求职招聘

92年妹纸求稳定工作一份

39回复 阅读 1085

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

92年妹纸做过汽车销售电话销售,文员助理,现想找一份稳定的工作家住青山区

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

zouna 小学四年级
zouna发表于 2017-02-05 12:30 92年妹纸做过汽车销售,电话销售,文员助理,现想找一份稳定的工作家住青山区

形象气质还可以

blue_pie 小学三年级

楚河汉街这边的工作考虑吗?招行政前台,家装顾问哦

寂寞无害 大学四年级

同求

zouna 小学四年级
blue_pie发表于 2017-02-05 13:31 楚河汉街这边的工作考虑吗?招行政前台,家装顾问哦

工作内容工资可以说一下么

blue_pie 小学三年级
zouna

前台的话就是来访接待以及一些行政事务,家装顾问是销售性质,对装修了解少没关系,会有人来带。工资薪酬是2000+提成,行政前台的工资可以过来谈一下

武汉面窝 小学五年级

青山附近,汽车销售考虑吗?沃尔沃

zouna 小学四年级
武汉面窝发表于 2017-02-05 13:45 青山附近,汽车销售考虑吗?沃尔沃

你们公司招金融专员吗?我想做这个

武汉面窝 小学五年级

我们没这个,都是银行的在搞

chengjing69946 高中二年级

武汉居宜欣商贸发展有限公司(诺贝尔瓷砖武汉地区服务运营商),因公司整体业务规模扩大,现需诚聘如下岗位人才(武汉各大卖场均有店面,就近安排):

一、销售顾问:主要工作:

1、客户选购产品推介,完成售前售中售后服务;

2、完成所在店面的内务工作;

3、完成个人业绩目标。

要求:

1、家居建材销售经验1年以上;

2、形象端庄、有亲和力、口齿伶俐、有上进心;

3、会CAD基本操作。

待遇:

星级底薪+补贴+提成+奖金+考核(达到保底业绩目标,年薪6万以上)

五险+旅游+培训

二、设计师

主要工作:

1、完成客户选购产品方案的呈现;

2、产品搭配方案的讲解;

3、配合销售顾问完成签单。

要求:

1、设计类相关专业毕业;

2、熟练操作CAD等绘图软件;

3、热爱设计,有鲜明的设计个性;

4、良好的沟通表达能力。

待遇:

级别底薪+补贴+提成+奖金+考核(所在店面达到保底业绩目标,年薪6万以上)

五险+旅游+培训

三、家装渠道业务

主要工作:

1、家装公司开发及维护工作;

2、设计师开发及维护工作;

3、完成相关对账、结算工作;

4、协调日常多方关系的衔接工作。

要求:

1、武汉家居建材家装行业渠道业务经验1年以上;

2、诚实守信、头脑灵活,口齿伶俐;

3、具备基本的抗压能力及自我激励能力;

4、具有敬业精神及积极向上的工作态度;

5、有较强的执行力。

待遇:

级别底薪+补贴+提成+奖金+考核(达到保底业绩目标,年薪6万以上)

五险+旅游+培训

公司办公地址:武汉武昌和平大道水岸国际瞰江公寓K3-2801室

(附近公交车站-和平大道三角路站,公交车有3路、11路、16路、511路、514路、530路、542路、606路、607路、717路、729路、734路、804路等)

青山也有我们的门店,有意者可电联或者Q联:QQ394405116

我们期待您的加入,我们共创辉煌!!!欢迎有资源者推荐!联系电话:88913976

zouna 小学四年级

哦,好吧谢谢

菩提老姆 初中三年级

嗯,形象气质是还阔以

zouna 小学四年级
菩提老姆发表于 2017-02-05 15:54 嗯,形象气质是还阔以

姚静yj 禁止发言

内容被自动屏蔽

minmin0124 初中三年级

哎太远了

灮灮灮 初中二年级

空中高端健身连锁:《星汇维港瑜伽馆》🌝

因业务发展迅速,为储备人才,扩充队伍!

招聘岗位:瑜伽顾问!!!

岗位待遇:🙈底薪2500+提成+奖金(提供住宿)

每月平均工资8000+〈免费带薪培训瑜伽专业知识!〉

上班地址:👉🏻汉口区硚口路硚口1号轻轨站旁越秀星汇维港购物中心3F。

招聘热线:徐经理13343435995✅

岗位要求:

1️⃣女性5名,男性5名(身高160以上、高中以上文化)

2️⃣年龄18~30岁

3️⃣从事过《服务》行业的优先录取

4️⃣有上进心 听话照做 执行力强欢迎有野心美女帅哥们前来挑战!~现阶段公司发展迅速培养员工,公司会在内部培训挑选优秀员工,去管理接管未来店面!

zouna 小学四年级

急找一份工作🐶快速上岗有么

jacz 大学一年级

我这边招新媒体运营 跟 店面营业员.

一个在汉口香港路 一个在江夏奥特莱斯.

有没有兴趣?

zouna 小学四年级
jacz发表于 2017-02-06 16:48 我这边招新媒体运营 跟 店面营业员.一个在汉口香港路 一个在江夏奥特莱斯.有没有兴趣?

太远啦

jacz 大学一年级
zouna

好吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载