00 我家也如此,父母能力有限,只能如此做,放宽心

长期这样做心里不平衡啊

小雨999 初中一年级

好多错别字,家里孩子多没有完全平等,只有相对平等,重男轻女太普遍了也很无奈。

zw771114发表于 2017-02-03 08:08 父母老了动不了的时候要靠谁?现在给点钱就要看钱去哪里了,你说老人有点什么时靠得住吗?心胸开阔些,我们家就是弟弟,老的把钱贴姑姐、养外孙,我们就随他们,日后有什么时对儿子媳妇的埋怨就说不出口!

那是心疼女儿的父母,我父母从来都不把女儿当回事

孤家寡人发表于 2017-02-03 08:07 如果是个填不满还不知好歹的无底洞,那就也哭穷吧!

是的,我也准备这样做了

收购发表于 2017-02-03 09:33 未必你自己冒得家庭的,小家不顾好,你还有心情顾别家

我自己有小家,可是家里有什么事他们就找我,总觉得我应该帮他们的

小小四四发表于 2017-02-03 08:16 老人愿意贴谁就贴谁,谁拿了老人钱以后谁就负责老人的生活起居,你只顾好自己就行

我文弟弟,妈妈老了不能动了水照顾?他竟然说他老婆是不会照顾的,这是我Z来气的地方,钱,房子都给他了,既然这样对妈妈

注销用户1660882872 博士后

你应该为自己的小家考虑

你孝敬了你爸妈钱,钱怎么处理是他们的事

当然你也可以从孝敬的钱里,扣除一部分为你爸妈需要时再拿出来,这些都可以明说

这个不错,大件搬不走

薰衣草天使333

学会拒绝

你不需要别人认可,做到问心无愧就行,帮他们把孝敬的部分钱财存在你自己手上。

跟你父母通个气。你执意这样做,其他不理。

#^_^# 初中三年级

儿子是来要债的,姑娘是来贴娘家的

zw771114 小学六年级

算了,争不完,看个人良心!以后就只把必需的给老的,少回去!惹不起还躲不起,眼不见为净!反正我这个弟媳不得老的什么,我觉得蛮好,老公要我给他爸妈干吗心情不好可以不搞,没人在我面前道德绑架!你是姑娘也就同样吧!反正一般我不上婆家门

Crystalvenus 博士一年级

别给现金呗,帖点老人家的衣物和保养品就够了,你弟弟不至于连这都抢。

Crystalvenus发表于 2017-02-03 10:34 别给现金呗,帖点老人家的衣物和保养品就够了,你弟弟不至于连这都抢。

买的东西回去他们就提到弟媳妇娘家了,恶心

Crystalvenus发表于 2017-02-03 10:34 别给现金呗,帖点老人家的衣物和保养品就够了,你弟弟不至于连这都抢。

现在也只能买衣服了,可是妈妈逢年过节尽然说什么都不要买,意思就是给钱他们

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载